Cell Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Я выбрал первый. Доволен. Но сравнить с другими немогу.
Ark Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 я бы взял п.2 (как раз сейчас такой пью, ощущается что работает) я вот тоже его кушаю, эффекта никакого.. но мне правда не с чем сравнивать
55Pavilion Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 я вот тоже его кушаю, эффекта никакого.. но мне правда не с чем сравнивать Дозу повышай! ЗЫ Как вспомню как на первом курсе меня креатин рвал!!! Эх, было время! Как Акрихин в 90 :) Гы
Faust Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 я вот тоже его кушаю, эффекта никакого.. но мне правда не с чем сравнивать Дозу повышай! Я его в день тренировки с утра чайную ложку, и перед тренировкой 2 чайной ложки. Т.е. дозировки довольно большие, попробуй их тоже увеличить.
Арис Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Я его в день тренировки с утра чайную ложку, и перед тренировкой 2 чайной ложки. Т.е. дозировки довольно большие, попробуй их тоже увеличить. Смотри башка болеть начнет.
Cell Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Я его в день тренировки с утра чайную ложку, и перед тренировкой 2 чайной ложки. Т.е. дозировки довольно большие, попробуй их тоже увеличить. И как результат? Чувствуется? И по сколько в дни "нетренировочные" принимаешь? Смотри башка болеть начнет. 10гр. в день нормально будет? Раньше по 5гр принимал, но чувствуется что слабее второй раз действует...
Арис Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Не скажу за "перло", мои по 5 гр принимали, после 7.5 стали жаловаться на боли в голове как при перепадах давления. Снизили до 5 все гуд. Сейчас в мальту после трени 5гр.
Ark Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Дозу повышай! ЗЫ Как вспомню как на первом курсе меня креатин рвал!!! Эх, было время! Как Акрихин в 90 :) Гы Принимал где-то 3 недели, в дни тренировок по 30г, в дни отдыха по 20г голова не болела сейчас пью только после трени.
Faust Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Смотри башка болеть начнет. голова не болит, всё нормально. И как результат? Чувствуется? И по сколько в дни "нетренировочные" принимаешь? в "нетренировочные" вообще не употребляю. Результатом очень доволен. При меньших дозировках - не чувствовался
THAI-FUN Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 После месяца приема креатина делаю перерыв. Тоже месяц. Принимаю перед тренировкой L-аргинин и перед сном. Подскажите уважаемые, с какой еще добавкой можно подружиться на следующий месяц, после креатина? Или сделать полностью отдых от всех БАДов и поработать на своих силах. По весне хочу еще набирать общую массу. А ближе к лету подсушиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз