Faust Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите уважаемые, с какой еще добавкой можно подружиться на следующий месяц, после креатина? попробуй азотные комплексы, наподобии всяких там Джеков 3Д, но-хплоудов, супер-пампов и тд
81eg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Джек это не азотный комплекс. ЗЫ Тем более аргинин у него есть... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем 81eg
hulk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Доводилось ли кому-нибудь пробовать креатин от MusclePharm? и их же Battle fuel. Покупатели интересуются,что он из себя представляет в плане эффекта и стоит ли их пробовать?Заранее спасибо. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем hulk
hulk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 хвалят. Спасибо. А самому пробовать не доводилось? Просто я их раньше в Украине в массовой продаже не видел.
81eg Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) нет, я в капсулах Олимп полюбил. это реклама. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 81eg
hulk Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 нет, я в капсулах Олимп полюбил. это реклама. Какой Олимп кстати предпочитаешь. Наверное семерку?
Cell Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) нет, я в капсулах Олимп полюбил. это реклама. Как принимаешь? По сколько? С загрузкой или нет? Такой? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Принимал по 4-6капсул. Кому нужна загрузка берем порошковый 250гр и пьем по 20гр в день потом принимаем в капсулах... Какой Олимп кстати предпочитаешь. Наверное семерку? Я о моногидрате в капсулах как не странно. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем 81eg
Highbury_Heroes Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Решил купить креатин. Раньше с ним не пересекался, поэтому мало о нем знаю. Так вот, поискал, набросал список нормального (вроде) креатина: Creatine Monohydrate от Dymatize Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition Creatine от Scitec Creatine Powder от Optimum Nutrition Более опытных пользователей прошу помочь выбрать качественный продукт. Может, основываясь на личном опыте, посоветуете что-то лучше, не из этого списка. жду ответа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти