Ark Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 а тему перечитать низя? всего 200 страниц))
mitsu Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 они все одинаковые. и "насыпают" все из одного китайского мешка. так что бери тот, что дешевле
Cell Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Мой выбор Creatine от Scitec, но другие не пробовал. Сравнить не могу. Этот понравился, рабочий. они все одинаковые. и "насыпают" все из одного китайского мешка. так что бери тот, что дешевле +1
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 а тему перечитать низя? всего 200 страниц)) прочитал первые и последние 7 страниц- ничего не нашел. А все перечитывать времени и сил немає. Вопрос простой, ответить ведь не сложно. вопрос по загрузке: нужна ли она вообще? А то я почитал, говорят, что в этом смысла нет, ибо организм все равно этот избыток выводит сходу. Что думаете?
Ark Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 а где исследования проводимые на бодибилдерах? а то хоккеисты да футболисты всякие)) имхо, моник стоит копейки, так что я бы не парился и жрал с загрузкой
xx07xx Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 а где исследования проводимые на бодибилдерах? а то хоккеисты да футболисты всякие)) имхо, моник стоит копейки, так что я бы не парился и жрал с загрузкой я тоже такого мнения :az:
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 Отлично, спасибо. А когда лучше принимать для лучшего эффекта? А то одни с самого утра, другие перед-после тренировки ?
Ark Опубліковано: 6 березня 2012 Опубліковано: 6 березня 2012 ну если с загрузкой, то это 20г в день, поэтому можно и утром и перед и после тренировки и на ночь по 5г пить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз