Ark Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а тему перечитать низя? всего 200 страниц))
mitsu Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 они все одинаковые. и "насыпают" все из одного китайского мешка. так что бери тот, что дешевле
Cell Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мой выбор Creatine от Scitec, но другие не пробовал. Сравнить не могу. Этот понравился, рабочий. они все одинаковые. и "насыпают" все из одного китайского мешка. так что бери тот, что дешевле +1
Highbury_Heroes Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а тему перечитать низя? всего 200 страниц)) прочитал первые и последние 7 страниц- ничего не нашел. А все перечитывать времени и сил немає. Вопрос простой, ответить ведь не сложно. вопрос по загрузке: нужна ли она вообще? А то я почитал, говорят, что в этом смысла нет, ибо организм все равно этот избыток выводит сходу. Что думаете?
Ark Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а где исследования проводимые на бодибилдерах? а то хоккеисты да футболисты всякие)) имхо, моник стоит копейки, так что я бы не парился и жрал с загрузкой
xx07xx Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а где исследования проводимые на бодибилдерах? а то хоккеисты да футболисты всякие)) имхо, моник стоит копейки, так что я бы не парился и жрал с загрузкой я тоже такого мнения :az:
Highbury_Heroes Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Отлично, спасибо. А когда лучше принимать для лучшего эффекта? А то одни с самого утра, другие перед-после тренировки ?
Ark Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ну если с загрузкой, то это 20г в день, поэтому можно и утром и перед и после тренировки и на ночь по 5г пить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти