Bund Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 попробуй промеровский конкрет для сравнения чтобы уже на гидрохлориде окончательно точку поставить Не вражений цим конкретом. Нічим не краще за креалкалін. ІМНО, звісно.
Ark Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 попробуй промеровский конкрет для сравнения чтобы уже на гидрохлориде окончательно точку поставить попробую, но для начала месяца два перерыв сделаю
Stasyamba Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет.Купил себе креатин Creatine Powder от Optimum Nutrition,размешиваю его в воде,а он нефига не растворяется,пьешь его и куча осадков плавает. Вопрос,должен ли он вообще растворяться? Или нужно колотить энергичнее? :bn:
Cell Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет.Купил себе креатин Creatine Powder от Optimum Nutrition,размешиваю его в воде,а он нефига не растворяется,пьешь его и куча осадков плавает. Вопрос,должен ли он вообще растворяться? Или нужно колотить энергичнее? :bn: Креатин плохо растворяется в воде. Я пью так: ложку креатина в рот, и запил соком... не понимаю нахрена мучиться розбавлять его.
Stasyamba Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Креатин плохо растворяется в воде. Я пью так: ложку креатина в рот, и запил соком... не понимаю нахрена мучиться розбавлять его. Спасибо за совет
Axwell Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати о креатине) уже неделю как пью гидрохлорид, на тренировках никаких изменений. может я что-то не так делаю и его надо например в десну втирать?) причем пью в лошадиных дозах, 2 чайных ложки в день тренировки и 1 ложка в день отдыха Аналогично. Брал здесь на форуме, за 1,5 недели никаких изменений не почувствовал. Как-то от обычного моногидрата эффект был более заметен.
xx07xx Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я и от моногидрата ничего не чувствовал Какие дозы, как принимал и у кого брал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти