81eg Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 все индивидуально, мож тебе понравится).
stalker Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 все индивидуально, мож тебе понравится). нее я с спортпитом завязал))) ну его столько денег у мну на месяц 300 евро уходило минимально ( просто я этот креатин хавал вроди нормальный) хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет
Наблюдатель Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет я бы сказал, что к действию добавок быстро привыкаешь и уже состояние тренировки с ними воспринимаешь как норму. А понимать что они тебе давали начинаешь только после прекращения приёма, наблюдая за падением результатов
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 а конкретней? Работал как моногидрат,разницы нет только цена.
PhantonKITA Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Стоит пить креатин если есть лишний жир? Просто в прошлом году пил креатин и заметил что бака стали больше ,возможно ли это от задержки воды
Cell Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Креатин позволит тебе более интенсивней тренироваться, а следовательно спалить больше жира, добиться лучших результатов. ИМХО. Водой наливает, но после прекращения приема креатина, вода уйдет. P.S. Не забывай о диете. Змінено 6 жовтня 2012 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Жировая клетка адипоцит состоит на примерно 85-90% из воды. Задумайся ее задержка тебе нужна?
dove99 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Доброго всем дня.Ребята посоветуйте хороший креатин.До этого вот winlab Creatine Fuel Powder.
iceberg85 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, 2 дня в неделю бегаю минут по 30- 40 и интенсивные тренировки. Я хотел бы купить креатин, но: 1) можно ли пить креатин во время сушки, слышал что когда принимаешь креатин надо пить много воды а я наоборот воды пью не много, плюс от бега теряю жидкости достаточно! 2) и подскажите пожалуйста как сильно заливает водой от креатина, т.е. лицо опухает или нет? и как с давлением? у меня высокое давление, не повысит ли давление креатин, просто задержка воды, она вроде как чревата повышением артериального давления?! или я не прав? Спасибо!) Змінено 6 квітня 2012 користувачем iceberg85
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз