81eg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 все индивидуально, мож тебе понравится).
stalker Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 все индивидуально, мож тебе понравится). нее я с спортпитом завязал))) ну его столько денег у мну на месяц 300 евро уходило минимально ( просто я этот креатин хавал вроди нормальный) хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет
Наблюдатель Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет я бы сказал, что к действию добавок быстро привыкаешь и уже состояние тренировки с ними воспринимаешь как норму. А понимать что они тебе давали начинаешь только после прекращения приёма, наблюдая за падением результатов
paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а конкретней? Работал как моногидрат,разницы нет только цена.
PhantonKITA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Стоит пить креатин если есть лишний жир? Просто в прошлом году пил креатин и заметил что бака стали больше ,возможно ли это от задержки воды
Cell Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Креатин позволит тебе более интенсивней тренироваться, а следовательно спалить больше жира, добиться лучших результатов. ИМХО. Водой наливает, но после прекращения приема креатина, вода уйдет. P.S. Не забывай о диете. Изменено 6 октября, 2012 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Жировая клетка адипоцит состоит на примерно 85-90% из воды. Задумайся ее задержка тебе нужна?
dove99 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго всем дня.Ребята посоветуйте хороший креатин.До этого вот winlab Creatine Fuel Powder.
iceberg85 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, 2 дня в неделю бегаю минут по 30- 40 и интенсивные тренировки. Я хотел бы купить креатин, но: 1) можно ли пить креатин во время сушки, слышал что когда принимаешь креатин надо пить много воды а я наоборот воды пью не много, плюс от бега теряю жидкости достаточно! 2) и подскажите пожалуйста как сильно заливает водой от креатина, т.е. лицо опухает или нет? и как с давлением? у меня высокое давление, не повысит ли давление креатин, просто задержка воды, она вроде как чревата повышением артериального давления?! или я не прав? Спасибо!) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем iceberg85
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти