Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

все индивидуально, мож тебе понравится).

Опубліковано:
все индивидуально, мож тебе понравится).

нее я с спортпитом завязал))) ну его столько денег у мну на месяц 300 евро уходило минимально ( просто я этот креатин хавал вроди нормальный)

хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет

Опубліковано:
хотя с добавками хрен поймеш что работает а что нет

я бы сказал, что к действию добавок быстро привыкаешь и уже состояние тренировки с ними воспринимаешь как норму. А понимать что они тебе давали начинаешь только после прекращения приёма, наблюдая за падением результатов

Опубліковано:
а конкретней?

Работал как моногидрат,разницы нет только цена.

Опубліковано:

Стоит пить креатин если есть лишний жир? Просто в прошлом году пил креатин и заметил что бака стали больше ,возможно ли это от задержки воды

Опубліковано: (змінено)

Креатин позволит тебе более интенсивней тренироваться, а следовательно спалить больше жира, добиться лучших результатов. ИМХО.

Водой наливает, но после прекращения приема креатина, вода уйдет.

P.S. Не забывай о диете.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Жировая клетка адипоцит состоит на примерно 85-90% из воды. Задумайся ее задержка тебе нужна?

Опубліковано:

Доброго всем дня.Ребята посоветуйте хороший креатин.До этого вот winlab Creatine Fuel Powder.

Опубліковано: (змінено)

Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, 2 дня в неделю бегаю минут по 30- 40 и интенсивные тренировки. Я хотел бы купить креатин, но:

1) можно ли пить креатин во время сушки, слышал что когда принимаешь креатин надо пить много воды а я наоборот воды пью не много, плюс от бега теряю жидкости достаточно!

2) и подскажите пожалуйста как сильно заливает водой от креатина, т.е. лицо опухает или нет? и как с давлением? у меня высокое давление, не повысит ли давление креатин, просто задержка воды, она вроде как чревата повышением артериального давления?! или я не прав?

Спасибо!)

Змінено користувачем iceberg85

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...