stas87 Опубліковано: 6 грудня 2008 Опубліковано: 6 грудня 2008 Я этот протеин не пил, но употреблял следующие продукции данной фирмы: "No-Xplode", "Nitrix", "Thermonex free", "Axis-HT" Ты хотел сказать креатин... мне кстати n.o.-explode понравился!
SHOTA Опубліковано: 6 грудня 2008 Опубліковано: 6 грудня 2008 Ты хотел сказать креатин... мне кстати n.o.-explode понравился! да извени - это этерифицированный креатиновый препарат В состав CELLMASS входит новейшая суперанаболическая глютаминовая формула, способствующая интенсивному затвердеванию мышечной ткани и ее быстрому восстановлению
stas87 Опубліковано: 6 грудня 2008 Опубліковано: 6 грудня 2008 Ну да... по крайней мере так написано на коробке
SHOTA Опубліковано: 6 грудня 2008 Опубліковано: 6 грудня 2008 Ну да... по крайней мере так написано на коробке но больше всего мне Nitrix понравился, но он очень дорогой. я его наверное весной взьму во время сушки
stas87 Опубліковано: 6 грудня 2008 Опубліковано: 6 грудня 2008 Ты кстати первый для меня, кто дал положительный отзыв о нитриксе
SHOTA Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Я считаю , что надо все в комплексе принимать. И креатин и глютамин и ВСАА и витамин С.
Nik Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 Я считаю , что надо все в комплексе принимать. И креатин и глютамин и ВСАА и витамин С. а если еще гейнер или протеин то ваще бомба получится, мяса набрать можно..............
palyanucya Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 я зараз приймаю креатин, глютамін, таурин, трибулус террестріс, окись азота, вітамін С і з наступного тижня почну ще закидуватися риб"ячим жиром :) . - це все нерахуючи 7-ми разового харчування і сиворотного протеїнчика! :)
stas87 Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 (змінено) Я считаю , что надо все в комплексе принимать. И креатин и глютамин и ВСАА и витамин С. 100% ! И гейнер хороший кушать в придачу... а азот подождет :D там и от кретаина енергии и силы хоть отбавляй Змінено 11 липня 2012 користувачем 81eg
SHOTA Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 39-40. десь в щоденнику має бути. бо так точну цифру не пам"ятаю. да м"яса. я считаю, что на уровне спортсмена у кого рука 40, то вес не должен превышать 70 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз