81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) 1)Ты что к соревнованиям или фотосесии готовишся? Если нет то какая тебе разница заливает или нет? 2) Все индивидуально. а я наоборот воды пью не много И в чем прикол так делать? Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
iceberg85 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!) Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше) Змінено 6 жовтня 2012 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, Пей креатин свободно. когда закончишь пить то он сходит за два - три дня. меня лично заливает на 1,5 - кг. при весе в 92-94 кг. не так много и терпимо давление не особо повышает.
iceberg85 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Спасибо) а что посоветуете моногидрат или гидрохлорид) вроде гидрохлорид воду не задерживает, но мало положительных отзывов в отличии от моногидрата!)
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!) Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше) тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды Глупость человеческая не имеет границ.
iceberg85 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Глупость человеческая не имеет границ. к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет! тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил Просто сейчас есть небольшой застой в некоторых упражнениях, и плюс для работы на рельеф не хватает выносливости, поэтому пока что чуток нет той прорисованности мышц которую хочу!) Змінено 6 жовтня 2012 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет! а к тому что ты не ответил на вопрос - зачем тебе сейчас креатин? Какие причины его сейчас пить? Просто от некуй делать?
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) ИМхо пить 200грамм воды в день здоровому человеку, тем более физкультурнику ВРЕДНО! Я за тренеровку 1л выпиваю, так сейчас не лето, а тут 200в день)) Змінено 6 квітня 2012 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 к чему это???? если есть застой, то может лучше пересмотреть тренинг? А для выносливости не обязательно креатин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз