Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1)Ты что к соревнованиям или фотосесии готовишся? Если нет то какая тебе разница заливает или нет?

2) Все индивидуально.

а я наоборот воды пью не много

И в чем прикол так делать?

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)

Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!)

Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше)

Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь,

Пей креатин свободно.

когда закончишь пить то он сходит за два - три дня.

меня лично заливает на 1,5 - кг. при весе в 92-94 кг.

не так много и терпимо

давление не особо повышает.

Опубликовано

Спасибо) а что посоветуете моногидрат или гидрохлорид) вроде гидрохлорид воду не задерживает, но мало положительных отзывов в отличии от моногидрата!)

Опубликовано
Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!)

Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше)

тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил

Опубликовано
за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды

Глупость человеческая не имеет границ.

Опубликовано (изменено)
Глупость человеческая не имеет границ.

к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет!

тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил

Просто сейчас есть небольшой застой в некоторых упражнениях, и плюс для работы на рельеф не хватает выносливости, поэтому пока что чуток нет той прорисованности мышц которую хочу!)

Опубликовано
к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет!

а к тому что ты не ответил на вопрос - зачем тебе сейчас креатин? Какие причины его сейчас пить? Просто от некуй делать?

Опубликовано (изменено)

ИМхо пить 200грамм воды в день здоровому человеку, тем более физкультурнику ВРЕДНО!

Я за тренеровку 1л выпиваю, так сейчас не лето, а тут 200в день))

Опубликовано
к чему это????

если есть застой, то может лучше пересмотреть тренинг? А для выносливости не обязательно креатин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...