81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 1)Ты что к соревнованиям или фотосесии готовишся? Если нет то какая тебе разница заливает или нет? 2) Все индивидуально. а я наоборот воды пью не много И в чем прикол так делать? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
iceberg85 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!) Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше) Изменено 6 октября, 2012 пользователем 81eg
Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, Пей креатин свободно. когда закончишь пить то он сходит за два - три дня. меня лично заливает на 1,5 - кг. при весе в 92-94 кг. не так много и терпимо давление не особо повышает.
iceberg85 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо) а что посоветуете моногидрат или гидрохлорид) вроде гидрохлорид воду не задерживает, но мало положительных отзывов в отличии от моногидрата!)
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет, к соревнованиям я не готовлюсь) просто есть приятели которые сказали что у них заплывало лицо, мешки были под глазами и все такое, просто не очень хочется каждый день выглядит как с бодуна) вот и интересуюсь!) Насчет небольшого питья воды, то я года 2-3 назад сушился и со 100 кг я похудел до 80 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды и как то с того времени привык что ли во время сушки для лучшей прорисовки мышц пить меньше воды, знаю что вредно это, но эффект лучше) тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 за 1 месяц и тогда я выпивал в день 1 стакан воды Глупость человеческая не имеет границ.
iceberg85 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Глупость человеческая не имеет границ. к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет! тогда зачем тебе его сейчас пить? я бы не пил Просто сейчас есть небольшой застой в некоторых упражнениях, и плюс для работы на рельеф не хватает выносливости, поэтому пока что чуток нет той прорисованности мышц которую хочу!) Изменено 6 октября, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 к чему это???? так можно сказать человеку который в ягодицу себе инсулин хлопает, играет со своим здоровьем как на иголке, и тоже можно сказать что глупость не знает границ! Но каждый выбирает то что ему подходит больше для достижения того результата которого он хочет! а к тому что ты не ответил на вопрос - зачем тебе сейчас креатин? Какие причины его сейчас пить? Просто от некуй делать?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ИМхо пить 200грамм воды в день здоровому человеку, тем более физкультурнику ВРЕДНО! Я за тренеровку 1л выпиваю, так сейчас не лето, а тут 200в день)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 к чему это???? если есть застой, то может лучше пересмотреть тренинг? А для выносливости не обязательно креатин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти