Bund Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И еще вопросик) можно ли пить креатин с антибиотиками? Взагалі то при вживанні антибіотиків прийнято хворіти. А хвороби з треньками якось не поєднуються. Особливо якщо тренуєшся в залах загального користування. З інфекціями варто сидіти вдома і зайвий раз не висовуватися. Аби не заразити інших.
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас принимаю креатин Olimp mega caps 1250 в капсулах. Купил чтобы сравнить с скайтековским в порошке. Дозиовки те самые (загрузка 20гр в день и после по 10гр в день). Прошла неделя, действие чувствуется, но точно такое как и после сайтека, который в два раза дешевле... Посмотрим как будет дальше, но пока олимп моих ожиданий не оправдал!
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Прошла неделя, действие чувствуется, .... но пока олимп моих ожиданий не оправдал! А что должно было произойти)?
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А что должно было произойти)? разорвать как хомячка)) я вот кстати хочу креатин в какой то форме попробовать в капсулах, посмотрим можь попрёт
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я когда вырасту хочу купить ТСМ в капсулах.
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А что должно было произойти)? В том и дело что ничего такого, за что нужно было платить больше) Ну подождем еще, мало ли... p.s. согласен что неделя не показатель. разорвать как хомячка)) я вот кстати хочу креатин в какой то форме попробовать в капсулах, посмотрим можь попрёт Не переводи продукт! Если тебя гидрохлоид не цепляет, то ИМХО и капсулы не помогут. Может смеси какие-нить, ну там "7 видов креатина" и т.д.
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В том и дело что ничего такого, за что нужно было платить больше) Ну подождем еще, мало ли... p.s. согласен что неделя не показатель. Не переводи продукт! Если тебя гидрохлоид не цепляет, то ИМХО и капсулы не помогут. Может смеси какие-нить, ну там "7 видов креатина" и т.д. расчет на то что в порошке он у меня не доходит куда нужно, а вот в капсулах дойдет. хз, посмотрим, конкрет как то жаба давит купить, а моник не хочу
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В том и дело что ничего такого, за что нужно было платить больше) Селл если прет сайтек то прет моногидрат. Что тебе еще нужно, если прет?)) Больше не попрет...
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит?
Егорычъ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 расчет на то что в порошке он у меня не доходит куда нужно ну так купи капсулы и засыпь туда гидрохлорид
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти