81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Не переводи продукт! Если тебя гидрохлоид не цепляет, то ИМХО и капсулы не помогут. Он пил не в капсулах. А может кислотность у него высокая и кислые формы не подходят. АРК что бы поставить точки над "Ж" пробуй в капсулах, а как вариант креатин магния хелат или креалкалин. Или моника с Гависконом или содой)).
Ark Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит? а тебе что вода помешает? на сцену собрался?
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит? Ну даже если 1л воды задержит что тебе с того? тебе же не на сцену)
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Селл если прет сайтек то прет моногидрат. Что тебе еще нужно, если прет?)) Больше не попрет... Хочу больше, ппц как хочу :MG_56: Вчера не писал, все равно без видео не поверят - присел 130кг на два раза! И больше не осилю пока, над техникой буду работать. Но бл@дь хочется больше, ничего не могу с собой поделать. И жим застрял какогото :bh:
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль.
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль. Вот те раз... А какая связь?
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот те раз... А какая связь? ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти)
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти) На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика! Может гейнер в рацион добавить? Жру 6 раз в день и нифига :bn: Пузо уменьшается, а заметного роста мышц нет!!! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот те раз... А какая связь? прямая). Алекс ответил. Приседания самое энергоемкое упражнение, ноги самые большие мышцы их восстановление и прогресс требуют много энергии. По закону сохранения энергии - если куда-то отдаем, значит где-то нужно забрать - отсебятина))
alex211284 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика! хочешь объемы делай 4-5 подходов раз по 20, многим многоповторка больше для роста массы ног подходит. А вообще лучше на жим ногами перейди, если нужны именно ноги, а не общая масса Изменено 18 апреля, 2012 пользователем alex211284
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти