81eg Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Не переводи продукт! Если тебя гидрохлоид не цепляет, то ИМХО и капсулы не помогут. Он пил не в капсулах. А может кислотность у него высокая и кислые формы не подходят. АРК что бы поставить точки над "Ж" пробуй в капсулах, а как вариант креатин магния хелат или креалкалин. Или моника с Гависконом или содой)).
Ark Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит? а тебе что вода помешает? на сцену собрался?
81eg Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит? Ну даже если 1л воды задержит что тебе с того? тебе же не на сцену)
Cell Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Селл если прет сайтек то прет моногидрат. Что тебе еще нужно, если прет?)) Больше не попрет... Хочу больше, ппц как хочу :MG_56: Вчера не писал, все равно без видео не поверят - присел 130кг на два раза! И больше не осилю пока, над техникой буду работать. Но бл@дь хочется больше, ничего не могу с собой поделать. И жим застрял какогото :bh:
81eg Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль.
Cell Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль. Вот те раз... А какая связь?
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Вот те раз... А какая связь? ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти)
Cell Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти) На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика! Может гейнер в рацион добавить? Жру 6 раз в день и нифига :bn: Пузо уменьшается, а заметного роста мышц нет!!! Змінено 18 квітня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Вот те раз... А какая связь? прямая). Алекс ответил. Приседания самое энергоемкое упражнение, ноги самые большие мышцы их восстановление и прогресс требуют много энергии. По закону сохранения энергии - если куда-то отдаем, значит где-то нужно забрать - отсебятина))
alex211284 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика! хочешь объемы делай 4-5 подходов раз по 20, многим многоповторка больше для роста массы ног подходит. А вообще лучше на жим ногами перейди, если нужны именно ноги, а не общая масса Змінено 18 квітня 2012 користувачем alex211284
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз