Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не переводи продукт! Если тебя гидрохлоид не цепляет, то ИМХО и капсулы не помогут.

Он пил не в капсулах.

А может кислотность у него высокая и кислые формы не подходят.

АРК что бы поставить точки над "Ж" пробуй в капсулах, а как вариант креатин магния хелат или креалкалин.

Или моника с Гависконом или содой)).

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит?

а тебе что вода помешает? на сцену собрался?

Опубліковано:
Интересно, можно гидрохлорид на сушке кушать для силы на треньках, он же вроде воду не держит?

Ну даже если 1л воды задержит что тебе с того? тебе же не на сцену)

Опубліковано:
Селл если прет сайтек то прет моногидрат. Что тебе еще нужно, если прет?)) Больше не попрет...

Хочу больше, ппц как хочу :MG_56:

Вчера не писал, все равно без видео не поверят - присел 130кг на два раза! И больше не осилю пока, над техникой буду работать. Но бл@дь хочется больше, ничего не могу с собой поделать. И жим застрял какогото :bh:

Опубліковано:

Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль.

Опубліковано:
Ноги прут вот жим и стоит, все стоять буит пока ноги добавляють, тыж натюрэль.

Вот те раз... А какая связь?

Опубліковано:

ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти)

Опубліковано: (змінено)
ноги самая большая мышца, вот и забирают на себя всю энергию организма, еще и *опа будет расти)

На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика!

Может гейнер в рацион добавить? Жру 6 раз в день и нифига :bn: Пузо уменьшается, а заметного роста мышц нет!!!

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

прямая).

Алекс ответил.

Приседания самое энергоемкое упражнение, ноги самые большие мышцы их восстановление и прогресс требуют много энергии.

По закону сохранения энергии - если куда-то отдаем, значит где-то нужно забрать - отсебятина))

Опубліковано: (змінено)
На счет *опы не знаю, а вот ноги все-равно не растут. Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика!

хочешь объемы делай 4-5 подходов раз по 20, многим многоповторка больше для роста массы ног подходит. А вообще лучше на жим ногами перейди, если нужны именно ноги, а не общая масса

Змінено користувачем alex211284

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...