81eg Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сила, вродь, прибавляется, а обьемы нифига!!! Какая-то ангтилогика! За ростом рабочих весов пойдут и обьемы при правильном подходе. ЗЫ Может просто кто-то спешит?
Cell Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 хочешь объемы делай 4-5 подходов раз по 20, многим многоповторка больше для роста массы ног подходит. А вообще лучше на жим ногами перейди, если нужны именно ноги, а не общая масса Месяц на многоповторках делал - нифига не помогло. Ноги по обьему не выросли, разве что рельеф чуть лучше стал... и то, вопрос спорный. За ростом рабочих весов пойдут и обьемы при правильном подходе. ЗЫ Может просто кто-то спешит? Твои слова Богу в уши...
Егорычъ Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может гейнер в рацион добавить? Жру 6 раз в день и нифига Пузо уменьшается, а заметного роста мышц нет!!!
Axwell Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Купил на пробу, ну точнее не на пробу, а 1 килограмм :ag: Сайтековского креатина. После первого приёма могу сказать, что на вкус куда более приятнее(ну если можно так сказать), чем хвалёный Олимповский и цена почти в 2 раза дешевле. По эффекту соответственно пока ничего не могу сказать, но думаю, что ничем особо не будут отличаться.
Cell Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нет там никакого вкуса... Появляется только тогда, когда соком запиваешь, как правило вкус винограда )))
Axwell Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Откуда у моногидрата вкус? У Олимпа был явно выраженный привкус фармацевтики или около того. В Сайтеке порошок безвкусный. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Axwell
Егорычъ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У Олимпа был явно выраженный привкус фармацевтики что то я такого не замечал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти