Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что то я такого не замечал

Ты просто к фарме уже прикурился )))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть.

Змінено користувачем Yrik
Опубліковано:

почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр.

Концентрация?

Опубліковано:
Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть.

Я верю в прием с загрузкой.

почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр.

Концентрация?

Если это моногидрат, то один "икс"ер, что там написано. Вещество одинаковое.

Кстати сам сегодня начал загрузку наконец-то...

Опубліковано:

Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид?

Опубліковано:
Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид?

та куча людей на форуме им торгуют

хочешь на развес, хочешь на развес со вкусом, хочешь в капсулах

Опубліковано: (змінено)
На развес обычный самый дешевый?

ты гидрохлорид и моногидрат не путай

сюда загляни

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

Та он не путает наверное.

Просто не все на гидрохлорид Спортинсайдовский цену опустили, из-за этого разбрас в ценах большой.

Опубліковано:

как он должен в идеале выглядеть.

Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный.

Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...