Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что то я такого не замечал

Ты просто к фарме уже прикурился )))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть.

Изменено пользователем Yrik
Опубликовано

почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр.

Концентрация?

Опубликовано
Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть.

Я верю в прием с загрузкой.

почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр.

Концентрация?

Если это моногидрат, то один "икс"ер, что там написано. Вещество одинаковое.

Кстати сам сегодня начал загрузку наконец-то...

Опубликовано

Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид?

Опубликовано
Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид?

та куча людей на форуме им торгуют

хочешь на развес, хочешь на развес со вкусом, хочешь в капсулах

Опубликовано (изменено)
На развес обычный самый дешевый?

ты гидрохлорид и моногидрат не путай

сюда загляни

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Та он не путает наверное.

Просто не все на гидрохлорид Спортинсайдовский цену опустили, из-за этого разбрас в ценах большой.

Опубликовано

как он должен в идеале выглядеть.

Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный.

Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...