Professor Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 что то я такого не замечал Ты просто к фарме уже прикурился )))
Yrik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть. Змінено 26 квітня 2012 користувачем Yrik
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр. Концентрация?
Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Доброго всем дня. Мне 42года, занимаюсь год (перерыв активных занятий был 10лет). 180см сейчас 80кг (сбросил 16кг). Пуза не весит, штаны уже в 48 размере. Решил написать о своем опыте принятия крееатина. Прочитав посты решил брать Creatine Monohydrate Powder от Universal Nutrition. Но так сложилось, купил Ванситон "Креапур" 300кап. Принимал без загрузки. Далее по инструкции 3 натощак утром и 3 после тренировки. В дни отдыха 6кап утром. Запивал виноградным соком. Итак месяц. 1 кап-700мг. Результаты: так сказать внутренние ощущения. Был застой в весах 1,5 мес, ну там жим лежа 70кг, на бицепс 35, потянуться все не мог больше 6 раз. Не скажу что поперло, но факт жим рабочий уже 80кг, на бицепс 40кг, подтягиваюсь 8 раз чисто, думаю и это не предел. Кофе первых 3 дня не пил, типа понижает эффективность принятия креатина. Затем не выдержал. А вот алкоголь ни-ни, теперь можно)) Кстати вес не набрал гулял туда сюда +/-3кг Не расстроило, наоборот мне и так хорошо. Иными словами получается силушки добавилось. А может это психологический эффект, как считаете? Типа толк должен быть. Я верю в прием с загрузкой. почему на скайтековском креатине написано 5гр,а сегодня забрал олимповский то порция 3гр. Концентрация? Если это моногидрат, то один "икс"ер, что там написано. Вещество одинаковое. Кстати сам сегодня начал загрузку наконец-то...
bolik Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид?
Ark Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Полскажите кто занет где можна взять креатингидрохлорид? та куча людей на форуме им торгуют хочешь на развес, хочешь на развес со вкусом, хочешь в капсулах
Ark Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) На развес обычный самый дешевый? ты гидрохлорид и моногидрат не путай сюда загляни Змінено 3 травня 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Та он не путает наверное. Просто не все на гидрохлорид Спортинсайдовский цену опустили, из-за этого разбрас в ценах большой.
Cardopusher Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 как он должен в идеале выглядеть. Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный. Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз