Перейти до публікації

Креатин


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как он должен в идеале выглядеть.

Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный.

 

Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль

олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет

  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    327

  • OlegRO

    127

  • Cell

    116

  • Outlawif

    98

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 327 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 127 публікацій

  • Cell

    Cell 116 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет

 

Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет?

Опубліковано:
Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет?

Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается.

Опубліковано:
Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается.

Ты этого знать не можешь.

Опубліковано:
Ты этого знать не можешь.

А измельчают его от избытка свободного времени, или просто от нефиг делать...

 

У тебя есть другие данные?

Опубліковано: (змінено)
Преимущества у измельченного креатина множество, а среди них:

 

- более быстрое впитывание;

- легче размешивать в шейкере с напитками;

 

- снижает риск дискомфорта в желудке;

 

- быстрее поступает в мышцы.

... и подробно далее.

Источник: https://www.body-zone.ru/nutrition_micro/by...in_izmelchennyj

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Источник не очень конечно (не охота копаться в нете), но блин логика ведь есть... как измельченная форма может усваиваться хуже?

Опубліковано:

быстрее усваивается может быть.а вот лучше или хуже усваивается это вопрос спорный

Опубліковано:

Быстрее и лучше- вещи разные. Ну в общем понятно, спасибо. Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна

Опубліковано:
Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна

думаю что после тренировки существенна

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...