OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 как он должен в идеале выглядеть. Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный. Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет
Highbury_Heroes Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет?
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет? Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается.
Ark Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается. Ты этого знать не можешь.
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ты этого знать не можешь. А измельчают его от избытка свободного времени, или просто от нефиг делать... У тебя есть другие данные?
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Преимущества у измельченного креатина множество, а среди них: - более быстрое впитывание; - легче размешивать в шейкере с напитками; - снижает риск дискомфорта в желудке; - быстрее поступает в мышцы. ... и подробно далее. Источник: http://www.body-zone.ru/nutrition_micro/by...in_izmelchennyj Изменено 6 мая, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Источник не очень конечно (не охота копаться в нете), но блин логика ведь есть... как измельченная форма может усваиваться хуже?
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 быстрее усваивается может быть.а вот лучше или хуже усваивается это вопрос спорный
Highbury_Heroes Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Быстрее и лучше- вещи разные. Ну в общем понятно, спасибо. Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна
OHIXA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна думаю что после тренировки существенна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти