OHIXA Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 как он должен в идеале выглядеть. Скайтековский лежит,похож на сахар,крупный. Олимповский на пудру,очень мелкий в пыль олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 олимповский микронизированный (доп обработка в мелкий помол), а скайтековский нет Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет?
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Этот помол мелкий каким- то образом влияет на усваиваимость? Или при приеме разницы нет? Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается.
Ark Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Влияет. Чем меньше, тем лучше усваивается. Ты этого знать не можешь.
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Ты этого знать не можешь. А измельчают его от избытка свободного времени, или просто от нефиг делать... У тебя есть другие данные?
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 (змінено) Преимущества у измельченного креатина множество, а среди них: - более быстрое впитывание; - легче размешивать в шейкере с напитками; - снижает риск дискомфорта в желудке; - быстрее поступает в мышцы. ... и подробно далее. Источник: https://www.body-zone.ru/nutrition_micro/by...in_izmelchennyj Змінено 6 травня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Источник не очень конечно (не охота копаться в нете), но блин логика ведь есть... как измельченная форма может усваиваться хуже?
Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 быстрее усваивается может быть.а вот лучше или хуже усваивается это вопрос спорный
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Быстрее и лучше- вещи разные. Ну в общем понятно, спасибо. Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна
OHIXA Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Думаю,для креатина скорость усвоения не столь существенна думаю что после тренировки существенна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз