OHIXA Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше а сколько времени вообще будет усваиваться 5 грамм креатина?
Faust Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 а сколько времени вообще будет усваиваться 5 грамм креатина? определённый промежуток времени
81eg Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше Хз как там в теории но первый мой креатин был Американ мускул. Мелким помолом там и не пахло, но пер акуенно. Измениния после месяца приема были видны в зеркале).
kokc Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 ребят подскажите пожалуста-а у креатина срок годности есть?если закончился-принемать нельзя?.я хочу прикупить протеин+креатин.и вчера обнаружил пол банки креатина.покупал себе в прошлом году Трек Нутритион креатин 100% 300 гр. снизу банки написана только одна дата 06 2011. можно есть?или лучше нерисковать и купить новый?
kokc Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 выкинь его нафиг. понял-спасибо.а какой недорогой посоветуете прикупить?я так понял он принемаеца месяц-а потом месяц отдых-и сново?
81eg Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 ЕПТА КОГДА ЖЕ ЧИТАТЬ НАЧНУТ? Через каждую страницу одно и тоже... Попугая наймете шоб вам талдычил...
kokc Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 ЕПТА КОГДА ЖЕ ЧИТАТЬ НАЧНУТ? Через каждую страницу одно и тоже... Попугая наймете шоб вам талдычил... я уже ниделю читаю форум-найти чтото конкретное невозможно.только тему по названию-но перечитать все по времени нереально.если тяжело ответить-то ненада.мож ктото другой ответит.бо какието все сдезь злобнве.просто с новичками делица нехотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз