OHIXA Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше
Highbury_Heroes Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше а сколько времени вообще будет усваиваться 5 грамм креатина?
Faust Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а сколько времени вообще будет усваиваться 5 грамм креатина? определённый промежуток времени
81eg Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 у микронизированного скорость усвоения выше, так как площадь соприкосновения вещества больше Хз как там в теории но первый мой креатин был Американ мускул. Мелким помолом там и не пахло, но пер акуенно. Измениния после месяца приема были видны в зеркале).
kokc Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ребят подскажите пожалуста-а у креатина срок годности есть?если закончился-принемать нельзя?.я хочу прикупить протеин+креатин.и вчера обнаружил пол банки креатина.покупал себе в прошлом году Трек Нутритион креатин 100% 300 гр. снизу банки написана только одна дата 06 2011. можно есть?или лучше нерисковать и купить новый?
kokc Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 выкинь его нафиг. понял-спасибо.а какой недорогой посоветуете прикупить?я так понял он принемаеца месяц-а потом месяц отдых-и сново?
81eg Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ЕПТА КОГДА ЖЕ ЧИТАТЬ НАЧНУТ? Через каждую страницу одно и тоже... Попугая наймете шоб вам талдычил...
kokc Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ЕПТА КОГДА ЖЕ ЧИТАТЬ НАЧНУТ? Через каждую страницу одно и тоже... Попугая наймете шоб вам талдычил... я уже ниделю читаю форум-найти чтото конкретное невозможно.только тему по названию-но перечитать все по времени нереально.если тяжело ответить-то ненада.мож ктото другой ответит.бо какието все сдезь злобнве.просто с новичками делица нехотят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти