81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Креатин, состоящий из трех аминокислот — аргинина, глицина и метионина, входит в состав АТФ. После этой фразы в начале статейки продолжать читать перехотелось.
SHOTA Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 После этой фразы в начале статейки продолжать читать перехотелось. с чем не согласен? вот более точная формулировка: Креатин - это вещество, которое синтезируется в печени, поджелудочной железе и почках из аминокислот-аргинина, глицина и метионина. .Креатин организм запасает, в основном, в скелетных мышцах - в свободном виде, или "в связке" с молекулой фосфора (фосфоркреатин). Фосфоркреатин служит первостепенным источником энергии для мышечных сокращений - особенно во время высокоинтенсивных анаэробных нагрузок, таких, как тренинг с отягощениями. Тяжелый, высокоинтенсивный тренинг приводит к дефициту фосфоркреатина. Именно этим объясняется физическое утомление, которое нарастает от упражнения к упражнению и достигает пика к концу тренировки. Прием добавок повышает уровень внутримышечного креатина примерно на две трети. Это ускоряет образование фосфоркреатина. А значит, вы получаете возможность дольше работать с предельным усилием - и к тому же меньше уставать. Естественно, тренировки становятся более результативными.
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 ... креатин входит в состав АТФ :JC_doubledown:
81eg Опубліковано: 13 травня 2012 Опубліковано: 13 травня 2012 Креатин не входит в состав АТФ)) Он один из источников регенерации АТФ. Статья начинается нубовато...
SmokeGG Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Креатин не входит в состав АТФ)) Он один из источников регенерации АТФ. Статья начинается нубовато... Пил моногидрат, но он мне ничего не дал) походу я один из счастливчиков у которых и так большое кол. креатина в организме) Или изза чего он работает лишь на 1\3 людей?
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) походу я один из счастливчиков у которых и так большое кол. креатина в организме) никому больше не говори. на украине работает опг которая похищает таких людей и убивает ради продажи креатина. Змінено 3 липня 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Пил моногидрат, но он мне ничего не дал) Попробуй с гейнером\глюкозой\ например с гейнером Ванситон -я бы вдул... Утром и после тренеровки 5-10гр креатина + 50гр гейнера. Змінено 3 липня 2012 користувачем 81eg
Highbury_Heroes Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Начинать употребление креатина лучше в начале тренеровочного цикла или ближе к середине, когда уже идет работа с более ощутимыми весами?
81eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) Во время силовой работы продолжительностью до 15-20сек - должен чувствоваться. Т.е. до 6 повторений в Ж/Л на пример. имхо лучше в "середине" цикла работы на силу. Змінено 3 липня 2012 користувачем 81eg
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 чел меньше 4 месяцев тренится. хз как он оценивает рабочесть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз