81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Креатин, состоящий из трех аминокислот — аргинина, глицина и метионина, входит в состав АТФ. После этой фразы в начале статейки продолжать читать перехотелось.
SHOTA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 После этой фразы в начале статейки продолжать читать перехотелось. с чем не согласен? вот более точная формулировка: Креатин - это вещество, которое синтезируется в печени, поджелудочной железе и почках из аминокислот-аргинина, глицина и метионина. .Креатин организм запасает, в основном, в скелетных мышцах - в свободном виде, или "в связке" с молекулой фосфора (фосфоркреатин). Фосфоркреатин служит первостепенным источником энергии для мышечных сокращений - особенно во время высокоинтенсивных анаэробных нагрузок, таких, как тренинг с отягощениями. Тяжелый, высокоинтенсивный тренинг приводит к дефициту фосфоркреатина. Именно этим объясняется физическое утомление, которое нарастает от упражнения к упражнению и достигает пика к концу тренировки. Прием добавок повышает уровень внутримышечного креатина примерно на две трети. Это ускоряет образование фосфоркреатина. А значит, вы получаете возможность дольше работать с предельным усилием - и к тому же меньше уставать. Естественно, тренировки становятся более результативными.
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ... креатин входит в состав АТФ :JC_doubledown:
81eg Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Креатин не входит в состав АТФ)) Он один из источников регенерации АТФ. Статья начинается нубовато...
SmokeGG Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Креатин не входит в состав АТФ)) Он один из источников регенерации АТФ. Статья начинается нубовато... Пил моногидрат, но он мне ничего не дал) походу я один из счастливчиков у которых и так большое кол. креатина в организме) Или изза чего он работает лишь на 1\3 людей?
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) походу я один из счастливчиков у которых и так большое кол. креатина в организме) никому больше не говори. на украине работает опг которая похищает таких людей и убивает ради продажи креатина. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Пил моногидрат, но он мне ничего не дал) Попробуй с гейнером\глюкозой\ например с гейнером Ванситон -я бы вдул... Утром и после тренеровки 5-10гр креатина + 50гр гейнера. Изменено 3 июля, 2012 пользователем 81eg
Highbury_Heroes Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Начинать употребление креатина лучше в начале тренеровочного цикла или ближе к середине, когда уже идет работа с более ощутимыми весами?
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Во время силовой работы продолжительностью до 15-20сек - должен чувствоваться. Т.е. до 6 повторений в Ж/Л на пример. имхо лучше в "середине" цикла работы на силу. Изменено 3 июля, 2012 пользователем 81eg
Голодный котег Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 чел меньше 4 месяцев тренится. хз как он оценивает рабочесть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти