rampage Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 например с гейнером Ванситон -я бы вдул... сори, не много не по теме... что скажешь об этом гейнере?
81eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 сори, не много не по теме... что скажешь об этом гейнере? Без всяких выипонов но-дешево и сердито, 30%белка. В больной таре по 75грн выходит... Хотя его можно сделать самому, но кому то хочется вкуса. чел меньше 4 месяцев тренится. хз как он оценивает рабочесть. тоже верно
Ivanko Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Я месяц пил креатин BioTech (USA) -- нечего не почувствовал. Хотя я как лох ради интереса пил его на 4 месяце тренировок, при этом активно худел :ab:
SmokeGG Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) чел меньше 4 месяцев тренится. хз как он оценивает рабочесть. Разве действие креатина зависит от стажа тренировок? Я что пью его что не пью тренировки проходят одинаково, силы в первые 1-5 сек уражнения одинаковы что с ним что без него. Веса растут стабильно без него .( Адаптация) Побывал с фазой загрузки и без , эффекта 0 . Змінено 3 липня 2012 користувачем SmokeGG
81eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Веса растут стабильно без него Вот когда остановятся тогда и поймешь.
SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Вот когда остановятся тогда и поймешь. Уже было , жал 105х4 3 подход, потом не смог 90х3 во 2 ) недельку отдохнул, сбросил веса на 50% по новой нарашивать) Спасибо знакомым лифтерам)
81eg Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Остановка прогресса и проба околопредельных весов разные вещи.
SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Остановка прогресса и проба околопредельных весов разные вещи. Ну у меня скорей всего был банальный перетрен, так как на каждой тренировке питался добавить 2.5-5 кг. Тоесть каждий раз была тяж. тренировка. Сейчас думаю попробовать циклировать Т-л тренировки.
81eg Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) Ну у меня скорей всего был банальный перетрен, так как на каждой тренировке питался добавить 2.5-5 кг. Тоесть каждий раз была тяж. тренировка. Болезнь новичков. Жим не растет, потому что 75 делаешь рабочим, когда максимум 80. Обычные объемные тренировки, только веса в жиме уменьшить процентов на 25 и жим пойдет. А твоя программа будет бессмысленной, ты опять поставишь 77,5 и будешь делать по 3 раза, эффект абсолютно тот же. Работа на околопредельных весах тебе вообще противопоказана, и даже на более высоком уровне тренированности проводится такая работа нечасто - раз в месяц-два. Еще совет, хочешь более стабильного и долгого роста, попробуй все основные МГ втиснуть по 2 раза в неделю. К примеру, лучше чем делать 4 упражнения на грудь в 1 день, сделай по 2 упражнения 2 раза в неделю. И никаких пределов, максимумов и других способов затормозить прогресс. 3-4 подхода по 8-12 повторений ты должен выполнять одним и тем же весом с перерывом в 1, максимум 2 минуты и то это на самый объемные упражнения, вроде приседаний. Для этого придется сбросить веса. Я понимаю, что психологически это чрезвычайно трудно сделать, вот жму блин 72кг и буду жать хоть убей, а 55 никогда не поставлю, но если удастся себя побороть - это будет замечательно. Веса пойдут, как поднимется выносливость. Только не нужно их форсировать. Добавлять нужно тогда, когда весь объем работы и даже чуть больше кажется слишком легким. Если вдруг дошел до отказа в каком-то подходе, упражнение тут же прекратить, а на следующий раз взять меньше. Работа с чрезмерными для себя весами это основная ошибка всех начинающих (и не очень) любителей. Основная и по частоте совершения и по последствиям. Самый главный якорь. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3796 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3713 Змінено 4 липня 2012 користувачем 81eg
SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Болезнь новичков. В чем то ты прав. Просто начитался о необходимости постоянной прогресии нагрузок) А как ее прогресировать без ув..весов)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз