Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже было , жал 105х4 3 подход, потом не смог 90х3 во 2 )

недельку отдохнул, сбросил веса на 50% по новой нарашивать)

Спасибо знакомым лифтерам)

Зачем тебе эти 104х4, ты должен выйти на стабильные 80х10 в 4-х подходах с короткими паузами, 104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих, твои связки и центральная нервная система еще не готовы для таких весов и низкоповторок. Не делай пока упражнения с весом который не можешь поднять хотя бы на 6-ть повторов.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Зачем тебе эти 104х4, ты должен выйти на стабильные 80х10 в 4-х подходах с короткими паузами, 104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих, твои связки и центральная нервная система еще не готовы для таких весов и низкоповторок. Не делай пока упражнения с весом который не можешь поднять хотя бы на 6-ть повторов.

ахаха у меня тренер чемпионка мира(Гайдученко Людмила ) погугли, за техникой она следит и т.д

Насчет низкоповторки, я считаю что без силы и не будет мяса, сейчас перешол на обьемный тренинг 10-12 повторейни на прошлой треши пожал 85х10 так что у меня все хорошо )

Дай Бог так и остается.

Опубликовано (изменено)
ахаха у меня тренер чемпионка мира(Гайдученко Людмила ) погугли, за техникой она следит и т.д

Ок. Вот у нее и спрашивай про креатин, протеин, прогресс, развитие силы, преодизацию и остальную баланду...

А советы дядек физкультурников которые делятся с тобой своим опытом и тем как избежать тебе ошибок - тебе не нужны.

У тебя тренер чемпиен! Удачи.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ок. Вот у нее и спрашивай про креатин, протеин, прогресс, развитие силы, преодизацию и остальную баланду...

А советы дядек физкультурников которые делятся с тобой своим опытом и тем как избежать тебе ошибок - тебе не нужны.

У тебя тренер чемпиен! Удачи.

хех, чего ты так сразу?

Она не любит когда ей задают вопросы =)

Просто если я занимаюсь 4 мес ето не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику.

И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar, а чтоб показать присер что креатин мне не дает пользы.

Опубликовано (изменено)
Она не любит когда ей задают вопросы =)

А ты думаешь тут любят? Если отвечают принимай к сведению и делай свои выводы...

не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику.

Посмешил, а турникмэн это что плохо?

ЗЫ Дело не в технике... а штурме весов.

ЗЗЫ Читай форум, инфы масса.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
А ты думаешь тут любят? Если отвечают принимай к сведению и делай свои выводы...

Посмешил, а турникмэн это что плохо?

104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих( с чего мне здесь брать вывод?)

Если человек даже не видел как я жму и начинает наезжать на технику?

И как он может судить о состоянии моей ЦНС?Или он видит ето все на растоянии?

Я уже написал что для начала считаю что нужно набрать хоть немног силы(фундамент) а потом переходить на обьемный тренинг.

Что сейчас и делаю

Изменено пользователем SmokeGG
Опубликовано
И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar,

Ты многое не правильно понимаешь) Спорить никто с тобой не будет, делай как говорит тренер.

Опубликовано
Ты многое не правильно понимаешь) Спорить никто с тобой не будет, делай как говорит тренер.

она мне ничего не говорит, она следит за техникой и все.

У нее есть свой (не знаю как на русском) ВИХОВАНЕЦЬ и она с ним усердно занимается , он занимает призовые места по всей Украину и т.д.

Опубликовано
И как он может судить о состоянии моей ЦНС

Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12.

она мне ничего не говорит, она следит за техникой и все.

Четкий тренер! :JC_doubleup:

Опубликовано
Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12.

Сейчас так и работаю

Раньше у меня была обратная пирамида 8х6х4 проходки и жимы на 2 раза не делал , так как ПЛ не собираюсь заниматся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...