Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже было , жал 105х4 3 подход, потом не смог 90х3 во 2 )

недельку отдохнул, сбросил веса на 50% по новой нарашивать)

Спасибо знакомым лифтерам)

Зачем тебе эти 104х4, ты должен выйти на стабильные 80х10 в 4-х подходах с короткими паузами, 104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих, твои связки и центральная нервная система еще не готовы для таких весов и низкоповторок. Не делай пока упражнения с весом который не можешь поднять хотя бы на 6-ть повторов.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Зачем тебе эти 104х4, ты должен выйти на стабильные 80х10 в 4-х подходах с короткими паузами, 104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих, твои связки и центральная нервная система еще не готовы для таких весов и низкоповторок. Не делай пока упражнения с весом который не можешь поднять хотя бы на 6-ть повторов.

ахаха у меня тренер чемпионка мира(Гайдученко Людмила ) погугли, за техникой она следит и т.д

Насчет низкоповторки, я считаю что без силы и не будет мяса, сейчас перешол на обьемный тренинг 10-12 повторейни на прошлой треши пожал 85х10 так что у меня все хорошо )

Дай Бог так и остается.

Опубліковано: (змінено)
ахаха у меня тренер чемпионка мира(Гайдученко Людмила ) погугли, за техникой она следит и т.д

Ок. Вот у нее и спрашивай про креатин, протеин, прогресс, развитие силы, преодизацию и остальную баланду...

А советы дядек физкультурников которые делятся с тобой своим опытом и тем как избежать тебе ошибок - тебе не нужны.

У тебя тренер чемпиен! Удачи.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Ок. Вот у нее и спрашивай про креатин, протеин, прогресс, развитие силы, преодизацию и остальную баланду...

А советы дядек физкультурников которые делятся с тобой своим опытом и тем как избежать тебе ошибок - тебе не нужны.

У тебя тренер чемпиен! Удачи.

хех, чего ты так сразу?

Она не любит когда ей задают вопросы =)

Просто если я занимаюсь 4 мес ето не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику.

И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar, а чтоб показать присер что креатин мне не дает пользы.

Она не любит когда ей задают вопросы =)

А ты думаешь тут любят? Если отвечают принимай к сведению и делай свои выводы...

не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику.

Посмешил, а турникмэн это что плохо?

ЗЫ Дело не в технике... а штурме весов.

ЗЗЫ Читай форум, инфы масса.

Змінено користувачем 81eg
А ты думаешь тут любят? Если отвечают принимай к сведению и делай свои выводы...

Посмешил, а турникмэн это что плохо?

104х4 и еще небось фигзнает с какой техникой это понты для приезжих( с чего мне здесь брать вывод?)

Если человек даже не видел как я жму и начинает наезжать на технику?

И как он может судить о состоянии моей ЦНС?Или он видит ето все на растоянии?

Я уже написал что для начала считаю что нужно набрать хоть немног силы(фундамент) а потом переходить на обьемный тренинг.

Что сейчас и делаю

Змінено користувачем SmokeGG
Опубліковано:
И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar,

Ты многое не правильно понимаешь) Спорить никто с тобой не будет, делай как говорит тренер.

Опубліковано:
Ты многое не правильно понимаешь) Спорить никто с тобой не будет, делай как говорит тренер.

она мне ничего не говорит, она следит за техникой и все.

У нее есть свой (не знаю как на русском) ВИХОВАНЕЦЬ и она с ним усердно занимается , он занимает призовые места по всей Украину и т.д.

Опубліковано:
И как он может судить о состоянии моей ЦНС

Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12.

она мне ничего не говорит, она следит за техникой и все.

Четкий тренер! :JC_doubleup:

Опубліковано:
Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12.

Сейчас так и работаю

Раньше у меня была обратная пирамида 8х6х4 проходки и жимы на 2 раза не делал , так как ПЛ не собираюсь заниматся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...