SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12. Четкий тренер! :JC_doubleup: А что еше надо от тренера?Техника самое главное , остальное узнаю от дузей ББ и ПЛ. 1 1
SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Ладно , извините если кого обидел( не хотел) Из некоторых советов постараюсь сделать выводы))
peregar Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 хех, чего ты так сразу? Она не любит когда ей задают вопросы =) Просто если я занимаюсь 4 мес ето не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику. И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar, а чтоб показать присер что креатин мне не дает пользы. Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета?
SmokeGG Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета? Нет, не знаком) Я веса не форсировал, пока норм ишло и не нарушалая техника я увеличивал) 100 кг для меня не был чем то крутым , перешагнув его я б стал сильней) Я б такой чтоб жать 50 кг но грудь как у Арни)) Сейчас жим на горизонтальной вобше не делаю, грудь не откликается на него) Еше раз извени , если кого обидел или за что то зацепил.
peregar Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Просто в первые месяцы в спортзале увеличение весов идет не засчет увеличения самой силы, а за счет того что твоя центральная нервная система быстро учится пропускать нервный импульс позволяющий включать большее количество мышечных клеток в работу одновременно. Но сами мышци и сухожилия развиваются куда медлинее. Когда форсируется вес чел думает что все окей и так будет всегда, но помимо основных крупных мышц еще есть маленькие которые удерживают сустав в суставной сумке и вращают его, с такими наращиваниями весов как ты пишешь обычно к полугоду тренировок они не успивают развиться и надрываются. Потом люди годами маются с плечем и не знают что делать. Тебе 19, еще все впереди, тише едишь, дальше будешь, тебе до работы с весом на 4 повтора еще надо повысить уровень тренированости и набратся теоритического опыта.
Cell Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса".
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса". интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг... Змінено 4 липня 2012 користувачем Mabila
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Нормально будет работать когда и за 90 кг и даже когда на витаминах
Cell Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг... При моем росте за 90 это жестко))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз