SmokeGG Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12. Четкий тренер! :JC_doubleup: А что еше надо от тренера?Техника самое главное , остальное узнаю от дузей ББ и ПЛ. 1 1
SmokeGG Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ладно , извините если кого обидел( не хотел) Из некоторых советов постараюсь сделать выводы))
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 хех, чего ты так сразу? Она не любит когда ей задают вопросы =) Просто если я занимаюсь 4 мес ето не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику. И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar, а чтоб показать присер что креатин мне не дает пользы. Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета?
SmokeGG Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета? Нет, не знаком) Я веса не форсировал, пока норм ишло и не нарушалая техника я увеличивал) 100 кг для меня не был чем то крутым , перешагнув его я б стал сильней) Я б такой чтоб жать 50 кг но грудь как у Арни)) Сейчас жим на горизонтальной вобше не делаю, грудь не откликается на него) Еше раз извени , если кого обидел или за что то зацепил.
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Просто в первые месяцы в спортзале увеличение весов идет не засчет увеличения самой силы, а за счет того что твоя центральная нервная система быстро учится пропускать нервный импульс позволяющий включать большее количество мышечных клеток в работу одновременно. Но сами мышци и сухожилия развиваются куда медлинее. Когда форсируется вес чел думает что все окей и так будет всегда, но помимо основных крупных мышц еще есть маленькие которые удерживают сустав в суставной сумке и вращают его, с такими наращиваниями весов как ты пишешь обычно к полугоду тренировок они не успивают развиться и надрываются. Потом люди годами маются с плечем и не знают что делать. Тебе 19, еще все впереди, тише едишь, дальше будешь, тебе до работы с весом на 4 повтора еще надо повысить уровень тренированости и набратся теоритического опыта.
Cell Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса".
Mabila Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса". интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mabila
Егорычъ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Нормально будет работать когда и за 90 кг и даже когда на витаминах
Cell Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг... При моем росте за 90 это жестко))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти