Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю что за 4 месяца трудно подготовить себя к работе с весами на 2-4 повторения, потому тебе и писал работай на 8-12.

Четкий тренер! :JC_doubleup:

А что еше надо от тренера?Техника самое главное , остальное узнаю от дузей ББ и ПЛ.

1

1

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Ладно , извините если кого обидел( не хотел)

Из некоторых советов постараюсь сделать выводы))

Опубліковано:
хех, чего ты так сразу?

Она не любит когда ей задают вопросы =)

Просто если я занимаюсь 4 мес ето не значит что я какой то турникмен и не знаю правильную технику.

И силовые я писал не чтоб выпендрится как думает peregar, а чтоб показать присер что креатин мне не дает пользы.

Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета?

Опубліковано:
Причем тут ты?))) к тебе лично я ничего не имею. Я очень много общался с различными новичками и знаю что они сразу хотят выйти за сотню любой ценой, принебрегая здравым смыслом, искожая технику, не оправдано форсируя веса, снижая повторы и в итоге тусуются в теме "спортивные травмы" с плечевым плевлитом. Тебе знакомо понятие плечевая манжета?

Нет, не знаком)

Я веса не форсировал, пока норм ишло и не нарушалая техника я увеличивал)

100 кг для меня не был чем то крутым , перешагнув его я б стал сильней)

Я б такой чтоб жать 50 кг но грудь как у Арни))

Сейчас жим на горизонтальной вобше не делаю, грудь не откликается на него)

Еше раз извени , если кого обидел или за что то зацепил.

Опубліковано:

Просто в первые месяцы в спортзале увеличение весов идет не засчет увеличения самой силы, а за счет того что твоя центральная нервная система быстро учится пропускать нервный импульс позволяющий включать большее количество мышечных клеток в работу одновременно. Но сами мышци и сухожилия развиваются куда медлинее. Когда форсируется вес чел думает что все окей и так будет всегда, но помимо основных крупных мышц еще есть маленькие которые удерживают сустав в суставной сумке и вращают его, с такими наращиваниями весов как ты пишешь обычно к полугоду тренировок они не успивают развиться и надрываются. Потом люди годами маются с плечем и не знают что делать. Тебе 19, еще все впереди, тише едишь, дальше будешь, тебе до работы с весом на 4 повтора еще надо повысить уровень тренированости и набратся теоритического опыта.

Опубліковано:

Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса".

Опубліковано: (змінено)
Скажу за себя. Креатин - лучшая добавка, что я пробовал. Чуствую прекрасно, и всегда не могу дождаться нового "курса".

интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг...

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:

Нормально будет работать когда и за 90 кг и даже когда на витаминах

Опубліковано:
интересно как она будет работать когда будешь за 90 кг...

При моем росте за 90 это жестко))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...