Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 При моем росте за 90 это жестко)) самое оно :JC_doubleup: я ж не писал за 100 Нормально будет работать когда и за 90 кг и даже когда на витаминах хз..хз... я не особо чувствую. хотя раньше при весе 70-75 кг чувствовал хорошо
paraschyk1 Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Дай свое фото 70 кг! Уж больно посмотреть охота.
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Дай свое фото 70 кг! Уж больно посмотреть охота. долго искать..... в компе фото нет. где-то на диске....
Trivolta Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Занимаюсь всего 6 полных месяцев. Выпил 1 капсулу утром и 1 капсулу перед треней - OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS. Эффект удивил. Обычно частота сердечных сокращений по пульсомеру на уровне 130-150 ударов в минуту, а тут в жиме лежа еле до 110 доходил. В тяжелых изолирующих упражнениях пульс повыше, но все же - применение креатина РЕАЛЬНО предохраняет сердце от перегрузки. Еще - никогда такого не было, что бы после подхода было ощущение, что этого подхода вовсе и не было. Выносливость ОЧЕНЬ выросла + появилось какое-то ощущение отсутствия усталости. Далее будет...
81eg Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Вау! Далее будет... Просим, просим. Ну пиши же...
Cell Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 новая флудилка? Ну как может от двух капсул креалкалина быть такой эффект?? Бред, самовнушение, что угодно, но не правда...
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Ну как может от двух капсул креалкалина быть такой эффект?? Бред, самовнушение, что угодно, но не правда... я не знаю размер капсул этих. Дозы на упаковке должны быть написаны. И еще - в данном случае это всё может быть привыкания и приспособления организма к нагрузке.
Trivolta Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Пульсомер сам себе вряд ли что-то внушает) Средний пульс меньше - это факт, но есть и обратая сторона, расход энергии меньше, отсюда потраченных калорий и сожженного жира тоже меньше.
81eg Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Так ты же после подхода даже не уствал, т.е. за тренеровку наверное сделал больше работы в пару раз. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз