Mabila Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 При моем росте за 90 это жестко)) самое оно :JC_doubleup: я ж не писал за 100 Нормально будет работать когда и за 90 кг и даже когда на витаминах хз..хз... я не особо чувствую. хотя раньше при весе 70-75 кг чувствовал хорошо
paraschyk1 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Дай свое фото 70 кг! Уж больно посмотреть охота.
Mabila Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Дай свое фото 70 кг! Уж больно посмотреть охота. долго искать..... в компе фото нет. где-то на диске....
Trivolta Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Занимаюсь всего 6 полных месяцев. Выпил 1 капсулу утром и 1 капсулу перед треней - OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS. Эффект удивил. Обычно частота сердечных сокращений по пульсомеру на уровне 130-150 ударов в минуту, а тут в жиме лежа еле до 110 доходил. В тяжелых изолирующих упражнениях пульс повыше, но все же - применение креатина РЕАЛЬНО предохраняет сердце от перегрузки. Еще - никогда такого не было, что бы после подхода было ощущение, что этого подхода вовсе и не было. Выносливость ОЧЕНЬ выросла + появилось какое-то ощущение отсутствия усталости. Далее будет...
81eg Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вау! Далее будет... Просим, просим. Ну пиши же...
Cell Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 новая флудилка? Ну как может от двух капсул креалкалина быть такой эффект?? Бред, самовнушение, что угодно, но не правда...
Mabila Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну как может от двух капсул креалкалина быть такой эффект?? Бред, самовнушение, что угодно, но не правда... я не знаю размер капсул этих. Дозы на упаковке должны быть написаны. И еще - в данном случае это всё может быть привыкания и приспособления организма к нагрузке.
Trivolta Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Пульсомер сам себе вряд ли что-то внушает) Средний пульс меньше - это факт, но есть и обратая сторона, расход энергии меньше, отсюда потраченных калорий и сожженного жира тоже меньше.
81eg Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Так ты же после подхода даже не уствал, т.е. за тренеровку наверное сделал больше работы в пару раз. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти