Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да собственно не важно с чем, такая реакция именно на креатин.

Вообще как то странно. прыщить не от чего как бЭ

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Может кто-то подскажет? Начинал пить креатин моногидрат 5-6 раз и каждый раз обсыпало прыщами(не сильно, но больше недели не выдерживаю). Пил с загрузкой и без, с виноградным соком, медом, гейнером, ААКГ - результат одинаковый. Может кто-то сталкивался? Есть ли смысл попробовать гидрохлорид?

P.S. Моногидрат пил 3-х разных производителей - interactive, ON, 3-й не помню.

Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия...

Опубліковано:
Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия...

Я уже пару раз читал подобные отзывы о моногидрате на других форумах.

Опубліковано:

это все мое ИМХО:

ну тут прищы могут отражать еще состояние печени - раз сыпет, значит что-то не то

хотя теоретически ту же порцию креатина ты получаешь если скушать например 2кг. говяжего мяса )))

попробуй гидрохлорид, но возможно что у тебя будет такая же реакция

какого рода эти прыщи у тебя?

Опубліковано:

Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть.

Опубліковано:

Креатин с загрузкой или нет? С углеводами или без?

Есть смысл попробовать несколько форм, кроме моногидрата и гидрохлорида, есть также креатин магний хелат - считается лучшей формой после двух вышеперечисленных.

10% людей индифферентны к креатину, есть также процент которые плохо его переносят, ЖКТ, гидратация (был даже зафиксирован летальный исход лифтера на соревнованиях из-за обезвоживания вследствие приема моногидрата) , но в любом случае надо сначала понять что со здоровьем, излечить болезнь, а потом браться за тяжелые нагрузки.

Опубліковано:

Я ранее писал как пил. К креатину восприимчив. Я и так лечусь, но это оооочень долгий процесс, а креатина попить хочется сейчас =)

Опубліковано:
Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть.

я думаю причина не в креатине.....

на почки воздействие я бы еще понял.

Может что-то еще упортебляешь? Может шоколад, кофе?

Опубліковано: (змінено)

Да нет, питаюсь правильно для этого заболевания. Без сахаров, животного жира, жареного, острого и сильно соленого. Это точно от креатина, т.к. при потреблении креатина, основной рацион не менял. Обычно подобные вещи изучаю сам и читаю много литературы за организм. Но по этой теме мало инфы и времени не хватает изучить, вот решил спросить тут. В принципе главный вопрос это какое воздействие имеют формы моногидрата и гидрохлорида на печень и желчный?

P.S. кстати дискинезия желчных путей довольно часто встречающееся заболевание, но с разной степенью сложности.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)

Кто подскажет оптимальную дозу гидрохлорида для веса 77кг?

Змінено користувачем V1ruSok

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...