Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да собственно не важно с чем, такая реакция именно на креатин.

Вообще как то странно. прыщить не от чего как бЭ

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Может кто-то подскажет? Начинал пить креатин моногидрат 5-6 раз и каждый раз обсыпало прыщами(не сильно, но больше недели не выдерживаю). Пил с загрузкой и без, с виноградным соком, медом, гейнером, ААКГ - результат одинаковый. Может кто-то сталкивался? Есть ли смысл попробовать гидрохлорид?

P.S. Моногидрат пил 3-х разных производителей - interactive, ON, 3-й не помню.

Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия...

Опубликовано
Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия...

Я уже пару раз читал подобные отзывы о моногидрате на других форумах.

Опубликовано

это все мое ИМХО:

ну тут прищы могут отражать еще состояние печени - раз сыпет, значит что-то не то

хотя теоретически ту же порцию креатина ты получаешь если скушать например 2кг. говяжего мяса )))

попробуй гидрохлорид, но возможно что у тебя будет такая же реакция

какого рода эти прыщи у тебя?

Опубликовано

Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть.

Опубликовано

Креатин с загрузкой или нет? С углеводами или без?

Есть смысл попробовать несколько форм, кроме моногидрата и гидрохлорида, есть также креатин магний хелат - считается лучшей формой после двух вышеперечисленных.

10% людей индифферентны к креатину, есть также процент которые плохо его переносят, ЖКТ, гидратация (был даже зафиксирован летальный исход лифтера на соревнованиях из-за обезвоживания вследствие приема моногидрата) , но в любом случае надо сначала понять что со здоровьем, излечить болезнь, а потом браться за тяжелые нагрузки.

Опубликовано

Я ранее писал как пил. К креатину восприимчив. Я и так лечусь, но это оооочень долгий процесс, а креатина попить хочется сейчас =)

Опубликовано
Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть.

я думаю причина не в креатине.....

на почки воздействие я бы еще понял.

Может что-то еще упортебляешь? Может шоколад, кофе?

Опубликовано (изменено)

Да нет, питаюсь правильно для этого заболевания. Без сахаров, животного жира, жареного, острого и сильно соленого. Это точно от креатина, т.к. при потреблении креатина, основной рацион не менял. Обычно подобные вещи изучаю сам и читаю много литературы за организм. Но по этой теме мало инфы и времени не хватает изучить, вот решил спросить тут. В принципе главный вопрос это какое воздействие имеют формы моногидрата и гидрохлорида на печень и желчный?

P.S. кстати дискинезия желчных путей довольно часто встречающееся заболевание, но с разной степенью сложности.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет оптимальную дозу гидрохлорида для веса 77кг?

Изменено пользователем V1ruSok

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...