Skodnik Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Да собственно не важно с чем, такая реакция именно на креатин. Вообще как то странно. прыщить не от чего как бЭ
Cell Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Может кто-то подскажет? Начинал пить креатин моногидрат 5-6 раз и каждый раз обсыпало прыщами(не сильно, но больше недели не выдерживаю). Пил с загрузкой и без, с виноградным соком, медом, гейнером, ААКГ - результат одинаковый. Может кто-то сталкивался? Есть ли смысл попробовать гидрохлорид? P.S. Моногидрат пил 3-х разных производителей - interactive, ON, 3-й не помню. Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия...
упрямый Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Никогда не прищило от моника, и не слышал такого. Может не от него? Хотя... может какая-нить личная аллергия... Я уже пару раз читал подобные отзывы о моногидрате на других форумах.
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 это все мое ИМХО: ну тут прищы могут отражать еще состояние печени - раз сыпет, значит что-то не то хотя теоретически ту же порцию креатина ты получаешь если скушать например 2кг. говяжего мяса ))) попробуй гидрохлорид, но возможно что у тебя будет такая же реакция какого рода эти прыщи у тебя?
Technoz Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть.
Kashtan Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Креатин с загрузкой или нет? С углеводами или без? Есть смысл попробовать несколько форм, кроме моногидрата и гидрохлорида, есть также креатин магний хелат - считается лучшей формой после двух вышеперечисленных. 10% людей индифферентны к креатину, есть также процент которые плохо его переносят, ЖКТ, гидратация (был даже зафиксирован летальный исход лифтера на соревнованиях из-за обезвоживания вследствие приема моногидрата) , но в любом случае надо сначала понять что со здоровьем, излечить болезнь, а потом браться за тяжелые нагрузки.
Technoz Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Я ранее писал как пил. К креатину восприимчив. Я и так лечусь, но это оооочень долгий процесс, а креатина попить хочется сейчас =)
Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Прыщи действительно на 99% от печени т.к. у меня дискинезия желчных путей(встречал сообщения о прыщах и у людей тоже был диагноз ДЖП, правда сообщениям этим было лет 7-8). Сдавал анализы на гормоны, стандартные почечные пробы и стандартные печеночные пробы, все в норме кроме билирубина. При ДЖП он действительно повышается. Но я пью препараты для печени и желчегонные. Вообщем закажу сегодня гидрохлорида, если и он не пойдет, значит пока не судьба на креатине посидеть. я думаю причина не в креатине..... на почки воздействие я бы еще понял. Может что-то еще упортебляешь? Может шоколад, кофе?
Technoz Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) Да нет, питаюсь правильно для этого заболевания. Без сахаров, животного жира, жареного, острого и сильно соленого. Это точно от креатина, т.к. при потреблении креатина, основной рацион не менял. Обычно подобные вещи изучаю сам и читаю много литературы за организм. Но по этой теме мало инфы и времени не хватает изучить, вот решил спросить тут. В принципе главный вопрос это какое воздействие имеют формы моногидрата и гидрохлорида на печень и желчный? P.S. кстати дискинезия желчных путей довольно часто встречающееся заболевание, но с разной степенью сложности. Змінено 29 січня 2013 користувачем 81eg
V1ruSok Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) Кто подскажет оптимальную дозу гидрохлорида для веса 77кг? Змінено 9 липня 2012 користувачем V1ruSok
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз