Ogyusten Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Кто подскажет оптимальную дозу гидрохлорида для веса 77кг? Три капсулы :) Что и будет 1,5г. В нетрен. дни с утра. В трен. - за 1ч.-40мин. до трени на пустой желудок. В дни тяжелых трень можно удваивать дозу. Пить минимум две недели каждый день, чтобы полностью оценить эффект. В общем я рассказывал... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Ogyusten
Mabila Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 P.S. кстати дискинезия желчных путей довольно часто встречающееся заболевание, но с разной степенью сложности. у меня такое у самого сижу на диете в плане жаренного, острого и т.д. От шоколада, кофе - могут появиться парочку прыщиков, поэтому исключил и это
Kashtan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 По поводу дозировки гидрохлорида: Нине Гере хватает одной капсулы чтобы ощутить эффект. Конкрета - а там 750 мг.
ReMax Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У меня так же присутствует ДВЖ(гипо) + повышенная кислотность и самая печалька - камни в почках (оксалатовые). Прием при этом креатина - это полный долбо#зм? Смотрю в сторону магневого хелата... Что вообще можете сказать про креатин и почки?
81eg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Пить в твоем случае по 10-20грамм моногидрата в день долбоебизмплохо, а 5 грамм после тренировки норм. имхо. Бери формы которые не так держут воду как моногидрат\гидрохлорид\, хотя и моногидрат не всех заливает.
ReMax Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 81eg, спасибо! Присматриваюсь к твоему совету насчет креатин-магний хелат Еще читаю, что гидрохлорид тоже не заливает, но дает памп хороший, но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Что скажете о Olimp Creatine Xplode? Или MagnePower круче\лучше?
81eg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Чего ты так уверен? У меня \иногда \ повышена кислотность но гидрохлорид и малат нормально переносились. Или MagnePower круче\лучше? Не знаю как круче, но дороже существенно.
Bund Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Гідрохлорид навіть в капсулах пекуча штука. Шлунку дуже некомфортно.
Ark Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Гідрохлорид навіть в капсулах пекуча штука. Шлунку дуже некомфортно. Оо, планирую осенью, во время силового цикла, попробовать гидрохлорид в капсулах как писал ранее, принимал моногидрат и гидрохлорид в порошке, эффекта ноль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти