Ogyusten Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) Кто подскажет оптимальную дозу гидрохлорида для веса 77кг? Три капсулы :) Что и будет 1,5г. В нетрен. дни с утра. В трен. - за 1ч.-40мин. до трени на пустой желудок. В дни тяжелых трень можно удваивать дозу. Пить минимум две недели каждый день, чтобы полностью оценить эффект. В общем я рассказывал... Змінено 10 липня 2012 користувачем Ogyusten
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 P.S. кстати дискинезия желчных путей довольно часто встречающееся заболевание, но с разной степенью сложности. у меня такое у самого сижу на диете в плане жаренного, острого и т.д. От шоколада, кофе - могут появиться парочку прыщиков, поэтому исключил и это
Kashtan Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 По поводу дозировки гидрохлорида: Нине Гере хватает одной капсулы чтобы ощутить эффект. Конкрета - а там 750 мг.
ReMax Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 У меня так же присутствует ДВЖ(гипо) + повышенная кислотность и самая печалька - камни в почках (оксалатовые). Прием при этом креатина - это полный долбо#зм? Смотрю в сторону магневого хелата... Что вообще можете сказать про креатин и почки?
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Пить в твоем случае по 10-20грамм моногидрата в день долбоебизмплохо, а 5 грамм после тренировки норм. имхо. Бери формы которые не так держут воду как моногидрат\гидрохлорид\, хотя и моногидрат не всех заливает.
ReMax Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 81eg, спасибо! Присматриваюсь к твоему совету насчет креатин-магний хелат Еще читаю, что гидрохлорид тоже не заливает, но дает памп хороший, но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Что скажете о Olimp Creatine Xplode? Или MagnePower круче\лучше?
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Чего ты так уверен? У меня \иногда \ повышена кислотность но гидрохлорид и малат нормально переносились. Или MagnePower круче\лучше? Не знаю как круче, но дороже существенно.
Bund Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Гідрохлорид навіть в капсулах пекуча штука. Шлунку дуже некомфортно.
Ark Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Гідрохлорид навіть в капсулах пекуча штука. Шлунку дуже некомфортно. Оо, планирую осенью, во время силового цикла, попробовать гидрохлорид в капсулах как писал ранее, принимал моногидрат и гидрохлорид в порошке, эффекта ноль
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз