Bund Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Для мене всі ці гідрохлориди викинуті на вітер кошти. Креалкалін подобається.
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а мне гидрохлорид нравится.и в капсулах некакого дискомфорта нет для желудка
Skodnik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оо, планирую осенью, во время силового цикла, попробовать гидрохлорид в капсулах как писал ранее, принимал моногидрат и гидрохлорид в порошке, эффекта ноль А что ты от моника ожидаешь)? прирост в силе +20 или 30кг? он работает в любом случае, эффективность креатиновых добавок ( будь то моник, или прочее) в увеличении показтелей высокоинтенсивных анаэробных упражнений длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа.
Егорычъ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 может на нем креатин просто не работает
Ark Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А что ты от моника ожидаешь)? прирост в силе +20 или 30кг? он работает в любом случае, эффективность креатиновых добавок ( будь то моник, или прочее) в увеличении показтелей высокоинтенсивных анаэробных упражнений длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа. что ожидать от креатина я и сам знаю моногидрат употреблял в количестве 20-30 грамм в день потом 2 месяца перерыв и взял баночку (меньше 100грамм) гидрохлорида, тоже в лошадиных дозах ее жрал (то есть за 3 недели она у меня закончилась) и нифига, прибавок в весе не было, прибавок в рабочих весах практически не было, повышения выносливости то же не было может на нем креатин просто не работает вот и я склоняюсь к такому же мнению
Kashtan Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Гідрохлорид навіть в капсулах пекуча штука. Шлунку дуже некомфортно. Я пробував кидати ложку до рота з гідрохлоридом, та запивати двома ковтками води. Відчуття - зуби після цього чистити не треба, скриплять наче лимонною кислотою оброблені. Після місяця подібної практики почали зуби чутливими ставати - припинив.
81eg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Оо, планирую осенью, во время силового цикла, попробовать гидрохлорид в капсулах как писал ранее, принимал моногидрат и гидрохлорид в порошке, эффекта ноль Попробуй КГТ-10 или ФитМакс креатин с таурином с гейнером\глюкозой\.
Skodnik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Арк а как ты принимал моник? Что использовал для транспортировки? Натощак принимал? Или ?
Bund Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Я пробував кидати ложку до рота з гідрохлоридом, та запивати двома ковтками води. Відчуття - зуби після цього чистити не треба, скриплять наче лимонною кислотою оброблені. Після місяця подібної практики почали зуби чутливими ставати - припинив. Я після тренувань заливався Поляною Квасовою. Уж занадто неприємні відчуття були в шлунку. Випивши 48 капсул, вирішив, що цей вид креатину не для мене. Креалкалін наше фсьо!
81eg Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Креалкалін наше фсьо! Моногидрат запивай Поляной - и фсе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти