vosh46 Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 81eg, спасибо! Присматриваюсь к твоему совету насчет креатин-магний хелат Еще читаю, что гидрохлорид тоже не заливает, но дает памп хороший, но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Что скажете о Olimp Creatine Xplode? Или MagnePower круче\лучше? MagnePower для меня лучше однозначно!
Bund Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Моногидрат запивай Поляной - и фсе. У мене від моніка голова болить. Не подобається водонапор. А креалкаліна півкіло вже майже рік їм. І все ок. І воду не тримає, і результати радують.
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Миха не ори красным цветом. Фитмакс креатин дешевый так как там нет дорогих компонентов. Таурин и креатин стоят очень не дорого, несчего ему быть дорогим
Beginer Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Тайрин Новый компонент ? )))))))))))))) п.с. шутка
Maxkalin Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Как вам моник от UNIVERSAL (там креапур)???? :bb:
Mabila Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Как вам моник от UNIVERSAL (там креапур)???? :bb: отзывы на английском https://reviews.bodybuilding.com/Universal/Creatine
mitsu Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 это из ряда вопросов: как вам моногидрат? а этот моногидрат лучше чем моногидрат? я пил этот моногидрат и хочу вот этот моногидрат скока я с него наберу? а мораль такова: в однокомпонентном препарате (коим является креатин моногидрат) на цену влияет только бренд. он работает также как и креатин от ванситон, от скайтек, от биотеч, от "фортоген" :bm: , как креатин моногидрат от китайских друзей. поэтому не трать ты деньги на юниверсал, есть такие же препараты (из того же сырья, и того же качества) но за гораздо нормальные деньги
Faust Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 а мораль такова: в однокомпонентном препарате (коим является креатин моногидрат) на цену влияет только бренд. он работает также как и креатин от ванситон, от скайтек, от биотеч, от "фортоген" :bm: , как креатин моногидрат от китайских друзей. не факт, что фортоген или биотеч насыпет в банку именно КРЕАТИН, а не какую-то бездейственную пыль или муку.
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Биотеч нормальный креатин, жалоб не слышал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз