vosh46 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 81eg, спасибо! Присматриваюсь к твоему совету насчет креатин-магний хелат Еще читаю, что гидрохлорид тоже не заливает, но дает памп хороший, но по желудку бьет сильно(хз, может капсулы как-то и спасают).. Что скажете о Olimp Creatine Xplode? Или MagnePower круче\лучше? MagnePower для меня лучше однозначно!
Bund Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Моногидрат запивай Поляной - и фсе. У мене від моніка голова болить. Не подобається водонапор. А креалкаліна півкіло вже майже рік їм. І все ок. І воду не тримає, і результати радують.
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Миха не ори красным цветом. Фитмакс креатин дешевый так как там нет дорогих компонентов. Таурин и креатин стоят очень не дорого, несчего ему быть дорогим
Beginer Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тайрин Новый компонент ? )))))))))))))) п.с. шутка
Maxkalin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Как вам моник от UNIVERSAL (там креапур)???? :bb:
Mabila Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Как вам моник от UNIVERSAL (там креапур)???? :bb: отзывы на английском http://reviews.bodybuilding.com/Universal/Creatine
mitsu Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 это из ряда вопросов: как вам моногидрат? а этот моногидрат лучше чем моногидрат? я пил этот моногидрат и хочу вот этот моногидрат скока я с него наберу? а мораль такова: в однокомпонентном препарате (коим является креатин моногидрат) на цену влияет только бренд. он работает также как и креатин от ванситон, от скайтек, от биотеч, от "фортоген" :bm: , как креатин моногидрат от китайских друзей. поэтому не трать ты деньги на юниверсал, есть такие же препараты (из того же сырья, и того же качества) но за гораздо нормальные деньги
Faust Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а мораль такова: в однокомпонентном препарате (коим является креатин моногидрат) на цену влияет только бренд. он работает также как и креатин от ванситон, от скайтек, от биотеч, от "фортоген" :bm: , как креатин моногидрат от китайских друзей. не факт, что фортоген или биотеч насыпет в банку именно КРЕАТИН, а не какую-то бездейственную пыль или муку.
81eg Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Биотеч нормальный креатин, жалоб не слышал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти