Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Биотеч нормальный креатин, жалоб не слышал.

биотеч - это я привёл как пример, ничего против него не имею. какое у него качество я не знаю, так как не пробовал.

но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям, которые не один год на рынке спортпита, чем экономить копейку и тешить себя тем, что у всех одинаковое сырьё.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше

Опубліковано:
но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям,

Мне тоже больше такие нравятся, особенно если упаковка красивая)

Опубліковано:

Пробовал дешевый сайтек и капсулированный олимп = одинаковый результат.

Опубліковано:
ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше

присоединяюсь к твоему братухе. сам употребляю данный креатин (только за 135 грн/кг) и никаких нареканий он у меня не вызывает. до этого пил креатин от МНР, так вот МНР'ишный креатин мне не очень понравился (это я понимаю уже сравнив его со скайтековским): неважная растворимость, тяжесть в животе (два "курса" по 4 недели его пропивал и сколько пил, столько херовато и было), хотя рабочесть нормальная.

Опубліковано:

Все больше убеждаюсь что креатин от сайтека остается оптимальным выбором!!! один из лучших их продуктов!!

Опубліковано:

[quote name='Faust' date='13.7.2012, 13:32' post='218646]

не факт, что фортоген или биотеч насыпет в банку именно КРЕАТИН, а не какую-то бездейственную пыль или муку.

Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают)....

Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))

Опубліковано:
Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают)....

Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))[/font]

Откуда ты знаешь какой на вкус стиральный порошек? )))

Опубліковано:

креатин моник вообще безвкуса.

Инфа 146%

Опубліковано: (змінено)
Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!! Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...