Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Биотеч нормальный креатин, жалоб не слышал.

биотеч - это я привёл как пример, ничего против него не имею. какое у него качество я не знаю, так как не пробовал.

но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям, которые не один год на рынке спортпита, чем экономить копейку и тешить себя тем, что у всех одинаковое сырьё.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше

Опубликовано
но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям,

Мне тоже больше такие нравятся, особенно если упаковка красивая)

Опубликовано

Пробовал дешевый сайтек и капсулированный олимп = одинаковый результат.

Опубликовано
ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше

присоединяюсь к твоему братухе. сам употребляю данный креатин (только за 135 грн/кг) и никаких нареканий он у меня не вызывает. до этого пил креатин от МНР, так вот МНР'ишный креатин мне не очень понравился (это я понимаю уже сравнив его со скайтековским): неважная растворимость, тяжесть в животе (два "курса" по 4 недели его пропивал и сколько пил, столько херовато и было), хотя рабочесть нормальная.

Опубликовано

Все больше убеждаюсь что креатин от сайтека остается оптимальным выбором!!! один из лучших их продуктов!!

Опубликовано

[quote name='Faust' date='13.7.2012, 13:32' post='218646]

не факт, что фортоген или биотеч насыпет в банку именно КРЕАТИН, а не какую-то бездейственную пыль или муку.

Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают)....

Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))

Опубликовано
Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают)....

Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))[/font]

Откуда ты знаешь какой на вкус стиральный порошек? )))

Опубликовано

креатин моник вообще безвкуса.

Инфа 146%

Опубликовано (изменено)
Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!! Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...