Faust Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Биотеч нормальный креатин, жалоб не слышал. биотеч - это я привёл как пример, ничего против него не имею. какое у него качество я не знаю, так как не пробовал. но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям, которые не один год на рынке спортпита, чем экономить копейку и тешить себя тем, что у всех одинаковое сырьё.
Егорычъ Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше
81eg Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 но всё же лучше, я считаю, доверять брэндовым компаниям, Мне тоже больше такие нравятся, особенно если упаковка красивая)
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Пробовал дешевый сайтек и капсулированный олимп = одинаковый результат.
mitsu Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 ну почему.вон братуха пьет креатит сайтека.150 гривен кило и доволен.так что не вижу смылсла платить больше присоединяюсь к твоему братухе. сам употребляю данный креатин (только за 135 грн/кг) и никаких нареканий он у меня не вызывает. до этого пил креатин от МНР, так вот МНР'ишный креатин мне не очень понравился (это я понимаю уже сравнив его со скайтековским): неважная растворимость, тяжесть в животе (два "курса" по 4 недели его пропивал и сколько пил, столько херовато и было), хотя рабочесть нормальная.
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Все больше убеждаюсь что креатин от сайтека остается оптимальным выбором!!! один из лучших их продуктов!!
Maxkalin Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 [quote name='Faust' date='13.7.2012, 13:32' post='218646] не факт, что фортоген или биотеч насыпет в банку именно КРЕАТИН, а не какую-то бездейственную пыль или муку. Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают).... Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Некоторые жрут Продукцию Фортоген и очень довольны(даже друзьям навязывают).... Насчет Биотечевского креатина могу сказать что он реально рабочий (что в капсулах, что порошок).кстати на вкус как стиральный порошок)))[/font] Откуда ты знаешь какой на вкус стиральный порошек? )))
Skodnik Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 креатин моник вообще безвкуса. Инфа 146%
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!! Змінено 29 січня 2013 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз