Maxkalin Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 мыла знаю, моюсь иногда. Ст.порошка не знаю )) Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!! Где купить 1 кг моник от Скайтека за 135 грн??
Cell Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Где купить 1 кг моник от Скайтека за 135 грн?? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
Maxkalin Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Спасибо! Приятно когда новичкам помогают люди постарше!!)))) Я так понял ты за Скайтек!!!
Maxkalin Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий))))))) :Gigakach_01: Змінено 29 січня 2013 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий))))))) сколько по времени его пьешь и в каких дозировках?
Maxkalin Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 сколько по времени его пьешь и в каких дозировках? Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени. Могу дать сайт где заказывал... :du:
Faust Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени. кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница? просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин...
Maxkalin Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница? просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин... Вообще некоторые говорят что креат. нужно пить после трени(когда организм его особо требует), что пить его перед треней-заблуждение. НО я пью до и после, организм восстанавливается хорошо.
81eg Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница? После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген. Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки.
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница? просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин... Солидарен с тобой. Но креатин сейчас столько стоит, что можно пробовать принимать его и до и после. Экспериментировать. Он вродь весь, который больше нормы, выйдет молча в унитаз... После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген. Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки. В двух словах можешь сказать, чем еще вреден низкий уровень АТФ и гликогена после трени?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз