Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мыла знаю, моюсь иногда. Ст.порошка не знаю ))

Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!!

Где купить 1 кг моник от Скайтека за 135 грн??

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий))))))) :Gigakach_01:

post-28358-1342453843.jpg

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий)))))))

сколько по времени его пьешь и в каких дозировках?

Опубліковано:
сколько по времени его пьешь и в каких дозировках?

Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени. Могу дать сайт где заказывал... :du:

Опубліковано:
Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени.

кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница?

просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин...

Опубліковано:
кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница?

просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин...

Вообще некоторые говорят что креат. нужно пить после трени(когда организм его особо требует), что пить его перед треней-заблуждение. НО я пью до и после, организм восстанавливается хорошо.

Опубліковано:

После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген.

Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки.

Опубліковано:

Солидарен с тобой. Но креатин сейчас столько стоит, что можно пробовать принимать его и до и после. Экспериментировать. Он вродь весь, который больше нормы, выйдет молча в унитаз...

После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген.

Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки.

В двух словах можешь сказать, чем еще вреден низкий уровень АТФ и гликогена после трени?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...