Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мыла знаю, моюсь иногда. Ст.порошка не знаю ))

Maxkalin, читай что люди пишут. И с Jackson я согласен. Креатин не имеет вкуса!!

Где купить 1 кг моник от Скайтека за 135 грн??

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)

Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий))))))) :Gigakach_01:

post-28358-1342453843.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Я сейчас моник от ФитМакс хаваю. Растворяется хорошо в теплой воде(полностью). Пока доволен, мон рабочий)))))))

сколько по времени его пьешь и в каких дозировках?

Опубликовано
сколько по времени его пьешь и в каких дозировках?

Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени. Могу дать сайт где заказывал... :du:

Опубликовано
Уже с недельку принимаю (без загрузки). Доза стандартная 5 гр за 40-60 мин. перед и 20-30 мин. после трени.

кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница?

просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин...

Опубликовано
кстати вопрос: а для чего креатин ПОСЛЕ тренировки принимать? помогает ли восстанавливаться, чувствуется ли разница?

просто всегда пью только ДО, чтоб были силы на тренировке.. а ПОСЛЕ (для восстановления) - в ход идут БЦАА, глютамин...

Вообще некоторые говорят что креат. нужно пить после трени(когда организм его особо требует), что пить его перед треней-заблуждение. НО я пью до и после, организм восстанавливается хорошо.

Опубликовано

После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген.

Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки.

Опубликовано

Солидарен с тобой. Но креатин сейчас столько стоит, что можно пробовать принимать его и до и после. Экспериментировать. Он вродь весь, который больше нормы, выйдет молча в унитаз...

После тренировки организм прежде всего восстанавливает уровень АТФ и гликоген.

Кстати очень низкий уровень АТФ вызывает судороги после "хорошей обьемно-силовой" тренировки.

В двух словах можешь сказать, чем еще вреден низкий уровень АТФ и гликогена после трени?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...