Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если проблема с почками, чем не будь заменить можно креатин?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
А если проблема с почками, чем не будь заменить можно креатин?

Как вариант, можно попробовать креалкалин, он не задерживает воду. Но это лучше спросить более опытных. Подожди, может отпишется кто. 81eg в этом хорошо разбирается.

Опубліковано:

У девочки одной была тема. Начала много воды пить резко....при том заниматься начала и на следующий день после вдувания этой воды, лицо отекло до неузнаваемости.

Перестала много пить воды (больше 2 л) и попустило сразу. Не спортсменка и не комсомолка.

Опубліковано:

Надо тоже уменьшить дозу, а то получается с утра 0,5л, перед тренировкой 0,5 с гейнером, на тренировке 1 литр, и после 0,5 гейнер с креатином + в течении дня не меньше 1 литры

Опубліковано:

недавно была тема(ее закрыли) про креатин и почему он не действует.все посмеялись и сказали глупый ты парень.так вот -на самом деле такое бывает и у многих.а ведь -это не случайно и дело не в дебильности принимающего.просто есть один нюанс - кушая от 1 кг мяса в день вы потребляете 5 гр креатина в день.для некоторых этой дозы достаточно чтоб расти,а сверх дозы креатина организм не оспринимает-ему и тк хватает.поэтому и без толку его принимать

Опубліковано:

Не раз уже слышал про то, что креатин не работает на 1/3 "населения". Кто объяснял, что собственная выработка если высокая то не почувствуешь. А сам креатин в высоких дозах содержится в телятине, если мне не изменяет память.

Опубліковано:

телятина говядина,даже наверно в курице.ибо жру я ее много.и креатин на мне только почки грузит-а прухи нет.так что если не прет,то и не будет.естественно его пить надо с соком или глюкозой.(вода с сахаром).а то обычный моногоидрат без глюкозы - только срачка будет.или покупать сразу креатин с транспортной системой

Опубліковано:

тоже вот хочу креатин попробовать) Серьезно...

Опубліковано:

Креатин не только поступает с пищей но и синтезируется организмом так что при отличном питании не так будет чувствоваться.

Но все зависит от тренировок если пахать будет чувствоваться из вне т.к. скорости синтеза и поступления с пищей будет не о.ч.хватать.

Опубліковано:
тоже вот хочу креатин попробовать) Серьезно...

Так а может ты уже его пробовал, просто вместе с каким-то предтреником или гейнером, если ешь такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...