Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если проблема с почками, чем не будь заменить можно креатин?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
А если проблема с почками, чем не будь заменить можно креатин?

Как вариант, можно попробовать креалкалин, он не задерживает воду. Но это лучше спросить более опытных. Подожди, может отпишется кто. 81eg в этом хорошо разбирается.

Опубликовано

У девочки одной была тема. Начала много воды пить резко....при том заниматься начала и на следующий день после вдувания этой воды, лицо отекло до неузнаваемости.

Перестала много пить воды (больше 2 л) и попустило сразу. Не спортсменка и не комсомолка.

Опубликовано

Надо тоже уменьшить дозу, а то получается с утра 0,5л, перед тренировкой 0,5 с гейнером, на тренировке 1 литр, и после 0,5 гейнер с креатином + в течении дня не меньше 1 литры

Опубликовано

недавно была тема(ее закрыли) про креатин и почему он не действует.все посмеялись и сказали глупый ты парень.так вот -на самом деле такое бывает и у многих.а ведь -это не случайно и дело не в дебильности принимающего.просто есть один нюанс - кушая от 1 кг мяса в день вы потребляете 5 гр креатина в день.для некоторых этой дозы достаточно чтоб расти,а сверх дозы креатина организм не оспринимает-ему и тк хватает.поэтому и без толку его принимать

Опубликовано

Не раз уже слышал про то, что креатин не работает на 1/3 "населения". Кто объяснял, что собственная выработка если высокая то не почувствуешь. А сам креатин в высоких дозах содержится в телятине, если мне не изменяет память.

Опубликовано

телятина говядина,даже наверно в курице.ибо жру я ее много.и креатин на мне только почки грузит-а прухи нет.так что если не прет,то и не будет.естественно его пить надо с соком или глюкозой.(вода с сахаром).а то обычный моногоидрат без глюкозы - только срачка будет.или покупать сразу креатин с транспортной системой

Опубликовано

тоже вот хочу креатин попробовать) Серьезно...

Опубликовано

Креатин не только поступает с пищей но и синтезируется организмом так что при отличном питании не так будет чувствоваться.

Но все зависит от тренировок если пахать будет чувствоваться из вне т.к. скорости синтеза и поступления с пищей будет не о.ч.хватать.

Опубликовано
тоже вот хочу креатин попробовать) Серьезно...

Так а может ты уже его пробовал, просто вместе с каким-то предтреником или гейнером, если ешь такое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...