Admin Опубліковано: 5 лютого 2007 Автор Опубліковано: 5 лютого 2007 Когда по той или иной причине теряю форму, то креатинчиком поправляю..
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Автор Опубліковано: 7 червня 2007 Кто что скажет про креатин Biotec? Я не раз пробовал и мне понравился, хотя это наверное один из самых дешевых.. Пробовал еще Multipower.. Да уж разница есть и очень ощутимая.. Но и цена почти в два с половиной раза больше чем Biotec..
gStone Опубліковано: 9 червня 2007 Опубліковано: 9 червня 2007 Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)
Admin Опубліковано: 9 червня 2007 Автор Опубліковано: 9 червня 2007 Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :) Какая цена?? Сколько принимал по времени?
gStone Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Какая цена?? Сколько принимал по времени? Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом. Нормальная цена.. А больше месяца креатин вообще не рекомендуют принимать..
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо) Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего
SeVENup Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего А как принимается креатин......я слышал его пьют первые 5 дней вроде по 20 грам, а потом уже по 5-10 вроде это так????
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз