Admin Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Когда по той или иной причине теряю форму, то креатинчиком поправляю..
Admin Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Кто что скажет про креатин Biotec? Я не раз пробовал и мне понравился, хотя это наверное один из самых дешевых.. Пробовал еще Multipower.. Да уж разница есть и очень ощутимая.. Но и цена почти в два с половиной раза больше чем Biotec..
gStone Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)
Admin Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :) Какая цена?? Сколько принимал по времени?
gStone Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Какая цена?? Сколько принимал по времени? Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом. Нормальная цена.. А больше месяца креатин вообще не рекомендуют принимать..
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо) Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего
SeVENup Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего А как принимается креатин......я слышал его пьют первые 5 дней вроде по 20 грам, а потом уже по 5-10 вроде это так????
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти