Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда по той или иной причине теряю форму, то креатинчиком поправляю..

• 4 місяці потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Кто что скажет про креатин Biotec? Я не раз пробовал и мне понравился, хотя это наверное один из самых дешевых.. Пробовал еще Multipower.. Да уж разница есть и очень ощутимая.. Но и цена почти в два с половиной раза больше чем Biotec..

Опубліковано:

Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)

Опубліковано:
Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)

Какая цена?? Сколько принимал по времени?

Опубліковано:
Какая цена?? Сколько принимал по времени?

Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.

Опубліковано:
Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.

Нормальная цена.. А больше месяца креатин вообще не рекомендуют принимать..

Опубліковано:

А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)

Опубліковано:
А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)

Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего

Опубліковано:
Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего

А как принимается креатин......я слышал его пьют первые 5 дней вроде по 20 грам, а потом уже по 5-10 вроде это так????

Опубліковано:

Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...