Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда по той или иной причине теряю форму, то креатинчиком поправляю..

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Кто что скажет про креатин Biotec? Я не раз пробовал и мне понравился, хотя это наверное один из самых дешевых.. Пробовал еще Multipower.. Да уж разница есть и очень ощутимая.. Но и цена почти в два с половиной раза больше чем Biotec..

Опубликовано

Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)

Опубликовано
Я вот закончил сидеть на KreAlkalyn от Olimp. Эффект обаденный, но правда моего напарника не очень вцепило. А я вот на тренировке вообще не устаю...веса идут...а не устаю :)

Какая цена?? Сколько принимал по времени?

Опубликовано
Какая цена?? Сколько принимал по времени?

Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.

Опубликовано
Цена у нас 55-59 грн 30 капсул, 3 в день без тренироки - 4 в день тренировки. Сидел месяц, дальше лучше делать отдых что бы востановить выработку креатина организмом.

Нормальная цена.. А больше месяца креатин вообще не рекомендуют принимать..

Опубликовано

А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)

Опубликовано
А что можете посоветовать по креатину......интересует провереный и качественный, тоисть от которога вы чувствавали реальное воздействие......Спасибо)

Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего

Опубликовано
Мне само больше понравился креатин от Мультипауер в капсулках... Но и Biotech тож ничего

А как принимается креатин......я слышал его пьют первые 5 дней вроде по 20 грам, а потом уже по 5-10 вроде это так????

Опубликовано

Именно так и пьют.. Сначала загрузка, а потом по 5-10 гр.. На пачках обычно пишут рекомендованную дозировку..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...