81eg Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 ВАНСИТОН КРЕА-ЭНЕРДЖИ с фосфатами. в 1 порции (40 г) Креатина моногидрат 4 г Декстроза 22,74 г Глюкоза 11,20 г Таурин 920 мг Альфа-липоевая кислота 80 мг Аскорбиновая кислота 80 мг Магния фосфат 320 мг Калия фосфат 400 мг Упаковка. 1800 г. цена около 160грн. Охота было-бы попробовать.
paraschyk1 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Хм,а шо там пробовать? Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле.
Spartak_31C Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) Хм,а шо там пробовать? Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле. +1 и сахара много там Змінено 5 серпня 2012 користувачем V!T@M!N4!K
81eg Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 А чем глюкоза и десктроза там мешает?) Хм,а шо там пробовать? Кого не вставляет моногидрат не плохой вариант.
Trivolta Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Занимаюсь всего 6 полных месяцев. Выпил 1 капсулу утром и 1 капсулу перед треней - OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS. Эффект удивил. Обычно частота сердечных сокращений по пульсомеру на уровне 130-150 ударов в минуту, а тут в жиме лежа еле до 110 доходил. В тяжелых изолирующих упражнениях пульс повыше, но все же - применение креатина РЕАЛЬНО предохраняет сердце от перегрузки. Еще - никогда такого не было, что бы после подхода было ощущение, что этого подхода вовсе и не было. Выносливость ОЧЕНЬ выросла + появилось какое-то ощущение отсутствия усталости. Далее будет... Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление. Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно( Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке. В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет?
Erik Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 (змінено) кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm: Змінено 7 серпня 2012 користувачем Erik
Maxkalin Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm: Креатин задерживает воду. У тебя нормальная реакция организма на креатин не переживай. (После окончания курса приема креатина вода постепенно сходит ).
81eg Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Еще слышал, что креатин почки засоряет... Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается... Выводится почками.
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается... Выводится почками. Дак это правда, засоряет? Я не совсем понял, что ты хотел сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз