Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ВАНСИТОН КРЕА-ЭНЕРДЖИ с фосфатами.

в 1 порции (40 г)

Креатина моногидрат

4 г

Декстроза

22,74 г

Глюкоза

11,20 г

Таурин

920 мг

Альфа-липоевая кислота

80 мг

Аскорбиновая кислота

80 мг

Магния фосфат

320 мг

Калия фосфат

400 мг

Упаковка. 1800 г. цена около 160грн.

Охота было-бы попробовать.

vansiton_krea_jenerdzhi_s_fosfatami_1291798803_org.jpg

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Хм,а шо там пробовать?

Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле.

Опубліковано: (змінено)
Хм,а шо там пробовать?

Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле.

+1 и сахара много там

Змінено користувачем V!T@M!N4!K
Опубліковано:

А чем глюкоза и десктроза там мешает?)

Хм,а шо там пробовать?

Кого не вставляет моногидрат не плохой вариант.

Опубліковано:
Занимаюсь всего 6 полных месяцев. Выпил 1 капсулу утром и 1 капсулу перед треней - OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS.

Эффект удивил. Обычно частота сердечных сокращений по пульсомеру на уровне 130-150 ударов в минуту, а тут в жиме лежа еле до 110 доходил. В тяжелых изолирующих упражнениях пульс повыше, но все же - применение креатина РЕАЛЬНО предохраняет сердце от перегрузки. Еще - никогда такого не было, что бы после подхода было ощущение, что этого подхода вовсе и не было. Выносливость ОЧЕНЬ выросла + появилось какое-то ощущение отсутствия усталости.

Далее будет...

Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление.

Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно(

Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке.

В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет?

Опубліковано: (змінено)

кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm:

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm:

Креатин задерживает воду. У тебя нормальная реакция организма на креатин не переживай.

(После окончания курса приема креатина вода постепенно сходит ).

Опубліковано:
Еще слышал, что креатин почки засоряет...

Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается...

Выводится почками.

Опубліковано:
Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается...

Выводится почками.

Дак это правда, засоряет?

Я не совсем понял, что ты хотел сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...