Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАНСИТОН КРЕА-ЭНЕРДЖИ с фосфатами.

в 1 порции (40 г)

Креатина моногидрат

4 г

Декстроза

22,74 г

Глюкоза

11,20 г

Таурин

920 мг

Альфа-липоевая кислота

80 мг

Аскорбиновая кислота

80 мг

Магния фосфат

320 мг

Калия фосфат

400 мг

Упаковка. 1800 г. цена около 160грн.

Охота было-бы попробовать.

vansiton_krea_jenerdzhi_s_fosfatami_1291798803_org.jpg

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Хм,а шо там пробовать?

Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле.

Опубликовано (изменено)
Хм,а шо там пробовать?

Тем более ты знаешь как такое сделать и значительно дешевле.

+1 и сахара много там

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

А чем глюкоза и десктроза там мешает?)

Хм,а шо там пробовать?

Кого не вставляет моногидрат не плохой вариант.

Опубликовано
Занимаюсь всего 6 полных месяцев. Выпил 1 капсулу утром и 1 капсулу перед треней - OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS.

Эффект удивил. Обычно частота сердечных сокращений по пульсомеру на уровне 130-150 ударов в минуту, а тут в жиме лежа еле до 110 доходил. В тяжелых изолирующих упражнениях пульс повыше, но все же - применение креатина РЕАЛЬНО предохраняет сердце от перегрузки. Еще - никогда такого не было, что бы после подхода было ощущение, что этого подхода вовсе и не было. Выносливость ОЧЕНЬ выросла + появилось какое-то ощущение отсутствия усталости.

Далее будет...

Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление.

Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно(

Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке.

В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет?

Опубликовано (изменено)

кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm:

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
кто знает может ли от креатина усиливатся потоотделение? раньше никогда не потел сильно, а сейчас как начал пить креатин потею как слон, на тренировках прямо заливает :bm:

Креатин задерживает воду. У тебя нормальная реакция организма на креатин не переживай.

(После окончания курса приема креатина вода постепенно сходит ).

Опубликовано
Еще слышал, что креатин почки засоряет...

Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается...

Выводится почками.

Опубликовано
Креатин в организме превращается в креатинин в следствии метаболизма креатинфосфата либо просто превращается...

Выводится почками.

Дак это правда, засоряет?

Я не совсем понял, что ты хотел сказать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...