Ark Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Дак это правда, засоряет? Я не совсем понял, что ты хотел сказать. почки - это фильтр, его сами процессы жизнедеятельности засоряют. так что хочешь чистые почки - сделай харакири)
Bund Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну не знаю. Дискомфорта не чуствовал... Думаю что это, как всегда, необоснованные слухи. Читал на викиспорт, что передозировки и так далее никаких побочек не дают. Это по результатам исследований всяких. Брехня. Від моніка головні болі виникають у багатьох. Через водонапорність. Я про це вже багато разів згадував. А стосовно нирок, то найголовніша порада - це пити по-більше води.
kilozaur Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Нигде не могу найти ответ на вопрос: можно ли после тренировки совмещать креатин+бцаа+глютамин+сок или вода с сахаром, медом? Креатин нельзя с молоком, глютамин нельзя с протеином (медленее усваивается), соответсвенно протеин отпадает, пить его придется уже дома, через 30-40 минут после тренировки... А креатин с глютамином нормально взаимодействуют?
Ark Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Нигде не могу найти ответ на вопрос: можно ли после тренировки совмещать креатин+бцаа+глютамин+сок или вода с сахаром, медом? Креатин нельзя с молоком, глютамин нельзя с протеином (медленее усваивается), соответсвенно протеин отпадает, пить его придется уже дома, через 30-40 минут после тренировки... А креатин с глютамином нормально взаимодействуют? а почему креатин нельзя с молоком? не парься ты со всеми этими заморочками, насыпай все в один шейкер и спокойно пей з.ы. если ты уже такой дотошный, то лучше вместо мёда/сахара, глюкозу добавлять Изменено 13 августа, 2012 пользователем Ark
Cardopusher Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я тоже думаю что можно с молоком. Во многих гейнерах уже в составе БЦАА,КРЕАТИН по 5 грамм. Пьют же с молоком в основном.
yobilovus Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 креатин в тренировочные дни 5 г. за два часа до трени и 5 г. после а в дни отдыха? утром 5 г.?
Maxkalin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 креатин в тренировочные дни 5 г. за два часа до трени и 5 г. после а в дни отдыха? утром 5 г.? Я так принимаю. Хорошая программа. Главное мон. пить не ранее и позднее чем за 1,5-2 часа до тренировки.
Евгений Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а чо все советуют по 5грамм?чо за цифра такая уникальная.для всех подходит)) меня по раннему опыту тренер сказал пить(ошибся,а я раз 10 переспросил-ведь уже че то знал) 6 столовых! ложек в день так вот от такой дозы меня перло лучше чем от метахи.)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Евгений
81eg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 аккг по 50, глютамин по 50, креатин 70... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти