Ark Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Дак это правда, засоряет? Я не совсем понял, что ты хотел сказать. почки - это фильтр, его сами процессы жизнедеятельности засоряют. так что хочешь чистые почки - сделай харакири)
Bund Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Ну не знаю. Дискомфорта не чуствовал... Думаю что это, как всегда, необоснованные слухи. Читал на викиспорт, что передозировки и так далее никаких побочек не дают. Это по результатам исследований всяких. Брехня. Від моніка головні болі виникають у багатьох. Через водонапорність. Я про це вже багато разів згадував. А стосовно нирок, то найголовніша порада - це пити по-більше води.
kilozaur Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Нигде не могу найти ответ на вопрос: можно ли после тренировки совмещать креатин+бцаа+глютамин+сок или вода с сахаром, медом? Креатин нельзя с молоком, глютамин нельзя с протеином (медленее усваивается), соответсвенно протеин отпадает, пить его придется уже дома, через 30-40 минут после тренировки... А креатин с глютамином нормально взаимодействуют?
Ark Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) Нигде не могу найти ответ на вопрос: можно ли после тренировки совмещать креатин+бцаа+глютамин+сок или вода с сахаром, медом? Креатин нельзя с молоком, глютамин нельзя с протеином (медленее усваивается), соответсвенно протеин отпадает, пить его придется уже дома, через 30-40 минут после тренировки... А креатин с глютамином нормально взаимодействуют? а почему креатин нельзя с молоком? не парься ты со всеми этими заморочками, насыпай все в один шейкер и спокойно пей з.ы. если ты уже такой дотошный, то лучше вместо мёда/сахара, глюкозу добавлять Змінено 13 серпня 2012 користувачем Ark
Cardopusher Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 я тоже думаю что можно с молоком. Во многих гейнерах уже в составе БЦАА,КРЕАТИН по 5 грамм. Пьют же с молоком в основном.
yobilovus Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 креатин в тренировочные дни 5 г. за два часа до трени и 5 г. после а в дни отдыха? утром 5 г.?
Maxkalin Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 креатин в тренировочные дни 5 г. за два часа до трени и 5 г. после а в дни отдыха? утром 5 г.? Я так принимаю. Хорошая программа. Главное мон. пить не ранее и позднее чем за 1,5-2 часа до тренировки.
Евгений Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 (змінено) а чо все советуют по 5грамм?чо за цифра такая уникальная.для всех подходит)) меня по раннему опыту тренер сказал пить(ошибся,а я раз 10 переспросил-ведь уже че то знал) 6 столовых! ложек в день так вот от такой дозы меня перло лучше чем от метахи.)) Змінено 14 серпня 2012 користувачем Евгений
81eg Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 аккг по 50, глютамин по 50, креатин 70... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз