SxE Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык?
paraschyk1 Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык? 81й позволь я. А где читал? Почему считаешь что гейнер будет хуже прота? Креатин без курса пил?
Егорычъ Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот
Корвин Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается?
paraschyk1 Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается? SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет? А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается? дуиаешь его хватает?
Корвин Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет? дуиаешь его хватает? Я считаю что лучше после курса принимать креатин.
Cell Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления...
SxE Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Все понял, спасибо мужики за дельные советы. Завтра просто решил тарится спортпитом основательно, сижу думаю что брать)
NoDVa777 Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 На курсе креатин не нужен. После понадобится. ИМХО Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления... На форуме где-то был пост Аутлоу о приема креатина на курсе с объяснениями на сколько это беспонтово. Пару дней назад он мне встречался. Юзайте поиск.
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 пью после трени, лишним не будет имхо з.ы. думаю таки помогает более быстрому восстановлению
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз