Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык?

81й позволь я.

А где читал? Почему считаешь что гейнер будет хуже прота? Креатин без курса пил?

Опубліковано:

креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот

Опубліковано:
креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот

А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается?

Опубліковано:
А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается?

SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет?

дуиаешь его хватает?

Опубліковано:
SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет?

дуиаешь его хватает?

Я считаю что лучше после курса принимать креатин.

Опубліковано:

Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления...

Опубліковано:

Все понял, спасибо мужики за дельные советы. Завтра просто решил тарится спортпитом основательно, сижу думаю что брать)

Опубліковано:

На курсе креатин не нужен. После понадобится. ИМХО

Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления...

На форуме где-то был пост Аутлоу о приема креатина на курсе с объяснениями на сколько это беспонтово. Пару дней назад он мне встречался. Юзайте поиск.

Опубліковано:

пью после трени, лишним не будет имхо

з.ы. думаю таки помогает более быстрому восстановлению

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...