SxE Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык?
paraschyk1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мужики, сорри за оффтоп, как относитесь к гейнеру и креатину на курсе? Читал что креатин забивает жестко, и уже 2-3 подход не поднять руки из-за налитости. И лучше ли будет заменить гейнер на протык? 81й позволь я. А где читал? Почему считаешь что гейнер будет хуже прота? Креатин без курса пил?
Егорычъ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот
Корвин Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 креатин на курсе нормально идет не какой забитости нет.если проблем с недостатком углей нет то замени гейнер на прот А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается?
paraschyk1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается? SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет? А зачем вообще на курсе креатин если при употреблении ААС выработка собственного креатина в разы увеличивается? дуиаешь его хватает?
Корвин Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 SxE А зачем тебе курс,если и так в + идет? дуиаешь его хватает? Я считаю что лучше после курса принимать креатин.
Cell Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления...
SxE Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Все понял, спасибо мужики за дельные советы. Завтра просто решил тарится спортпитом основательно, сижу думаю что брать)
NoDVa777 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 На курсе креатин не нужен. После понадобится. ИМХО Помнится был разговор о том, что на курсе креатин нужен для еще лучшего восстановления... На форуме где-то был пост Аутлоу о приема креатина на курсе с объяснениями на сколько это беспонтово. Пару дней назад он мне встречался. Юзайте поиск.
OHIXA Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 пью после трени, лишним не будет имхо з.ы. думаю таки помогает более быстрому восстановлению
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти