81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 И я того же мнения, хоть и не химих). Сколько бы его не вырабатывалось и не поступало с пищей, \к примеру\при 4-6 тренировках в неделю Лучше его дать организму действительно когда он нужен, чем ждать какое то время пока ослабленный организм его восстановит.
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 На курсе он не то что бесполезен, так еще лишаковая нагрузка на почки) На фоне действия ААС прием креатина полезен разве в качестве психотерапии, т.к. на химле синтез креатинфосфата в мышцах на пиковом уровне уровне и без него. Ничто больше не восстановит, чем химоза, даже горы креатина. Прием креатина на химозе, это"попытка под стремянку подложить расстеленную газету, что бы выше было"(с) ИМХО
упрямый Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Я на курсе подключил моник, но через пару недель отказался от этой затеи. Дело в том, что накачка была на столько мощной, что я просто не мог ничиго делать! Уже после первого подхода мышцу так забивало шо ппц! Я серьезно говорю, без преувеличения! Второй подход уже был через конкретную боль. Отмучал почти две недели, думал это меня так от деки наливает. Но! Прекратил прием моника и уже на след. тренеровки все было норм. Моник был от ОН микронизированный. Связка АС плюс креатин -точно не для меня))
SxE Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Вот вот, этого тоже побаиваюсь, проверю как на меня будет действовать на курсе)
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 я пью только после трени, т.е. 4 раза в неделю по 5г, никаких эффектов пампинга или еще чего, пью только ради ускорения восстановления (хочется верить в это конечно:))
упрямый Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 я пью только после трени, т.е. 4 раза в неделю по 5г, никаких эффектов пампинга или еще чего, пью только ради ускорения восстановления (хочется верить в это конечно:)) Я принимал по 5 гр с утра в нетренеровочные дни , и в дни тренеровок 5 гр с утра и 5 после тренировки. Вообще меня всегда заливало от моника и без фармы...но тут было что-то не реальное!
korshe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 меня тут одного чтоли креатин не вставляет вообще? за месяц +2.5 кг воды, через 2 недели после конца приема эти 2.5 кг уходят, никакого прироста в силе или выносливости
Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 никакого прироста в силе или выносливости жаль... Креатин - проверенная добавка
Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 меня тут одного чтоли креатин не вставляет вообще? за месяц +2.5 кг воды, через 2 недели после конца приема эти 2.5 кг уходят, никакого прироста в силе или выносливости Примерно на 1 из 3 креатин не работает. А если вода задержалась по крайней мере, то это уже говорит о том, что он работал, как в остальном нужно смотреть что у тебя не так было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз