Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я того же мнения, хоть и не химих).

Сколько бы его не вырабатывалось и не поступало с пищей, \к примеру\при 4-6 тренировках в неделю Лучше его дать организму действительно когда он нужен, чем ждать какое то время пока ослабленный организм его восстановит.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

На курсе он не то что бесполезен, так еще лишаковая нагрузка на почки)

На фоне действия ААС прием креатина полезен разве в качестве психотерапии, т.к. на химле синтез креатинфосфата в мышцах на пиковом уровне уровне и без него. Ничто больше не восстановит, чем химоза, даже горы креатина.

Прием креатина на химозе, это"попытка под стремянку подложить расстеленную газету, что бы выше было"(с) ИМХО

Опубликовано

Я на курсе подключил моник, но через пару недель отказался от этой затеи. Дело в том, что накачка была на столько мощной, что я просто не мог ничиго делать! Уже после первого подхода мышцу так забивало шо ппц! Я серьезно говорю, без преувеличения! Второй подход уже был через конкретную боль. Отмучал почти две недели, думал это меня так от деки наливает. Но! Прекратил прием моника и уже на след. тренеровки все было норм. Моник был от ОН микронизированный. Связка АС плюс креатин -точно не для меня))

Опубликовано

Вот вот, этого тоже побаиваюсь, проверю как на меня будет действовать на курсе)

Опубликовано

я пью только после трени, т.е. 4 раза в неделю по 5г, никаких эффектов пампинга или еще чего, пью только ради ускорения восстановления (хочется верить в это конечно:))

Опубликовано
я пью только после трени, т.е. 4 раза в неделю по 5г, никаких эффектов пампинга или еще чего, пью только ради ускорения восстановления (хочется верить в это конечно:))

Я принимал по 5 гр с утра в нетренеровочные дни , и в дни тренеровок 5 гр с утра и 5 после тренировки.

Вообще меня всегда заливало от моника и без фармы...но тут было что-то не реальное!

Опубликовано

меня тут одного чтоли креатин не вставляет вообще?

за месяц +2.5 кг воды, через 2 недели после конца приема эти 2.5 кг уходят, никакого прироста в силе или выносливости

Опубликовано

Выводы у тебя странные.

Опубликовано
никакого прироста в силе или выносливости

жаль...

Креатин - проверенная добавка

Опубликовано
меня тут одного чтоли креатин не вставляет вообще?

за месяц +2.5 кг воды, через 2 недели после конца приема эти 2.5 кг уходят, никакого прироста в силе или выносливости

Примерно на 1 из 3 креатин не работает. А если вода задержалась по крайней мере, то это уже говорит о том, что он работал, как в остальном нужно смотреть что у тебя не так было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...