death star Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Куди світ котиться. Тільки почали тренуватися, так зразу креатини, протеїни, астероїди та інші гармошки. Сцуко, тут поки за сотню робочий в жимі лежачи не став, креатин навіть не пробував. Те саме стосується і різного там спортхарча. Все натурпродукт. А ще, млін, дивуються, що не створивши бази, "нє прьот". Ахахахах, а какое отношение имеет креатин с протеином к стероидам, почему ты их в один ряд ставишь? И почему это нельзя рано кушать спортпит? Это что, мощные стимуляторы? Или ты завидуешь что у парня +15кг к жиму добавилось? Он все правильно сделал, при застое воспользовался разрешенными добавками, что в этом криминального? Я считаю что надо наоборот пораньше начинать кушать спортпит, ибо на первых порах мясо растет лучше всего. Спортпитом ты ускоришь свой прогресс, важно не упустить этот момент, потому что через 3 года занятий будешь радоваться прибавка 2-3кг мяса в год.
Cell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Куди світ котиться. Тільки почали тренуватися, так зразу креатини, протеїни, астероїди та інші гармошки. Сцуко, тут поки за сотню робочий в жимі лежачи не став, креатин навіть не пробував. Те саме стосується і різного там спортхарча. Все натурпродукт. А ще, млін, дивуються, що не створивши бази, "нє прьот". 100кг жим? Це при якій вазі було?
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Он все правильно сделал Он все делал неправильно, если застрял на 65кг в жиме.
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 И заранее прошу прощения, если мой вопрос не в тему, просто для себя хочу уточнить. У меня во дворе 1 знакомый, среднего телосложения решил стать атлетом, и с первого дня хождения в зал стал кушать креатин, ну естественно всем как бы случайно это показывая и расказывая, типа посмотрите какой я ацкий химик. Прям как я в юморе скинул баян. Ну короче плохо он кончил, вес не набрал а при первом запое на 2 дня попал в больницу на месяц. Я просто смотрю что тут многие кто пишут какое это чудо креатин - делают это в первом посте на форуме. Вывод : либо сидели в библиотеке института какогото по питанию сидели консультировались. Либо вообще не читали как надо кушать, и что. А сразу начали хавать креатин. Потомучто я бы в первую очередь поспрашивал советов по питанию, и толлько потом уже принимал такое серьезное решение. + я чесно боюсь его как огня, это тоже самое что мекстуру для похудания пить. Я за применение средств по назначению, и если уже решил допинговать то ИМХО надо делать это средствами которые специально для этого разрабатываются и тестируются - тобто стеройдами. Тем более что медицина не стоит на месте. Поправьте меня если я неправ, и укажите в чем.
Ark Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 а при первом запое на 2 дня попал в больницу на месяц. пил все что горит, а отравился печенькой? креатин - совсем новичкам в принципе не нужен, они и не поймут разницу, и так силовые и объемы быстро растут. я например попробовал креатин когда у меня 1,5 года стажа было, и как оказалось на меня он не действует.
death star Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Он все делал неправильно, если застрял на 65кг в жиме. нормальные силовые после полугода занятий как по мне. тем более сейчас он 80 на 10 жмет, а это уже сотня на раз выйдет. через год 130 сможет пожать.
death star Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) И заранее прошу прощения, если мой вопрос не в тему, просто для себя хочу уточнить. почему вы ставите в один ряд креатин с допингом не пойму?) в нормальных странах спортпит продается в супермаркетах в отделе БАДы, а у нас это принимают как за химию. в штатах, например, к настоящей химии, то бишь ААС относятся положительно, там вообще походу нет понятия "натуральный тренинг", многие колятся и все збс. а тут кто-то услышал что креатин это чуть ли не чудо-препарат, который дает сверхрезультаты. и что значит "применение средств по назначению"? вроде как спортпит и придумали чтобы его спортсмены применяли. а вот у ААС как раз таки совсем другое назначение, они задумывались не для повышения спортивных результатов. Изменено 29 января, 2013 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) + я чесно боюсь его как огня, это тоже самое что мекстуру для похудания пить. Я за применение средств по назначению, и если уже решил допинговать то ИМХО надо делать это средствами которые специально для этого разрабатываются и тестируются - тобто стеройдами. Тем более что медицина не стоит на месте. Поправьте меня если я неправ, и укажите в чем. Открою тебе великую тайну - ты принимаешь креатин постоянно, с едой (мясом, рыбой), но конечно не в таком большом кол-ве... Нежелательно принимать спиртное, когда на креатине (большая нагрузка на почки). Если уж так хочется, то совсем не много и нужно много пить воды. Если верить викиспорт, то исследования показали, что превышения доз креатина, длительный прием не принесли негативных побочных действий. По поводу когда его принимать... Лично я начал принамить его после 2-3-х месяцев после начала тренировок. Развитие есть, и в силовом и в обьемном смысле. В моей фототеме есть фотки и т.д., если интересно. Результатом доволен. Конечно хочется больше, но и так не плохо получилось, имхо ;) Но все-же считаю, что подобные добавки принимать спешить не нужно. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Cell
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну я тоже так думаю. Спасибо что поправили по мат части, я про препараты и химию вообще еще не читал. Так что чисто свое общее мнение высказал, которое основывалось чисто на жизненом наблюдении. Мне кажется тут надо решить сначала для себя, чего ты хочешь от этого спорта - физкультуры, средних для себя результатов что бы держать организм в тонусе, или серьезных достижений. И только после этого планировать что и как есть. А не лишьбы выпить потомучто модно.
death star Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне кажется тут надо решить сначала для себя, чего ты хочешь от этого спорта - физкультуры, средних для себя результатов что бы держать организм в тонусе, или серьезных достижений. И только после этого планировать что и как есть. если ты нацелишься на "средние" да еще и "для себя" результаты, то не будешь даже выделяться из толпы. надо сразу настроиться на максимальное развитие своей мускулатуры, для начала натурально. если увидишь что есть пропорции, объемы нормальные и много бабла, то можно попробовать продолжать дальше развиваться с помощью фармы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти