Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 нормальные силовые после полугода занятий как по мне Он сам сказал, что застрял, это не я придумал. Застрял - значит дальше не двигался. Без разницы, полгода или год. Ты просто так сагрился на пост Бунда, причем поняв его как-то не так. А суть в следующем. Совсем зеленый новичок, который ничего не знает и не умеет, застрял где-то в самом начале и вместо того, чтобы искать решение, начал искать волшебное средство. Без разницы, креатин это или метан. 15кг на креатине добавил, дальше опять застрянет и будет искать что-то мощнее. В любом случае неправильный подход налицо.
Bund Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Мені до поста 0utlaw нема чого додати. Респект.
Gal Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 0utlaw як завжди...... Коротко, чітко і влучно))))
death star Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 На то он и новичок, чтобы не разбираться и искать чудо-добавки. Все равно ничего криминального в креатине не вижу. Станет мудрее- будет искать другие пути преодоления застоев.
kilozaur Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Хочу на всякий случай уточнить, а то в тырнете нигде не нашел: Креатин с DAA нормально совмещаются?
81eg Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Да. Но лучше под работу на силу это совмещать.
kilozaur Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Да. Но лучше под работу на силу это совмещать. в массонаборный период бесполезно или если есть лишние деньги, то не помешает?)
81eg Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Нет однозначного ответа "да" или "нет". В этом периоде важнее около 40ккал на кг обеспечить.
kilozaur Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Нет однозначного ответа "да" или "нет". В этом периоде важнее около 40ккал на кг обеспечить. Ну это я давно понял..)
explosive Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 читал, что загрузка неэффективна, что стоит принимать ровным фоном по 5-6 грамм. Что кто скажет по этому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз