SunnyRoz Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Ребят, есть вопрос: вычитал, что креатин после смешивания с жидкостями, в течении получаса теряет свои свойства. Правда ли это? Просто сам беру шейкер на работу уже с разбавленным протом с креатином (3-4 часа стоит в холодильнике) вот и интересно..
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Съел сегодня 4 капсулы моногидрата, в сумме 5 гр. Результат налицо! В банке теперь на 4 капсулы меньше. То ли еще будет...
Bund Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) 2 SunnyRoz. Не бери дурного в голову. Все ОК. Змінено 17 вересня 2012 користувачем Bund
volos Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Привет! Как креатин от MusclePharm Creatine 300 грамм, работает лучше чем обычный или просто очередной рекламный ход???????
PreAction Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?).
zimikk Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?). Вот тут ты не прав на. 100% рабочий продукт . Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком . У меня есть клиенты котрые постоянно берут именно этот креатин И довольны. В этой банке собраны от самого примитивного до самого продвинутого вида креатина.
PreAction Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком . Не любой, но ооочень многие. скажем джек3д - трюк? нет. практически вся его громкая реклама является правдой. и купив его, он меня не оставил разарочаванным. в отличии от данного креатина, от которого вместо "Способствует силе, мощности и выносливости"- полный ноль. (по 5г до и 5г после тренировки принимал) ввел статистику силовых/веса и т.д. НО, как я писал: возможно, что просто на мне не сработал(?).
81eg Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 скажем джек3д - трюк? Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха.
Jus Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха. Возможно. А возможно и нет. Просто так "живьем" герань + кофеин пробовал - никакого особого эффекта. А от джека ухххх!!! )))
81eg Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Возми Джек с кофеином без герани и сравни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз