Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, есть вопрос: вычитал, что креатин после смешивания с жидкостями, в течении получаса теряет свои свойства. Правда ли это? Просто сам беру шейкер на работу уже с разбавленным протом с креатином (3-4 часа стоит в холодильнике) вот и интересно..

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Съел сегодня 4 капсулы моногидрата, в сумме 5 гр. Результат налицо! В банке теперь на 4 капсулы меньше. То ли еще будет...

Опубликовано (изменено)

2 SunnyRoz. Не бери дурного в голову. Все ОК.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой

На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё.

Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ?

вот его состав muscle-pharm-creatine-nutrition-facts.gi

1.5g Creapure

1g Creatine AAB,

1g DiCreatineMalate

1g Creatine Nitrate

450 con-crete

Привет! Как креатин от MusclePharm Creatine 300 грамм, работает лучше чем обычный или просто очередной рекламный ход???????
Опубликовано

Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?).

Опубликовано
Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?).

Вот тут ты не прав на.

100% рабочий продукт .

Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком .

У меня есть клиенты котрые постоянно берут именно этот креатин И довольны.

В этой банке собраны от самого примитивного до самого продвинутого вида креатина.

Опубликовано
Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком .

Не любой, но ооочень многие. скажем джек3д - трюк? нет. практически вся его громкая реклама является правдой. и купив его, он меня не оставил разарочаванным. в отличии от данного креатина, от которого вместо "Способствует силе, мощности и выносливости"- полный ноль. (по 5г до и 5г после тренировки принимал) ввел статистику силовых/веса и т.д. НО, как я писал: возможно, что просто на мне не сработал(?).

Опубликовано
скажем джек3д - трюк?

Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха.

Опубликовано
Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха.

Возможно. А возможно и нет. Просто так "живьем" герань + кофеин пробовал - никакого особого эффекта. А от джека ухххх!!! )))

Опубликовано

Возми Джек с кофеином без герани и сравни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...