SunnyRoz Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ребят, есть вопрос: вычитал, что креатин после смешивания с жидкостями, в течении получаса теряет свои свойства. Правда ли это? Просто сам беру шейкер на работу уже с разбавленным протом с креатином (3-4 часа стоит в холодильнике) вот и интересно..
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Съел сегодня 4 капсулы моногидрата, в сумме 5 гр. Результат налицо! В банке теперь на 4 капсулы меньше. То ли еще будет...
Bund Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 2 SunnyRoz. Не бери дурного в голову. Все ОК. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Bund
volos Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я вот купил себе такой, завтра буду пробовать первый день. Брал у zimikk , сразу спросил как его принимать, ответ был такой На офф сайте я ненашёл как его они советуют принимать, только состав порции написано и всё. Знающие люди! Подскажите пож-та как и когда его пить в не тренировочный день и надо ли вообще ? вот его состав 1.5g Creapure 1g Creatine AAB, 1g DiCreatineMalate 1g Creatine Nitrate 450 con-crete Привет! Как креатин от MusclePharm Creatine 300 грамм, работает лучше чем обычный или просто очередной рекламный ход???????
PreAction Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?).
zimikk Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Очередной рекламный ход, никаких видимых заметных прибавок в весе. но возможно, что просто на мне не сработал(?). Вот тут ты не прав на. 100% рабочий продукт . Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком . У меня есть клиенты котрые постоянно берут именно этот креатин И довольны. В этой банке собраны от самого примитивного до самого продвинутого вида креатина.
PreAction Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Любой продукт в спорт пите можно назвать рекламным трюком . Не любой, но ооочень многие. скажем джек3д - трюк? нет. практически вся его громкая реклама является правдой. и купив его, он меня не оставил разарочаванным. в отличии от данного креатина, от которого вместо "Способствует силе, мощности и выносливости"- полный ноль. (по 5г до и 5г после тренировки принимал) ввел статистику силовых/веса и т.д. НО, как я писал: возможно, что просто на мне не сработал(?).
81eg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 скажем джек3д - трюк? Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха.
Jus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Естественно. Герань+кофеин - вот и вся пруха. Возможно. А возможно и нет. Просто так "живьем" герань + кофеин пробовал - никакого особого эффекта. А от джека ухххх!!! )))
81eg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Возми Джек с кофеином без герани и сравни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти