SHOTA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Шота, какой креатин ты принимаешь? "Cellmass" от "BSN" http://www.flexonline.ru/show_product_deta...N-Cellmass.html
B1ackLIT Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech? Изменено 7 мая, 2009 пользователем B1ackLIT
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech? не довелось
B1ackLIT Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 не довелось Кто еще какой креатин принимает сейчас? Как эффект? Многие хвалят фирму ПаверМен... кто то пробивал? Посмотрел в инете, так по сравнению с другими марками он будет подешевле...
aleksandr Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?
B1ackLIT Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%? Это ты про этот ? http://atlantika.com.ua/product/152/detalis
aleksandr Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.
aleksandr Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 http://atlantika.com.ua/product/494/detalis вот это тоже реально работает только не пойму почему дешевле юниверсала..?
Nik Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое. так креатин же и нужно на пустой желудок принимать, запивая или растворяя его в углеводном растворе (виноградном соке) а как ты узнаешь что он усвоился????
radrigas Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое. грузил юниверселом 500 гр. за 240 гр. купил. эфект был, но не такой. взял биотек 500 гр. в мягкой упаковке за. 160 гр. меня торкнуло круче. и кто его знает почему так???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти