Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано: (змінено)

А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech?

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech?

не довелось

Опубліковано:
не довелось

Кто еще какой креатин принимает сейчас? Как эффект?

Многие хвалят фирму ПаверМен... кто то пробивал? Посмотрел в инете, так по сравнению с другими марками он будет подешевле...

Опубліковано:

ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?

Опубліковано:
ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?

Это ты про этот ?

https://atlantika.com.ua/product/152/detalis

Опубліковано:

Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.

Опубліковано:
Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.

так креатин же и нужно на пустой желудок принимать, запивая или растворяя его в углеводном растворе (виноградном соке)

а как ты узнаешь что он усвоился????

Опубліковано:

грузил юниверселом 500 гр. за 240 гр. купил. эфект был, но не такой. взял биотек 500 гр. в мягкой упаковке за. 160 гр. меня торкнуло круче. и кто его знает почему так???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...