Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)

А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech?

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech?

не довелось

Опубликовано
не довелось

Кто еще какой креатин принимает сейчас? Как эффект?

Многие хвалят фирму ПаверМен... кто то пробивал? Посмотрел в инете, так по сравнению с другими марками он будет подешевле...

Опубликовано

ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?

Опубликовано
ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?

Это ты про этот ?

http://atlantika.com.ua/product/152/detalis

Опубликовано

Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.

Опубликовано
Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.

так креатин же и нужно на пустой желудок принимать, запивая или растворяя его в углеводном растворе (виноградном соке)

а как ты узнаешь что он усвоился????

Опубликовано

грузил юниверселом 500 гр. за 240 гр. купил. эфект был, но не такой. взял биотек 500 гр. в мягкой упаковке за. 160 гр. меня торкнуло круче. и кто его знает почему так???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...