SHOTA Опубліковано: 7 травня 2009 Опубліковано: 7 травня 2009 Шота, какой креатин ты принимаешь? "Cellmass" от "BSN" https://www.flexonline.ru/show_product_deta...N-Cellmass.html
B1ackLIT Опубліковано: 7 травня 2009 Опубліковано: 7 травня 2009 (змінено) А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech? Змінено 7 травня 2009 користувачем B1ackLIT
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2009 Опубліковано: 7 травня 2009 А не пробивал Cell-Tech Hardcore от MuscleTech? не довелось
B1ackLIT Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 не довелось Кто еще какой креатин принимает сейчас? Как эффект? Многие хвалят фирму ПаверМен... кто то пробивал? Посмотрел в инете, так по сравнению с другими марками он будет подешевле...
aleksandr Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%?
B1ackLIT Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 ПаверМен пробовал на меня никак не подействовал.Креатин от Юниверсал дает обЪемы и силу после фазы загрузки всегда.Уже несколько раз принимал.Хоть он намного дороже гдето-250гр.за 500гр. но это лучше чем 160-180гр. без результата...Приходиться покупать дороже.Почему такая разница между марками кто знает?-Креатин везде пишут 99.9%? Это ты про этот ? https://atlantika.com.ua/product/152/detalis
aleksandr Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое.
aleksandr Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 https://atlantika.com.ua/product/494/detalis вот это тоже реально работает только не пойму почему дешевле юниверсала..?
Nik Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое. так креатин же и нужно на пустой желудок принимать, запивая или растворяя его в углеводном растворе (виноградном соке) а как ты узнаешь что он усвоился????
radrigas Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 Да,он родимый))).Только вместе с едой принимать я считаю не правильно ; пища в желудке находится от 1 ч.и более,значит и креатин тоже,а чем больше находится в желудке тем больше разрушается.Я заметил что с водой или соком усваивается за 15-30мин.,а потом можно поесть,если в туалет не побежиш))),бывает такое. грузил юниверселом 500 гр. за 240 гр. купил. эфект был, но не такой. взял биотек 500 гр. в мягкой упаковке за. 160 гр. меня торкнуло круче. и кто его знает почему так???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз