Jus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Возми Джек с кофеином без герани и сравни. Цена пока на новый джек кусается... особливо для того, что просто "для сравнить" взять
81eg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не про нові, а про версию без герани.
Jus Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не про нові, а про версию без герани. а... ну, сорри, не настолько я спец, этих предтреников развелось, шо собак нерезанных )) Я думал, что Джек без герани - это и есть тот новый... :bn:
Trivolta Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление. Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно( Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке. В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет? Прошел месяц на OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS по 2 капсулы в выходные дни и по 4 капсулы в рабочие. Разницы между месяцем на 1 капсуле и месяцем на 2-х - вообще никакой, зачем тогда зря деньги жрать? Для чистоты эксперимента решил через месяц покушать обычный креатин моногидрат, тогда будет видно, что оно такое этот Kre-Alkalyn.
81eg Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый) Буду делать креатин Масэлфарм)
Kashtan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый) Буду делать креатин Масэлфарм) Коллега по цеху с опытом отозвался про персиковый: "ох он и прет". Как ничто иное. Если бы я сам не принимал, подумал бы что туда мешают нечто посильнее гидрохлорида.
Ark Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak: через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит
Егорычъ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 так сам закатай в капсулы остатки своего персикового гидрохлорида
Kashtan Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak: через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит У меня тоже результат не ахти. Возможно надо сделать паузу не месяц, а два, или больше, удержаться от приема любых форм креатина. Тогда точно пойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти