Jus Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Возми Джек с кофеином без герани и сравни. Цена пока на новый джек кусается... особливо для того, что просто "для сравнить" взять
81eg Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Я не про нові, а про версию без герани.
Jus Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Я не про нові, а про версию без герани. а... ну, сорри, не настолько я спец, этих предтреников развелось, шо собак нерезанных )) Я думал, что Джек без герани - это и есть тот новый... :bn:
Trivolta Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление. Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно( Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке. В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет? Прошел месяц на OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS по 2 капсулы в выходные дни и по 4 капсулы в рабочие. Разницы между месяцем на 1 капсуле и месяцем на 2-х - вообще никакой, зачем тогда зря деньги жрать? Для чистоты эксперимента решил через месяц покушать обычный креатин моногидрат, тогда будет видно, что оно такое этот Kre-Alkalyn.
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый) Буду делать креатин Масэлфарм)
Kashtan Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый) Буду делать креатин Масэлфарм) Коллега по цеху с опытом отозвался про персиковый: "ох он и прет". Как ничто иное. Если бы я сам не принимал, подумал бы что туда мешают нечто посильнее гидрохлорида.
Ark Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak: через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит
Егорычъ Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 так сам закатай в капсулы остатки своего персикового гидрохлорида
Kashtan Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak: через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит У меня тоже результат не ахти. Возможно надо сделать паузу не месяц, а два, или больше, удержаться от приема любых форм креатина. Тогда точно пойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз