Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возми Джек с кофеином без герани и сравни.

Цена пока на новый джек кусается... особливо для того, что просто "для сравнить" взять

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Я не про нові, а про версию без герани.

Опубліковано:
Я не про нові, а про версию без герани.

а... ну, сорри, не настолько я спец, этих предтреников развелось, шо собак нерезанных )) Я думал, что Джек без герани - это и есть тот новый... :bn:

Опубліковано:
Собственно месяц прошел, осталось очень двоякое впечатление.

Во-первых, понравилась выносливость, причем больше она проявлялась на работе, чем на тренировке, что, в принципе, очень помогло пережить жару без кондея (а сейчас без химии будет жопа). Как раньше и говорил, пулсь меньше - сердцу легче. Перестал пить пилюли, пульс скачет за 150 - опасно и вредно(

Во-вторых, не понравилось то, что силовые показатели вообще не выросли, то ли я сдох (мало отдыха), то ли дозу все-таки надо повышать с 1 таблетки до 2 двух. Через месяца так и сделаю, благо пилюль дохера в одной упаковке.

В-третьих, самое интересно, с чем связать не знаю, но мне так показалось, что пилюли вывели воду из суставов и хрящей, и в один прекрасный момент в правой коленке появилась "замечательная" боль. Теперь третью неделю не знаю что делать, Лабрада добавка конечно хорошая, но тут не работает( Связывать или не связывать с креатином - не знаю. Кто что скажет?

Прошел месяц на OLIMP Kre-Alkalyn ® 2500 MEGA CAPS по 2 капсулы в выходные дни и по 4 капсулы в рабочие. Разницы между месяцем на 1 капсуле и месяцем на 2-х - вообще никакой, зачем тогда зря деньги жрать?

Для чистоты эксперимента решил через месяц покушать обычный креатин моногидрат, тогда будет видно, что оно такое этот Kre-Alkalyn.

Опубліковано:

Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый)

Буду делать креатин Масэлфарм)

Опубліковано:
Завтра прийдет гЫдрохлоридик пэрсиковый)

Буду делать креатин Масэлфарм)

Коллега по цеху с опытом отозвался про персиковый: "ох он и прет". Как ничто иное. Если бы я сам не принимал, подумал бы что туда мешают нечто посильнее гидрохлорида.

Опубліковано:

Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak:

через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит

Опубліковано:

так сам закатай в капсулы остатки своего персикового гидрохлорида

Опубліковано:
Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak:

через месяцок попробую капсулированный вариант гидрохлорида, авось покатит

У меня тоже результат не ахти. Возможно надо сделать паузу не месяц, а два, или больше, удержаться от приема любых форм креатина. Тогда точно пойдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...