81eg Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 "ох он и прет". Как ничто иное. Клево) Взял 200грамм. У меня тоже результат не ахти. Возможно надо сделать паузу не месяц, а два, или больше, Наверное. 1ю баночку смешаю со 100-200 граммами моногидрата и затестирую с пАпЕредней загрузкой моногидратом. Через промежуток 2ю. К ней хочу добавить ДАА и б.аланина как минимум, получится турбо ДАА-бэтакрэт). Кушал я ваш пЭрсиковый - не прёт :ak: По сколько кушал?
Егорычъ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наверное. 1ю баночку смешаю со 100-200 граммами моногидрата и затестирую с пАпЕредней загрузкой моногидратом. я бы просто гидрохлорид пил перед трешей а моник после и нечего не смешивал бы
81eg Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Моногидрат я и так по 5гр буду пить после тренировки. 1к 1 с моногидратом погоды не изменят а мерять проще. Маселфармовский креатин прет многих по 5гр в день а там смесь моногидрата, малата, и гидрохлорида. Причем последнего не большенство). ЗЫ Хотя хз мож для чистоты экспЭрЭмента и не буду мешать.
Ark Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) По сколько кушал? да баночку эту за 2 недели слопал, в том году это было я уже писал об этом Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ark
Wizborn Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста. по такому вопросу: пил моногидрат, результаты есть, силовые ростут, вода тоже насобиралась . Но, единственный минус - заметил расстройство при его приеме. Хотя, повторюсь, он на меня работает. Так вот, может мне его заменить на гидрохлорид или креалкалин? Они вроде не оказывают такое воздействие на жкт. Или ошибаюсь?
Cell Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Попробуй микронизированный моник. Например такой - Scitec MicronTec
mitsu Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста. по такому вопросу: пил моногидрат, результаты есть, силовые ростут, вода тоже насобиралась . Но, единственный минус - заметил расстройство при его приеме. Хотя, повторюсь, он на меня работает. Так вот, может мне его заменить на гидрохлорид или креалкалин? Они вроде не оказывают такое воздействие на жкт. Или ошибаюсь? чем запивал (в чем размешивал) свой моногидрат?
Wizborn Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Он в капсулах. Олимп креатин. Пью по 5 грамм в день. Пробовал пить с гейнером после трени или кушать вместе с едой перед ней же или просто в дни отдыха.
mitsu Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Он в капсулах. Олимп креатин. Пью по 5 грамм в день. Пробовал пить с гейнером после трени или кушать вместе с едой перед ней же или просто в дни отдыха. а зачем эти изыски? пил бы по нормальному - капсулу в рот кинул, водой запил. у меня тоже раньше бывало (мутило сильно), после креатина. запивал моник виноградным соком и было мне очень херово. когда перестал принимать креатин с загрузкой (т.е. сейчас принимаю без загрузки) и запивать его соками - все нормализовалось. так что ты попробуй по разному, может это не в креатине причина.
cybotron Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 от Олимп капсульного мочегонка была...от моников всегда так когда много принять) остальное норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти