totti88 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 ЗЫ Немного почитав тему можно было бы 100584 раза натолкнуться на отзывы о нем. если бы не было 200+ стр, то я бы почитал..) всем спасибо за консультацию!
81eg Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Последних 30 достаточно. Не ну тебе же лень, понимаю.
kilozaur Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином?
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Примерно как между куском сыра и сырной нарезкой.
81eg Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Разница естественно существует. Моногидрат - это форма креатина. "Микронизированный" - это "величина" помола, т.е. говорит о том что креатин мелко измельченный.
kilozaur Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Разница естественно существует. Моногидрат - это форма креатина. "Микронизированный" - это "величина" помола, т.е. говорит о том что креатин мелко измельченный. Ясно, спасибо. Аутлав, отличное сравнение) :bi:
Maxkalin Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Если на практике, то микронизированный выглядит как пудра, а немикронизированный как мелкий сахарок, вот и вся разница.)
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 мелкий вроде лучше растворяется в желудке?)
Maxkalin Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 мелкий вроде лучше растворяется в желудке?) Сложный вопрос... Смотря как его принимать(вернее готовить), если оба вида розмешивать в воде до полной растворимости, то я думаю тут разницы нету, разве что микронизированный быстрее растворится. Если просто хавать с ложечки, то другое дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз