totti88 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ЗЫ Немного почитав тему можно было бы 100584 раза натолкнуться на отзывы о нем. если бы не было 200+ стр, то я бы почитал..) всем спасибо за консультацию!
81eg Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Последних 30 достаточно. Не ну тебе же лень, понимаю.
kilozaur Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином?
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Примерно как между куском сыра и сырной нарезкой.
81eg Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Разница естественно существует. Моногидрат - это форма креатина. "Микронизированный" - это "величина" помола, т.е. говорит о том что креатин мелко измельченный.
kilozaur Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Разница естественно существует. Моногидрат - это форма креатина. "Микронизированный" - это "величина" помола, т.е. говорит о том что креатин мелко измельченный. Ясно, спасибо. Аутлав, отличное сравнение) :bi:
Maxkalin Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А существует разница между моногидратом и микронизированным креатином? Если на практике, то микронизированный выглядит как пудра, а немикронизированный как мелкий сахарок, вот и вся разница.)
Cardopusher Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 мелкий вроде лучше растворяется в желудке?)
Maxkalin Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 мелкий вроде лучше растворяется в желудке?) Сложный вопрос... Смотря как его принимать(вернее готовить), если оба вида розмешивать в воде до полной растворимости, то я думаю тут разницы нету, разве что микронизированный быстрее растворится. Если просто хавать с ложечки, то другое дело.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти