Чучундрик Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 ребята такой глупый вопрос: сейчас по форме самый сильный гидрохлорид, потом моногидрат, потом просто креатин... или я ересть несу?! только плиз не кидайте тапками сразу...
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Креатин: -цитрат -малат -гидрохлорид -моногидрат -магния хелат -фосват ...
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) это ересь. самый сильный - это шварц или чакноррис, а креатин, точнее его соли разнятся лишь формулами, но не действием на мышцу. Если моногидрат не торкает, то пробуют гидрохлорид. Креатин - это топливо, тратьте его на тренировках, больше внимания уделяйте им. -фосватчто-то страшное наверное )) Змінено 14 жовтня 2012 користувачем OlegRO
Чучундрик Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 я вот и думаю в какую сторону лучше смотреть моногидрата или гидрохлорида? планирую первый раз креатин хавать
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Моногидрат естественно. ЗЫ Только не спрашивай какой, уже можно блевануть от этого вопроса. ЛЮБОЙ.
Чучундрик Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Моногидрат естественно. ЗЫ Только не спрашивай какой, уже можно блевануть от этого вопроса. ЛЮБОЙ. спасибо!!!!та не я спрашивать даже и не думал....сам полистаю тему и выберу что-то себе
Redixin Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 спасибо!!!!та не я спрашивать даже и не думал....сам полистаю тему и выберу что-то себе давай! мы верим в тебя бро! бери любой! только не забудь отписать сколько с него набрал и пёр он или не пёр )) :bananagz3: :Gigakach_01:
Ogyusten Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Креатин: -цитрат -малат -гидрохлорид -моногидрат -магния хелат -фосват ... - этил-эстер - этил-эстер-гидрохлорид - этил-эстер-малат - альфа-кетоглютарат (1:1, 1:2) - безводный - деканоат - глюконат - метил-эстер - метил-эстер-гидрохлорид - этил-эстер-карбонат - эстер-натрия-фосфат - пируват - дикреатин цитрат - трикреатин цитрат - трикреатин малат - дикреатин малат - креатинол-О-фосфат ... И думаю, это еще не полный список :) Может кому-то будет полезно для общего развития. Или вдруг Каштан найдет креатин, который еще не пробовал :)
Каммерер Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 81eg, но действительно, из каких соображений 5 грамм в день, а не 3, как всюду рекомендуют на 90 кг личного веса?
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Тогда 60ти килограммовым по 1-1,5 грамма?) Добавка не новая на рынке, уж как то примерно определили, если бы чувствовали 3 пили бы 3. Многие по 10-20пьют и 0.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз