Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ребята такой глупый вопрос: сейчас по форме самый сильный гидрохлорид, потом моногидрат, потом просто креатин... или я ересть несу?! только плиз не кидайте тапками сразу...
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Креатин: -цитрат -малат -гидрохлорид -моногидрат -магния хелат -фосват ...
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) это ересь. самый сильный - это шварц или чакноррис, а креатин, точнее его соли разнятся лишь формулами, но не действием на мышцу. Если моногидрат не торкает, то пробуют гидрохлорид. Креатин - это топливо, тратьте его на тренировках, больше внимания уделяйте им. -фосватчто-то страшное наверное )) Изменено 13 октября, 2012 пользователем OlegRO
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 я вот и думаю в какую сторону лучше смотреть моногидрата или гидрохлорида? планирую первый раз креатин хавать
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Моногидрат естественно. ЗЫ Только не спрашивай какой, уже можно блевануть от этого вопроса. ЛЮБОЙ.
Чучундрик Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Моногидрат естественно. ЗЫ Только не спрашивай какой, уже можно блевануть от этого вопроса. ЛЮБОЙ. спасибо!!!!та не я спрашивать даже и не думал....сам полистаю тему и выберу что-то себе
Redixin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 спасибо!!!!та не я спрашивать даже и не думал....сам полистаю тему и выберу что-то себе давай! мы верим в тебя бро! бери любой! только не забудь отписать сколько с него набрал и пёр он или не пёр )) :bananagz3: :Gigakach_01:
Ogyusten Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Креатин: -цитрат -малат -гидрохлорид -моногидрат -магния хелат -фосват ... - этил-эстер - этил-эстер-гидрохлорид - этил-эстер-малат - альфа-кетоглютарат (1:1, 1:2) - безводный - деканоат - глюконат - метил-эстер - метил-эстер-гидрохлорид - этил-эстер-карбонат - эстер-натрия-фосфат - пируват - дикреатин цитрат - трикреатин цитрат - трикреатин малат - дикреатин малат - креатинол-О-фосфат ... И думаю, это еще не полный список :) Может кому-то будет полезно для общего развития. Или вдруг Каштан найдет креатин, который еще не пробовал :)
Каммерер Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 81eg, но действительно, из каких соображений 5 грамм в день, а не 3, как всюду рекомендуют на 90 кг личного веса?
81eg Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда 60ти килограммовым по 1-1,5 грамма?) Добавка не новая на рынке, уж как то примерно определили, если бы чувствовали 3 пили бы 3. Многие по 10-20пьют и 0.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти