Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

На самом деле моник монику рознь. Но... Как выше написали - для Вас разницы никакой.

Вообще отличие, кроме помола, в контроле качества при производстве. Есть ли GMP сертификат или нет. Я вот совсем недавно изучал сертификаты анализов разных моников. Ну... Разница есть. Если взять к примеру сертификат креапура и рядового китайского моника, например, по тяжелым металлам у креапура требования почти в 10 раз жестче. Но и цена соответствует.

Но это все тонкости.... На эффективность это никак не влияет. Выше опять же сказали, моник - он и в Африке моник.

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

а на вид можно отличить китайский от германского?

ну я так понял в спортпите не должен использоваться китайский моногидрат... и что в 600грамовом монике от пронутришн за 80 грн, что в 300грамовом монике от оптимума за 150 грн - используется обычный германский креапур,так же?:)

Опубліковано:

Ага, конечно :)

На вид определить ничего нельзя, кроме помола.

Там где используется креапур там обязательно с гордостью пишут, что это креапур, ставят лого, знак торговой марки и прочие атрибуты. Креапур - это престиж и гарантия качества, наверное лучший креатин в мире. Все остальное обычный Китай. Его большинство. Хотя Китай тоже очень разным бывает.

Опубліковано:

как раз дома завалялись две банки оптимумовского креатина и юниверсал..нашел надпись на 2 банках creapureTM

на банках пронутришна нигде нету такой надписи) очень интересно)хотя пользуюсь уже почти год только пронутришнским моником, чувствую его работу и не замечал разницы между этим моником и оптимумовским с юниверсалом :bw:

не пожалею денег и куплю в следующий раз оптимум и еще разок сравню - что бы убедиться в разнице после пронутришна навернячка уже)

Опубліковано:

Так оптимум и юниверсал фасуют креапур. А про нутришн обычный Китай.

Разницы Вы вообще никакой не почувствуете, как я уже сказал. Бесполезно что-то сравнивать. Они работают совершенно одинаково.

Опубліковано:

Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн?

Опубліковано:

на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь.

IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют

Опубліковано: (змінено)
Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн?

стоит.

а так же обрати внимание на ГНС МЕГАМЕН.

цена за 1шт выходит прмерно 95коп

Витаболик вроде с более слабым составом прмерно 1.10коп

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь.

IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют

Цена большая)

Опубліковано:

суточная порция ГНС МЕГАМЕН обходится примерно в 2грн

1 таблетка содержит в 2 раза меньше , чем 1 т биотеч

тема о креатине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...