Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На самом деле моник монику рознь. Но... Как выше написали - для Вас разницы никакой.

Вообще отличие, кроме помола, в контроле качества при производстве. Есть ли GMP сертификат или нет. Я вот совсем недавно изучал сертификаты анализов разных моников. Ну... Разница есть. Если взять к примеру сертификат креапура и рядового китайского моника, например, по тяжелым металлам у креапура требования почти в 10 раз жестче. Но и цена соответствует.

Но это все тонкости.... На эффективность это никак не влияет. Выше опять же сказали, моник - он и в Африке моник.

Изменено пользователем Ogyusten
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

а на вид можно отличить китайский от германского?

ну я так понял в спортпите не должен использоваться китайский моногидрат... и что в 600грамовом монике от пронутришн за 80 грн, что в 300грамовом монике от оптимума за 150 грн - используется обычный германский креапур,так же?:)

Опубликовано

Ага, конечно :)

На вид определить ничего нельзя, кроме помола.

Там где используется креапур там обязательно с гордостью пишут, что это креапур, ставят лого, знак торговой марки и прочие атрибуты. Креапур - это престиж и гарантия качества, наверное лучший креатин в мире. Все остальное обычный Китай. Его большинство. Хотя Китай тоже очень разным бывает.

Опубликовано

как раз дома завалялись две банки оптимумовского креатина и юниверсал..нашел надпись на 2 банках creapureTM

на банках пронутришна нигде нету такой надписи) очень интересно)хотя пользуюсь уже почти год только пронутришнским моником, чувствую его работу и не замечал разницы между этим моником и оптимумовским с юниверсалом :bw:

не пожалею денег и куплю в следующий раз оптимум и еще разок сравню - что бы убедиться в разнице после пронутришна навернячка уже)

Опубликовано

Так оптимум и юниверсал фасуют креапур. А про нутришн обычный Китай.

Разницы Вы вообще никакой не почувствуете, как я уже сказал. Бесполезно что-то сравнивать. Они работают совершенно одинаково.

Опубликовано

Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн?

Опубликовано

на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь.

IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют

Опубликовано (изменено)
Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн?

стоит.

а так же обрати внимание на ГНС МЕГАМЕН.

цена за 1шт выходит прмерно 95коп

Витаболик вроде с более слабым составом прмерно 1.10коп

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь.

IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют

Цена большая)

Опубликовано

суточная порция ГНС МЕГАМЕН обходится примерно в 2грн

1 таблетка содержит в 2 раза меньше , чем 1 т биотеч

тема о креатине

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...