Ogyusten Опубліковано: 2 грудня 2012 Опубліковано: 2 грудня 2012 (змінено) На самом деле моник монику рознь. Но... Как выше написали - для Вас разницы никакой. Вообще отличие, кроме помола, в контроле качества при производстве. Есть ли GMP сертификат или нет. Я вот совсем недавно изучал сертификаты анализов разных моников. Ну... Разница есть. Если взять к примеру сертификат креапура и рядового китайского моника, например, по тяжелым металлам у креапура требования почти в 10 раз жестче. Но и цена соответствует. Но это все тонкости.... На эффективность это никак не влияет. Выше опять же сказали, моник - он и в Африке моник. Змінено 2 грудня 2012 користувачем Ogyusten
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 а на вид можно отличить китайский от германского? ну я так понял в спортпите не должен использоваться китайский моногидрат... и что в 600грамовом монике от пронутришн за 80 грн, что в 300грамовом монике от оптимума за 150 грн - используется обычный германский креапур,так же?:)
Ogyusten Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Ага, конечно :) На вид определить ничего нельзя, кроме помола. Там где используется креапур там обязательно с гордостью пишут, что это креапур, ставят лого, знак торговой марки и прочие атрибуты. Креапур - это престиж и гарантия качества, наверное лучший креатин в мире. Все остальное обычный Китай. Его большинство. Хотя Китай тоже очень разным бывает.
ochenpro Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 как раз дома завалялись две банки оптимумовского креатина и юниверсал..нашел надпись на 2 банках creapureTM на банках пронутришна нигде нету такой надписи) очень интересно)хотя пользуюсь уже почти год только пронутришнским моником, чувствую его работу и не замечал разницы между этим моником и оптимумовским с юниверсалом :bw: не пожалею денег и куплю в следующий раз оптимум и еще разок сравню - что бы убедиться в разнице после пронутришна навернячка уже)
Ogyusten Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Так оптимум и юниверсал фасуют креапур. А про нутришн обычный Китай. Разницы Вы вообще никакой не почувствуете, как я уже сказал. Бесполезно что-то сравнивать. Они работают совершенно одинаково.
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн?
Erik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь. IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Большое всем спасибо за ответы по-поводу креатина, возьму самый дешёвый. Вопрос не по сабжу, но всё же... Стоит ли брать витаминки Опти мэн? стоит. а так же обрати внимание на ГНС МЕГАМЕН. цена за 1шт выходит прмерно 95коп Витаболик вроде с более слабым составом прмерно 1.10коп Змінено 5 грудня 2012 користувачем Cardopusher
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 на меня креатин не действует вообще - пробовал пить по разному. фонарь. IlyaPobedin витаминки бери биотеч витаболик все их пьют Цена большая)
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 суточная порция ГНС МЕГАМЕН обходится примерно в 2грн 1 таблетка содержит в 2 раза меньше , чем 1 т биотеч тема о креатине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз