IlyaPobedin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тема то о креатине) GNC Mega Men cтоит то 200 коп. в день, в отличии от Optimum Opti-Men 460, но вот в 2 раза больше всяких добавок у 2-го.
IlyaPobedin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Значит посоветуете брать что по дешевле? Мне бы в цене до 5 грн\день выходило, посоветуйте действенный креатин, прошу вас) + принимать уже после 1-го месяца тренировок? Ведь ещё свои запасы у организма есть.
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 зачем тебе креатин на таком уровне?
IlyaPobedin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 зачем тебе креатин на таком уровне? Зачем его вообще едят? Именно для этого и нужен.... Хотя веса не те)
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 чувак. ты месяц занимаешься.... купи себе яиц лучше
IlyaPobedin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 чувак. ты месяц занимаешься.... купи себе яиц лучше Я занимался летом 3 месяца, когда был полным лохом в этом деле, сейчас здоровья набрался, хочу возобновить тренировки, точнее завтра уже иду.
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ты уже не лох?? обьясни,зачем он тебе сейчас? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Cardopusher
IlyaPobedin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ты уже не лох?? обьясни,зачем он тебе сейчас? Ну не сейчас, потом позанимаюсь, буду принимать... Где то через месяц-два.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 IlyaPobedin когда отвечаешь не цитируй последнее сообщение, просто отвечай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти