IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Тема то о креатине) GNC Mega Men cтоит то 200 коп. в день, в отличии от Optimum Opti-Men 460, но вот в 2 раза больше всяких добавок у 2-го.
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Значит посоветуете брать что по дешевле? Мне бы в цене до 5 грн\день выходило, посоветуйте действенный креатин, прошу вас) + принимать уже после 1-го месяца тренировок? Ведь ещё свои запасы у организма есть.
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 зачем тебе креатин на таком уровне?
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 зачем тебе креатин на таком уровне? Зачем его вообще едят? Именно для этого и нужен.... Хотя веса не те)
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 чувак. ты месяц занимаешься.... купи себе яиц лучше
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 чувак. ты месяц занимаешься.... купи себе яиц лучше Я занимался летом 3 месяца, когда был полным лохом в этом деле, сейчас здоровья набрался, хочу возобновить тренировки, точнее завтра уже иду.
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) ты уже не лох?? обьясни,зачем он тебе сейчас? Змінено 5 грудня 2012 користувачем Cardopusher
IlyaPobedin Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ты уже не лох?? обьясни,зачем он тебе сейчас? Ну не сейчас, потом позанимаюсь, буду принимать... Где то через месяц-два.
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 IlyaPobedin когда отвечаешь не цитируй последнее сообщение, просто отвечай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз