paraschyk1 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 блин,может убьем тему? :р А то на нее неофиты как мухи на говно слетаются.
Ogyusten Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Ну не сейчас, потом позанимаюсь, буду принимать... Где то через месяц-два. Вы знаете... Я спортом занимаюсь с юношества. Периодически правда и разными видами. Вот крайней из циклов была качалка. Все хотел попробовать хоть что-то кроме своих белков на развес. Думал начать именно с креатина моногидрата. Ну так я быстрее бросил заниматься, чем успел его попробовать :)
IlyaPobedin Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Стал выбор между: Dymatize Nutrition-Creatine Monohydrate и Optimum Nutrition-Creatine Powder, цена за 1 порцию: 121 коп и 163 коп, разница в цене не сильно большая, а вот по результату, кто что посоветует?
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 кто что посоветует? Занимался 3 месяца... Совет дня. Не морочь людям голову, оки?
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Стал выбор между: Dymatize Nutrition-Creatine Monohydrate и Optimum Nutrition-Creatine Powder, цена за 1 порцию: 121 коп и 163 коп, разница в цене не сильно большая, а вот по результату, кто что посоветует? фигня... чем дороже - тем лучше прёт! Если надыбаешь креатин копеек по триста за порцайку - раздерибани шо того хомячка! А по факту - если уж так хочется "порошков волшебных" - то бери ЛЮБОЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, лучше на развес и лопай всласть. Хотя лучше имхо лишний кусок говядины... там, кстати, и креатина хватает
Cardopusher Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Стал выбор между: Dymatize Nutrition-Creatine Monohydrate и Optimum Nutrition-Creatine Powder, цена за 1 порцию: 121 коп и 163 коп, разница в цене не сильно большая, а вот по результату, кто что посоветует? прочитай последних несколько страниц. Ты поймешь :JC_doubleup:
bomzi Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Всех с новым годом , вот появился такой у меня вопросик , хочу взять : -Muscle PharmCreatine ( кто пробовал а то что-то отзывов вообще нет (( - Моногидрат -Tribulus или D-аспарагиновая кислота (если вообще смысл есть ?) -Само собой будет еще протиг гейнер и бсса Как вы посоветуете кушать вот на мой взгляд : 1) Muscle PharmCreatine порцию ( перед тренькой за 30 мин ) моник по 5 грамм каждый день где так 5-6 нед жрать , Tribulus 4 нед , Muscle PharmCreatine порцию ( перед тренькой за 30 мин )моник по 5 грамм каждый день где так 5-6 нед жрать 2)Muscle PharmCreatine кожный день по порции в течении 4-5 нед ,Tribulus 4 нед, потом сразу моник по 5 грам 4-5 нед
vsmark Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 (змінено) :ppc: :ppc: :JC_goodpost: главнео креаттин с "моником " не мешай... :t07028: и трибулус без Даа вобще принимтаь запрещено.. Змінено 6 січня 2013 користувачем vsmark
paraschyk1 Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Не ты ли давече так же тупил,а сейчас знатока врубил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз