81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Бомж Хороший креатин 5грамм утром и вечером, в день тренировки до тренировкит за 60ми и сразу после по 5 грамм. Все остальные вопросы в других темах задавай. Всмарк попытайся меньше смайликов использовать в постах.
Cell Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Походу я тоже когда-то такие вопросы задавал когда-то, никто не помнит?
bomzi Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 СПС , за троль , да вопрос запутал , покурил немного форум ... Вопрос : Вот например моника 1 месяц пропью а потом гидрохролида сразу 1 месяц, так можно ? Или лучше сделать паузу на нед !
tysonplus Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Видать,плохо покурил))) Гидрохлорид и моногидрат это разные формы одного вещества-креатина. Мускул Фарм отличный креатин,пей его и не парься(кстати,в его составе 5 форм креатина). По-поводу приема тебе 81еg уже написал. Рекомендую еще раз покурить форум!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем 81eg
bomzi Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я знаю что разные , можно ли принимать декабрь ( моногидрат ) и сразу после январь(Мускул Фарм) или лучше сделать паузу на 1 нед между приемом ? Спасибо . Изменено 7 января, 2013 пользователем 81eg
Cardopusher Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А зачем тебе так? В целях экономии?? Если уже есть бабос,то лучше продолжай маслфарм
Eag1e Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Кто,что думает?на счет связки (креатин моник + креатин гидрохлорид).Моник пить без загрузки по 5 грамм месяц.И гидрохлорид по 2,5 грамма-каждый день. Строго меня не судите. ))) Просто интересно чужие мнения.
81eg Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Моногидрат утром и после тренировки. гидрохлорид за час до тренировки.
Eag1e Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за ответ.Я так понимаю,что гидрохлорид ежедневно не целесообразно хавать ???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти