81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Бомж Хороший креатин 5грамм утром и вечером, в день тренировки до тренировкит за 60ми и сразу после по 5 грамм. Все остальные вопросы в других темах задавай. Всмарк попытайся меньше смайликов использовать в постах.
Cell Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Походу я тоже когда-то такие вопросы задавал когда-то, никто не помнит?
bomzi Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 СПС , за троль , да вопрос запутал , покурил немного форум ... Вопрос : Вот например моника 1 месяц пропью а потом гидрохролида сразу 1 месяц, так можно ? Или лучше сделать паузу на нед !
tysonplus Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) Видать,плохо покурил))) Гидрохлорид и моногидрат это разные формы одного вещества-креатина. Мускул Фарм отличный креатин,пей его и не парься(кстати,в его составе 5 форм креатина). По-поводу приема тебе 81еg уже написал. Рекомендую еще раз покурить форум!!! Змінено 7 січня 2013 користувачем 81eg
bomzi Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 (змінено) Я знаю что разные , можно ли принимать декабрь ( моногидрат ) и сразу после январь(Мускул Фарм) или лучше сделать паузу на 1 нед между приемом ? Спасибо . Змінено 7 січня 2013 користувачем 81eg
Cardopusher Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 А зачем тебе так? В целях экономии?? Если уже есть бабос,то лучше продолжай маслфарм
Eag1e Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Кто,что думает?на счет связки (креатин моник + креатин гидрохлорид).Моник пить без загрузки по 5 грамм месяц.И гидрохлорид по 2,5 грамма-каждый день. Строго меня не судите. ))) Просто интересно чужие мнения.
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Моногидрат утром и после тренировки. гидрохлорид за час до тренировки.
Eag1e Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Спасибо за ответ.Я так понимаю,что гидрохлорид ежедневно не целесообразно хавать ???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз