81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 В голову не укладывается аргументы в пользу покупки креатина из мешка.
Tito Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Поделитесь секретом в чем прикол покупать на развес креатин? Иногда просто удобнее. Покупаешь ксб/мальта/казеин, ну заодно в заказ и креатина можно добавить. Если заказываешь бренд, то можно и у продавцов брендовых товоров заказать. В общем, зависит от того где берешь основной товар, а креатин к нему в довесок.
Cardopusher Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Спасибо за ответ.Я так понимаю,что гидрохлорид ежедневно не целесообразно хавать ??? а развесной креатин пил кто-то, как выхлоп? Я заказал развесной)Должен завтра прийти.Как распробую,отпишусь. Правда,через недели 2 отпишусь.Эфект сразу слышно,не будет. Разговор был о моногидрате. кста о монике не слова)) так что если брать креатин на вес,в целях экономии,лучше остановить выбор на гидре)
81eg Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Был пост о моногидрате в капсулах пото эти два: а развесной креатин пил кто-то, как выхлоп? Я заказал развесной)Должен завтра прийти.Как распробую,отпишусь. Правда,через недели 2 отпишусь.Эфект сразу слышно,не будет. Так шо не нужно "ля-ля". :)
Lexi Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Всем привет!=) Ребят подскажите новичку в спорт пите - после курса приема моногидрата, сильно сдуваешься?=) Мышцы намного меньше становятся?=)
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Потер хохмо-срач,прошу никого на это не обижаться. Lexi для того что бы что-то сдулось нужно это что-то надуть сначала. Слова "курс", "надулось-сдулось" - больше подходят к разделу "Фарма" и теме "Первый курс , а не к креатину". Креатин немного задержит воду \и то если повезет\ и немного добавит соловой выносливости.
Greeboss Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Лично я креатин вообще не ощутил на себе. Ни воды, ни силы. Правда хавал моник. Гидрохлорид не пробовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз