81eg Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В голову не укладывается аргументы в пользу покупки креатина из мешка.
Tito Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поделитесь секретом в чем прикол покупать на развес креатин? Иногда просто удобнее. Покупаешь ксб/мальта/казеин, ну заодно в заказ и креатина можно добавить. Если заказываешь бренд, то можно и у продавцов брендовых товоров заказать. В общем, зависит от того где берешь основной товар, а креатин к нему в довесок.
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо за ответ.Я так понимаю,что гидрохлорид ежедневно не целесообразно хавать ??? а развесной креатин пил кто-то, как выхлоп? Я заказал развесной)Должен завтра прийти.Как распробую,отпишусь. Правда,через недели 2 отпишусь.Эфект сразу слышно,не будет. Разговор был о моногидрате. кста о монике не слова)) так что если брать креатин на вес,в целях экономии,лучше остановить выбор на гидре)
81eg Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Был пост о моногидрате в капсулах пото эти два: а развесной креатин пил кто-то, как выхлоп? Я заказал развесной)Должен завтра прийти.Как распробую,отпишусь. Правда,через недели 2 отпишусь.Эфект сразу слышно,не будет. Так шо не нужно "ля-ля". :)
Lexi Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет!=) Ребят подскажите новичку в спорт пите - после курса приема моногидрата, сильно сдуваешься?=) Мышцы намного меньше становятся?=)
81eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Потер хохмо-срач,прошу никого на это не обижаться. Lexi для того что бы что-то сдулось нужно это что-то надуть сначала. Слова "курс", "надулось-сдулось" - больше подходят к разделу "Фарма" и теме "Первый курс , а не к креатину". Креатин немного задержит воду \и то если повезет\ и немного добавит соловой выносливости.
Greeboss Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Лично я креатин вообще не ощутил на себе. Ни воды, ни силы. Правда хавал моник. Гидрохлорид не пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти