theking Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Лично я креатин вообще не ощутил на себе. Ни воды, ни силы. Правда хавал моник. Гидрохлорид не пробовал. Интересно. А у меня воду держит прилично: почти 1 см бицепса после загрузки. Вот только в тренинге не замечаю эффекта. Был удивлён: я слышал, что на многих не действует, но относил это к случаям, когда человек ест много красного мяса ежедневно.
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 мало кто все правильно делает имхо. я отказался от кофе на период приема,пил креатин только с углями. В силу того что кг 150грн,можно покупать,лишним не будет.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Креатин не является незаменимой аминокислотой и синтезируется в организме при необходимости и без красного мяса. Так что оно тут явно не при чем.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Так он это и имел в виду, потому веганы его хорошо чувствуют.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Веганы хорошо его чуйствуют, потому что у них дефицит аминокислот, а креатин далеко не первый в очереди на синтез... Вот у них и наблюдается дефицит креатина. Правда, не особо сильный. Ну да фиг с ним )) Все равно не люблю креатин. Самая спорная добавка, как по мне.
81eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Все равно не люблю креатин. Зато банки красивые и дешевый. П.С.Ты его через каждую страницу не любишь, это не нелюбовь) Это ненависть)!
faanton Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 нужна ли на гидрохлориде фаза загрузки как на моногидрате или его можно ровным фоном пить по 3 гр
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 П.С.Ты его через каждую страницу не любишь, это не нелюбовь) Это ненависть)! Не, ненависть это как у тебя и сои, вы обоюдно ненавидите друг дружку :) А креатин я просто считаю очень сильно переоцененным.
wake Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) нужна ли на гидрохлориде фаза загрузки как на моногидрате или его можно ровным фоном пить по 3 гр Нет не нужно, гидрохлорид позиционируется как лекгая и быстроусвояемоя форма креатина. Уже давно извесно что и на моногидрате смысла от загрузок нет. P.S гидрохлорид не далеко ушел от моногидрата по эффективности, но цена на порядок дороже. Змінено 31 січня 2013 користувачем wake
Миша Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Не, ненависть это как у тебя и сои, вы обоюдно ненавидите друг дружку :) А креатин я просто считаю очень сильно переоцененным. кому как! я вот пью его, немного подросли силовые и стало больше выносливости на тренировках! сократил время между подходами, брали с другом, ему тоже помог хорошо, хвалил. так что помогает нормально! хотя конечно если мы раньше никаких астероидов, пептидов и т.п. не пробовали то на нас подействовал хорошо! а кому после курсов или во время, то конечно и не заметит ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз