Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 хотя конечно если мы раньше никаких астероидов, пептидов и т.п. не пробовали Креатин - первая добавка которую я попробовал в жизни. Тогда он тоже на меня никак не работал. Хотя конечно, если сильно поверить...
Ark Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 У меня вот последняя надежда на версию в капсулах))
Миша Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Креатин - первая добавка которую я попробовал в жизни. Тогда он тоже на меня никак не работал. Хотя конечно, если сильно поверить...значит тебе не повезло! я вот мяса мало очень ем(больше яйца,молочка,творог), может мало его в мышцах. При приеме жим лежа делал последние разы с большим трудом, после креатина добавил 5кг и нормально идет+другие упражнения лучше стали. У друга тоже самое хотя он и мяса ест нормально.
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 значит тебе не повезло! Этого никак не может быть. Мне всегда везет.
Миша Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Этого никак не может быть. Мне всегда везет. видать не всегда! тебе вон с никотинкой очень повезло :bj:
dove99 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Всем привет.Мужики подскажите вообщем посоветовал подруге креатин а ей тренер на тренировке сказал что нельзя ато поправлятся начнешь...(типа толстеть)Кто что скажет..?
Ark Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Сразу видно что тренер опытный, с таким спорить нельзя)
Мишанька Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Всем привет.Мужики подскажите вообщем посоветовал подруге креатин а ей тренер на тренировке сказал что нельзя ато поправлятся начнешь...(типа толстеть)Кто что скажет..?Я бы не рискнул. Эта химия сатанинская+еще и растолстеет женщина.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 а зачем подруге креатин? может цветы логичнее
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 зачем подруге креатин? Этот фразеологизм вполне может послужить заменой избитому "Нахрена козе баян?".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз