Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 хотя конечно если мы раньше никаких астероидов, пептидов и т.п. не пробовали Креатин - первая добавка которую я попробовал в жизни. Тогда он тоже на меня никак не работал. Хотя конечно, если сильно поверить...
Ark Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня вот последняя надежда на версию в капсулах))
Миша Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Креатин - первая добавка которую я попробовал в жизни. Тогда он тоже на меня никак не работал. Хотя конечно, если сильно поверить...значит тебе не повезло! я вот мяса мало очень ем(больше яйца,молочка,творог), может мало его в мышцах. При приеме жим лежа делал последние разы с большим трудом, после креатина добавил 5кг и нормально идет+другие упражнения лучше стали. У друга тоже самое хотя он и мяса ест нормально.
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 значит тебе не повезло! Этого никак не может быть. Мне всегда везет.
Миша Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Этого никак не может быть. Мне всегда везет. видать не всегда! тебе вон с никотинкой очень повезло :bj:
dove99 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет.Мужики подскажите вообщем посоветовал подруге креатин а ей тренер на тренировке сказал что нельзя ато поправлятся начнешь...(типа толстеть)Кто что скажет..?
Ark Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сразу видно что тренер опытный, с таким спорить нельзя)
Мишанька Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет.Мужики подскажите вообщем посоветовал подруге креатин а ей тренер на тренировке сказал что нельзя ато поправлятся начнешь...(типа толстеть)Кто что скажет..?Я бы не рискнул. Эта химия сатанинская+еще и растолстеет женщина.
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 а зачем подруге креатин? может цветы логичнее
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 зачем подруге креатин? Этот фразеологизм вполне может послужить заменой избитому "Нахрена козе баян?".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти