Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Н2О (кэп?) и что с ашдвао надо делать, чтобы массу эту самую, мышечную, наращивать? ))) Под язык ее там... или колоть в пятку? ))
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 и что с ашдвао надо делать Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой.
Jus Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой. ыч... и как я сразу не догадался! )
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Потом мокрую массу обязательно нужно закрепить, зафиксировать)
sph1nx Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Такой вот вопрос - некоторые советуют применять креатин на сгоне лишнего жира(к пример с 16%до8-10%) для того, чтобы сдержать больше мышц. Я так понимаю логика в том, что креатин повышает силу и выносливость, а чем больше сила, тем больше должна быть мышца+выносливость падает на сушке, креатин компенсирует это. Единственный минус, который я вижу в этом, так это то, что креатин задерживает воду. Как к этому относитесь? И еще - раз уж это подобие сушки, значит простые угли отсутствуют, а без них не будет выброса инсулина, который должен транпортировать креатин... Что делать?
Мишанька Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Что делать? пей с протеином! насчет задержки воды, это у кого как, у меня после окончания приема набранный вес остался без изменений.
81eg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Что делать? Перед едой пить и все ок. Про задержку воды - организм в большенстве своем из воды состоит.
sph1nx Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да просто меня пугали этим, но на практике никакой задержки вообще не чувствовалось и после отмены креатина ничего не уходило.
Stormdog Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Пугали?)) Я фигею, чем тебя можно напугать)) Ну, зальёт тебя немного водой и что? Ты профессиональный бодибилдер и тебе через неделю выступать? Тренируйся, хавай и не парь себе мозги всякой ерундой. Я только спустя пол года тренировок наконец-то догнал, что черпал из интернета слишком много нахрен ненужной мне информации вместо того, чтобы заниматься делом. И только после того, как я это понял, дело пошло. Очень жаль, что многие забивают раньше, чем у них получается это понять. Креатин с начала отдыха перестал принимать, вес сначала вырос на 2-3 кг, потом во время отдыха потихоньку ушел после отмены креатина ничего не уходило. Несостыковочка вышла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти