Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Н2О (кэп?) и что с ашдвао надо делать, чтобы массу эту самую, мышечную, наращивать? ))) Под язык ее там... или колоть в пятку? ))
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 и что с ашдвао надо делать Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой.
Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой. ыч... и как я сразу не догадался! )
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Потом мокрую массу обязательно нужно закрепить, зафиксировать)
sph1nx Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Такой вот вопрос - некоторые советуют применять креатин на сгоне лишнего жира(к пример с 16%до8-10%) для того, чтобы сдержать больше мышц. Я так понимаю логика в том, что креатин повышает силу и выносливость, а чем больше сила, тем больше должна быть мышца+выносливость падает на сушке, креатин компенсирует это. Единственный минус, который я вижу в этом, так это то, что креатин задерживает воду. Как к этому относитесь? И еще - раз уж это подобие сушки, значит простые угли отсутствуют, а без них не будет выброса инсулина, который должен транпортировать креатин... Что делать?
Мишанька Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Что делать? пей с протеином! насчет задержки воды, это у кого как, у меня после окончания приема набранный вес остался без изменений.
81eg Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Что делать? Перед едой пить и все ок. Про задержку воды - организм в большенстве своем из воды состоит.
sph1nx Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Да просто меня пугали этим, но на практике никакой задержки вообще не чувствовалось и после отмены креатина ничего не уходило.
Stormdog Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Пугали?)) Я фигею, чем тебя можно напугать)) Ну, зальёт тебя немного водой и что? Ты профессиональный бодибилдер и тебе через неделю выступать? Тренируйся, хавай и не парь себе мозги всякой ерундой. Я только спустя пол года тренировок наконец-то догнал, что черпал из интернета слишком много нахрен ненужной мне информации вместо того, чтобы заниматься делом. И только после того, как я это понял, дело пошло. Очень жаль, что многие забивают раньше, чем у них получается это понять. Креатин с начала отдыха перестал принимать, вес сначала вырос на 2-3 кг, потом во время отдыха потихоньку ушел после отмены креатина ничего не уходило. Несостыковочка вышла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз