Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Н2О (кэп?)

и что с ашдвао надо делать, чтобы массу эту самую, мышечную, наращивать? ))) Под язык ее там... или колоть в пятку? ))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

курсить

Опубліковано:
и что с ашдвао надо делать
Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой.
Опубліковано:
Поливать сухую массу, чтобы она становилась мокрой.

ыч... и как я сразу не догадался! )

Опубліковано:

Потом мокрую массу обязательно нужно закрепить, зафиксировать)

10496409_w640_h640_img0384.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Такой вот вопрос - некоторые советуют применять креатин на сгоне лишнего жира(к пример с 16%до8-10%) для того, чтобы сдержать больше мышц. Я так понимаю логика в том, что креатин повышает силу и выносливость, а чем больше сила, тем больше должна быть мышца+выносливость падает на сушке, креатин компенсирует это.

Единственный минус, который я вижу в этом, так это то, что креатин задерживает воду.

Как к этому относитесь?

И еще - раз уж это подобие сушки, значит простые угли отсутствуют, а без них не будет выброса инсулина, который должен транпортировать креатин... Что делать?

Опубліковано:
Что делать?

пей с протеином! насчет задержки воды, это у кого как, у меня после окончания приема набранный вес остался без изменений.

Опубліковано:
Что делать?

Перед едой пить и все ок.

Про задержку воды - организм в большенстве своем из воды состоит.

Опубліковано:

Да просто меня пугали этим, но на практике никакой задержки вообще не чувствовалось и после отмены креатина ничего не уходило.

Опубліковано:

Пугали?)) Я фигею, чем тебя можно напугать)) Ну, зальёт тебя немного водой и что? Ты профессиональный бодибилдер и тебе через неделю выступать? Тренируйся, хавай и не парь себе мозги всякой ерундой. Я только спустя пол года тренировок наконец-то догнал, что черпал из интернета слишком много нахрен ненужной мне информации вместо того, чтобы заниматься делом. И только после того, как я это понял, дело пошло. Очень жаль, что многие забивают раньше, чем у них получается это понять.

Креатин с начала отдыха перестал принимать, вес сначала вырос на 2-3 кг, потом во время отдыха потихоньку ушел

после отмены креатина ничего не уходило.

Несостыковочка вышла...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...