Ogyusten Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Я только спустя пол года тренировок наконец-то догнал, что черпал из интернета слишком много нахрен ненужной мне информации вместо того, чтобы заниматься делом. И только после того, как я это понял, дело пошло. Очень жаль, что многие забивают раньше, чем у них получается это понять. А вот я спустя полгода тренировок понял, что можно что-то про кач почитать в инете :) Так попал на этот форум, начал продавать то, что раньше сам ел и вообще забросил зал. Зато теперь черпаю из интернета много информации :) Только когда ничо не черпал весил 115-117кг, а щас вот набитый инфой почему-то 97 всего :) Видимо инфа массы не добавляет.
Stormdog Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Важно уметь искать нужную информацию в интернетах. Новичку достаточно почитать Гончарова или Любера, ну и на крайняк пару статей/видосов о питании и о технике выполнения упражнений, всё остальное на начальном этапе противопоказано, ИМХО.
OlegRO Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 некоторые советуют применять креатин на сгоне лишнего жира(к пример с 16%до8-10%) хорошо, что он стоит шару, можно и на сгонке, и на наборе, и на отдыхе
vsmark Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Вопросец.. есть креатин(моногидрат) и есть глюкоза из аптеки в таблетках.. что если их смешать в кофемолке? чтобы ложку закинул воды выпил и забыл?
Ogyusten Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 (змінено) Есть глюкоза из мешка, уже в порошке. Кофемолка не нужна. Змінено 8 квітня 2013 користувачем Ogyusten
Fores Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 Принимал осенью Optimum Nutrition Creatine Powder 300 грамм, с 97кг вылез на 102, и силовые поднялись в жиме кг на 10. Пил с фазой загрузки 5дней по 4ложки , а потом по 2ложки. В принципе понравилось. Взял на апрель 600грамовую банку. Буду повторять. Читал много разных мнений- по поводу загрузки, может стоит рискнуть и попить без неё?
птицелов Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Кто нибудь встречал в каких либо источниках сколько быстрых углеводов нужно чтобы протащить порцию креатина грамм 5?например глюкозы или тп......
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Этот вопрос не имеет ответа. "Протаскивает" не углеводы, а инсулин. Сколько у тебя лично выделиться инсулина в ответ на "N" углеводов, какова плотность рецепторов инсулина в твоих клетках и так далее и тому подобное - никому не известно. И не может быть известно.
птицелов Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 разве нет никакой усредненной(идеальной)статистики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз