Nik Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, а креатин должен полностью растворяться в жидкости или может оставаться небольшой осадок? Я просто первый раз начал его принимать и хочу знать в каком случае он будет лучше усваиваться. Креатин практически не растворяется в жидкости ну или плохо растворяется!!!! хотя я несколько раз в воде с сахаром его разводил, так он почти полностью растворился :ap: лучше и удобнее хавать в каплулах!!! и дозировка точная получится в отличие от чайных ложек то с горкой то без горки....и принимать куда удобнее чем порошок!!!
DI-MAN Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Креатин практически не растворяется в жидкости ну или плохо растворяется!!!! хотя я несколько раз в воде с сахаром его разводил, так он почти полностью растворился :ap: лучше и удобнее хавать в каплулах!!! и дозировка точная получится в отличие от чайных ложек то с горкой то без горки....и принимать куда удобнее чем порошок!!! Насколько я понял, если полностью растворяется - то это не очень качественный креатин)) Ну а насчет капсул - просто уже есть порошок, потом узнаю, стоит ли его разбалтывать пока не надоест или просто более-менее перемешать...
B1ackLIT Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 На упаковке с кретаином (BioTech 100 % Creatine Monohydrate) написано принимать на протяжении недели 10 грамм до тренировки и 10 грамм после, а потом по 5 грамм до и по 5 после, но походу так его никто не принимает.
DAM1En Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Чем больше жидкости, тем лучше No pol litra vinogradnogo soku za raz - eto po-moemu slishkom mnogo. A jidkost' v techenii dnya nado postoyanno pit', a to pochkam hrenovo budet v buduyuschem. Da i effekt ot kreatina budet huje esli jidkosti malo pit'( imeeyu vvidu monogidrat).
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 No pol litra vinogradnogo soku za raz - eto po-moemu slishkom mnogo. A jidkost' v techenii dnya nado postoyanno pit', a to pochkam hrenovo budet v buduyuschem. Da i effekt ot kreatina budet huje esli jidkosti malo pit'( imeeyu vvidu monogidrat). в день надо 3-4 литра воды выпивать, а соками лучше не увлекаться
radrigas Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 запиваю обычной водой, но много (2-3 литра) сок виноградный это хорошо, но я последнее время перестал пить соки в паках. я считаю что эт о отрава! недавно купил соковыжималку, теперь только свежие соки.
DAM1En Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 запиваю обычной водой, но много (2-3 литра) сок виноградный это хорошо, но я последнее время перестал пить соки в паках. я считаю что эт о отрава! недавно купил соковыжималку, теперь только свежие соки. Da nu, ti chto! Vodu v bol'shih kol-vah nado v techenii dnya pit', a kreatin nado zapivat' umerennim kol-vom vinogradnogo soka. A vodoi-to zachem jeludok perepolnyat'? Ona tebe s dostavkoi kreatina nikak ne pomojet. I voobsche, lichno ya bi rekomendoval prinimat' kreatin(zdes' idet rech' o monogidrate) utrom kak prosipaesh'sya, tak kak utrom uroven' insulina v krovi povishen, + zapivat' natural'nim vinogradnim sokom, a cherez minut 30-40 pristupat' k zavtraku. Да соки в паках и правда отрава! Особенно апельсиновый , одна лимонная кислота.А сколько стоит выжималка сока? Cena sokovijimalki - erunda po sravneniyu s cenoi fruktov i citrusovih. :ab:
radrigas Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да соки в паках и правда отрава! Особенно апельсиновый , одна лимонная кислота.А сколько стоит выжималка сока? хорошая 1000 - 1500 гр. я выжимаю сок и разбавляю его с чистой водой примерно 1к2 деньги примерно теже, что и за пакет сока + свое здоровье! такой сок можно и нужно пить!
DAM1En Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Est' vopros na zasipku po povodu kreatina. Kakoi kreatin luchshe - posletrenirovochnii, ili obichnii? Kstati, mojno li oba prinimat' bez uscherba zdorov'yu? A to ya glaz polojil na CellMass ot BSN, on posletrenirovochnii, no ved' hochetsya, chtobi esche i na trenirovkah perlo ne po-detski! :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти