Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите, пожалуйста, а креатин должен полностью растворяться в жидкости или может оставаться небольшой осадок? Я просто первый раз начал его принимать и хочу знать в каком случае он будет лучше усваиваться.

Креатин практически не растворяется в жидкости ну или плохо растворяется!!!! хотя я несколько раз в воде с сахаром его разводил, так он почти полностью растворился :ap:

лучше и удобнее хавать в каплулах!!! и дозировка точная получится в отличие от чайных ложек то с горкой то без горки....и принимать куда удобнее чем порошок!!!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Креатин практически не растворяется в жидкости ну или плохо растворяется!!!! хотя я несколько раз в воде с сахаром его разводил, так он почти полностью растворился :ap:

лучше и удобнее хавать в каплулах!!! и дозировка точная получится в отличие от чайных ложек то с горкой то без горки....и принимать куда удобнее чем порошок!!!

Насколько я понял, если полностью растворяется - то это не очень качественный креатин))

Ну а насчет капсул - просто уже есть порошок, потом узнаю, стоит ли его разбалтывать пока не надоест или просто более-менее перемешать...

Опубліковано:

На упаковке с кретаином (BioTech 100 % Creatine Monohydrate) написано принимать на протяжении недели 10 грамм до тренировки и 10 грамм после, а потом по 5 грамм до и по 5 после, но походу так его никто не принимает.

Опубліковано:
Чем больше жидкости, тем лучше

No pol litra vinogradnogo soku za raz - eto po-moemu slishkom mnogo. A jidkost' v techenii dnya nado postoyanno pit', a to pochkam hrenovo budet v buduyuschem. Da i effekt ot kreatina budet huje esli jidkosti malo pit'( imeeyu vvidu monogidrat).

Опубліковано:
No pol litra vinogradnogo soku za raz - eto po-moemu slishkom mnogo. A jidkost' v techenii dnya nado postoyanno pit', a to pochkam hrenovo budet v buduyuschem. Da i effekt ot kreatina budet huje esli jidkosti malo pit'( imeeyu vvidu monogidrat).

в день надо 3-4 литра воды выпивать, а соками лучше не увлекаться

Опубліковано:

запиваю обычной водой, но много (2-3 литра)

сок виноградный это хорошо, но я последнее время перестал пить соки в паках. я считаю что эт о отрава! недавно купил соковыжималку, теперь только свежие соки.

Опубліковано:
запиваю обычной водой, но много (2-3 литра)

сок виноградный это хорошо, но я последнее время перестал пить соки в паках. я считаю что эт о отрава! недавно купил соковыжималку, теперь только свежие соки.

Da nu, ti chto! Vodu v bol'shih kol-vah nado v techenii dnya pit', a kreatin nado zapivat' umerennim kol-vom vinogradnogo soka. A vodoi-to zachem jeludok perepolnyat'? Ona tebe s dostavkoi kreatina nikak ne pomojet. I voobsche, lichno ya bi rekomendoval prinimat' kreatin(zdes' idet rech' o monogidrate) utrom kak prosipaesh'sya, tak kak utrom uroven' insulina v krovi povishen, + zapivat' natural'nim vinogradnim sokom, a cherez minut 30-40 pristupat' k zavtraku.

Да соки в паках и правда отрава! Особенно апельсиновый , одна лимонная кислота.А сколько стоит выжималка сока?

Cena sokovijimalki - erunda po sravneniyu s cenoi fruktov i citrusovih. :ab:

Опубліковано:
Да соки в паках и правда отрава! Особенно апельсиновый , одна лимонная кислота.А сколько стоит выжималка сока?

хорошая 1000 - 1500 гр.

я выжимаю сок и разбавляю его с чистой водой примерно 1к2

деньги примерно теже, что и за пакет сока + свое здоровье! такой сок можно и нужно пить!

Опубліковано:

Est' vopros na zasipku po povodu kreatina. Kakoi kreatin luchshe - posletrenirovochnii, ili obichnii? Kstati, mojno li oba prinimat' bez uscherba zdorov'yu? A to ya glaz polojil na CellMass ot BSN, on posletrenirovochnii, no ved' hochetsya, chtobi esche i na trenirovkah perlo ne po-detski! :ab:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...