Cardopusher Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) пей по 15гр в день,за 3 приема. Будет норм Изменено 22 мая, 2013 пользователем Cardopusher
BamMargena Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 пей по 15гр в день,за 3 приема. Будет норм Я взял гидру по 750 мг.
птицелов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две..
BamMargena Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две.. Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл?
ABC Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две.. Кстати таж самая фигня, ребята в зале говорят про загрузку это лишнее, просто принимают в дни трен. по 10гр и все ! И ХЗ как правильно..........как пишется на упаковке или как ребята советуют :at:
птицелов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл? прочитай как работает креатин и пей ровно....по 5 грамм день отдыха 5 до и 5 после в день треши......месяц пропей перерыв 2 недели...он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл.....
81eg Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ребят, вот киньте авторитетное мнение, обычно рекомендуют принимать креатин в нетрен дни - утром, в трен дни - за час до трени. Просто интересно, целесообразно ли это, по логике получается что принимать его следует в одно и тоже время, чтобы была некая цикличность, а? Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию.
81eg Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл..... Расходуется креатинфосфат, потом его уровень восстанавливается за 3-5 мин.
BamMargena Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию. Если капсулы гидрохлорида по 750мг то одну до и одну после, или по две штуки?(написано одна на 45 кг веса)
81eg Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я про моногидрат писал. Гидрохлорид за примерно час до тренировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти