Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пей по 15гр в день,за 3 приема.

Будет норм

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
пей по 15гр в день,за 3 приема.

Будет норм

Я взял гидру по 750 мг.

Опубликовано

у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две..

Опубликовано
у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две..

Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл?

Опубликовано

Кстати таж самая фигня, ребята в зале говорят про загрузку это лишнее, просто принимают в дни трен. по 10гр и все !

И ХЗ как правильно..........как пишется на упаковке или как ребята советуют :at:

Опубликовано
Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл?

прочитай как работает креатин и пей ровно....по 5 грамм день отдыха 5 до и 5 после в день треши......месяц пропей перерыв 2 недели...он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл.....

Опубликовано
Ребят, вот киньте авторитетное мнение, обычно рекомендуют принимать креатин в нетрен дни - утром, в трен дни - за час до трени. Просто интересно, целесообразно ли это, по логике получается что принимать его следует в одно и тоже время, чтобы была некая цикличность, а?

Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию.

Опубликовано
он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл.....

Расходуется креатинфосфат, потом его уровень восстанавливается за 3-5 мин.

Опубликовано
Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию.

Если капсулы гидрохлорида по 750мг то одну до и одну после, или по две штуки?(написано одна на 45 кг веса)

Опубликовано

Я про моногидрат писал. Гидрохлорид за примерно час до тренировки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...