Cardopusher Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) пей по 15гр в день,за 3 приема. Будет норм Змінено 22 травня 2013 користувачем Cardopusher
BamMargena Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 пей по 15гр в день,за 3 приема. Будет норм Я взял гидру по 750 мг.
птицелов Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две..
BamMargena Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две.. Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл?
ABC Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 у нас в зале многие вообще пью до и после тренировки только.....Креатин не настолько дорого чтоб экономить на нем..Думаю по желанию можно пробовать и загрузку и без....и менять кол грамм 5-10 в день ..просто не перебарщивать и пить иногда делая паузы неделька две.. Кстати таж самая фигня, ребята в зале говорят про загрузку это лишнее, просто принимают в дни трен. по 10гр и все ! И ХЗ как правильно..........как пишется на упаковке или как ребята советуют :at:
птицелов Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Да у нас в зале тоже многие хренью всякой занимаются, тут вопрос в том, какое оптимальное время приема? То что закинуть в себя можно и 100грамм гидры если дурные деньги, то ясно, но какой смысл? прочитай как работает креатин и пей ровно....по 5 грамм день отдыха 5 до и 5 после в день треши......месяц пропей перерыв 2 недели...он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл.....
81eg Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Ребят, вот киньте авторитетное мнение, обычно рекомендуют принимать креатин в нетрен дни - утром, в трен дни - за час до трени. Просто интересно, целесообразно ли это, по логике получается что принимать его следует в одно и тоже время, чтобы была некая цикличность, а? Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию.
81eg Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 он же расходуется первые 3-4 силовых повторения потом другие механизмы вкл..... Расходуется креатинфосфат, потом его уровень восстанавливается за 3-5 мин.
BamMargena Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Пей за 2-3 часа "до" и сразу после тренировки, остальное по желанию. Если капсулы гидрохлорида по 750мг то одну до и одну после, или по две штуки?(написано одна на 45 кг веса)
81eg Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Я про моногидрат писал. Гидрохлорид за примерно час до тренировки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз