Pick_assO Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 купил почти год назад развесной гидрохлор. есть какаято информация насчет сроков годности? Посмотрел на баночке, которую покупал в апреле, написано: "Срок годности до ноября 2013". Даты выпуска нет. В гугле не нашел информацию, что с ним станет, если выйдет срок, кроме того, что может отсыреть.
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 прокомментируйте пжлст из интервью Єда Коєна "Вопрос: Пауэрлифтеры используют креатин? Коэн: Да, но я этого не делаю. После тренировки я испытываю дегидрацию и пью много воды. Если бы я принимал креатин, мне нельзя бы было это делать." почему нельзя много пить используя креатин?
xx07xx Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ну вообще кратин, грубо, наполняет клетки водой, задерживает ее
Голодный котег Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 а пить то почему нельзя? чтоб клетки не лопнули от избытка воды?
xx07xx Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 может из-за лишнего веса? или давления? хз
_Cooper Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пробовал! обычный моногидрат...со всеми плюсами и минусами.
Kashtan Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 прокомментируйте пжлст из интервью Єда Коєна "Вопрос: Пауэрлифтеры используют креатин? Коэн: Да, но я этого не делаю. После тренировки я испытываю дегидрацию и пью много воды. Если бы я принимал креатин, мне нельзя бы было это делать." почему нельзя много пить используя креатин? Очень много силовиков мирового значения не разбираются в спортпите - в лучшем случае повторяют то - что говорят им спонсоры. Возможно с Коэном именно сей случай. Или переводчик сам не понял, что переводит. Откуда цитата? У меня есть все три его фильма.
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Очень много силовиков мирового значения не разбираются в спортпите Что очень наглядно показывает, какую "огромную" роль играет спортпит в силовых видах спорта ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти