Pick_assO Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 купил почти год назад развесной гидрохлор. есть какаято информация насчет сроков годности? Посмотрел на баночке, которую покупал в апреле, написано: "Срок годности до ноября 2013". Даты выпуска нет. В гугле не нашел информацию, что с ним станет, если выйдет срок, кроме того, что может отсыреть.
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 прокомментируйте пжлст из интервью Єда Коєна "Вопрос: Пауэрлифтеры используют креатин? Коэн: Да, но я этого не делаю. После тренировки я испытываю дегидрацию и пью много воды. Если бы я принимал креатин, мне нельзя бы было это делать." почему нельзя много пить используя креатин?
xx07xx Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 ну вообще кратин, грубо, наполняет клетки водой, задерживает ее
Голодный котег Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 а пить то почему нельзя? чтоб клетки не лопнули от избытка воды?
xx07xx Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 может из-за лишнего веса? или давления? хз
_Cooper Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Пробовал! обычный моногидрат...со всеми плюсами и минусами.
Kashtan Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 прокомментируйте пжлст из интервью Єда Коєна "Вопрос: Пауэрлифтеры используют креатин? Коэн: Да, но я этого не делаю. После тренировки я испытываю дегидрацию и пью много воды. Если бы я принимал креатин, мне нельзя бы было это делать." почему нельзя много пить используя креатин? Очень много силовиков мирового значения не разбираются в спортпите - в лучшем случае повторяют то - что говорят им спонсоры. Возможно с Коэном именно сей случай. Или переводчик сам не понял, что переводит. Откуда цитата? У меня есть все три его фильма.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Очень много силовиков мирового значения не разбираются в спортпите Что очень наглядно показывает, какую "огромную" роль играет спортпит в силовых видах спорта ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз